Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LV426

Banned
Город
LV426
Влад, и зачем в Москву?
Понты это все) Владка вместе с дипломом йуриста купил впереходе эту фуфлышкину ксиву) Надо же как то понтануться. Вот и понтанулся) Только опять обделался)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Мне глубоко посрать на пистики Владка) Ой, Свидомитко))

Безоружно-болезный ты наш, иди лучше новую пропагандистскую методичку осваивай про то, какой счастливая жизнь в РФ будет при цене святонефтюшки при 15 долл за баррель и 100 рублей за доллар :)))))

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Влад, и зачем в Москву? По вопросу продажи квартиры? Или секретную инфу, добытую в Украине и в НАТО, перевозимую на микросхеме в проглоченной капсуле, в наши спецслужбы везешь ? :) Или очередное звание присвоили, отметить надо, выпив стакан русской водки со звездочками? Это тебе не односолодовый скотч, понимаешь ли)).
Списки зареганных на молдоганзе бандерлогов и пятой колонны нашей подготовил?:)

Надо с риэлтэром кое что переподписать, хату проверить, и на дачу к друганам в замкадье заехать, недельку на холоде там под водочку отдохнуть, а то у нас плюс 14, что для Нового года не есть хорошо :))))

Опять же местной подмосковной братве привести специфические подарки надо, со здешними выживальщиками, желающими пообщаться, перетереть,...... оне же меня побить/убить хотели :))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Риэлтор в каком звании, Влад? Все понимаю:
Риэлтор - куратор спецслужб, то же, что и подмосковная братва
Подарки - отчет о выполнении задания
Квартира - база, штаб-квартира
Дача - лагерь доп.подготовки
Друганы - коллеги
Сплошная конспирация))

СВР? Или что-то другое?)

LV426

Banned
Город
LV426
Надо с риэлтэром кое что переподписать
Владка не ведись) Заманивают анальные покаратели)))) Заманят и надругаются над самостийностью)))

со здешними выживальщиками, желающими пообщаться, перетереть,...... оне же меня побить/убить хотели :
Накаркаешь Владка))) Начнешь осваивать бег на костылях))))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Влад, к нам на ДВ приезжай. Поболее огнестрела бери. Не сдадим, ни за что. Приезжай. ну пожалуйстааа.... Бранузулеточка....

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Риэлтор в каком звании, Влад? Все понимаю:
Риэлтор - куратор спецслужб, то же, что и подмосковная братва
Подарки - отчет о выполнении задания
Квартира - база, штаб-квартира
Дача - лагерь доп.подготовки
Друганы - коллеги
Сплошная конспирация))

СВР? Или что-то другое?)

Шифруюсь помаленьку :)))) Пандка вот на подхвате, для вида наезжает :)))) На самом деле зряплату из Ольгино отрабатывает :)))http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты главное свидомитов с молдоганзы предупреди, чтобы на СЮ в тему "В гостях у Влада" не заглядывали, а то вдруг почитают здесь и у них появятся подозрения о твоем сотрудничестве с российскими спецслужбами, и задание будет провалено).
Кто ж тогда в клубе холостяков мне абонемент еще на год продлевать будет?)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Влад, к нам на ДВ приезжай. Поболее огнестрела бери. Не сдадим, ни за что. Приезжай. ну пожалуйстааа.... Бранузулеточка....

Разве ты не Кубе живешь? :)))

Тебе, кубинскому рабу, ни оружия, ни женщин не положено. Иди сахарный тростник собирай :)))

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

Ты главное свидомитов с молдоганзы предупреди, чтобы на СЮ в тему "В гостях у Влада" не заглядывали, а то вдруг почитают здесь и у них появятся подозрения о твоем сотрудничестве с российскими спецслужбами, и задание будет провалено).
Кто ж тогда в клубе холостяков мне абонемент еще на год продлевать будет?)

Не появяццо, ибо троллить таких как пандка и ко, у нас лишь приветствуется :))))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Разве ты не Кубе живешь? :)))

Тебе, кубинскому рабу, ни оружия, ни женщин не положено. Иди сахарный тростник собирай :)))

Да, гауляйтер. как скажешь. Ты приедь, с пистолетиками, покажи нам наше место. Чтоб до прихода НАТЫ не расслаблялись.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Ваше кубинское место у ........ :))))))

Я тоже тебя люблю. Так бы и обнял. И давил бы, давил, давил...

2267828.png

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
ну ведь правда не хотел писать в теме этого павлина.... но!
все эти его понты идут от сознания своей неполноценности....
поясняю: один мой приятель (школьный) ныне преподаёт в Бостонском университете социологию (да,конечно, он еврей), так вот он рассказывал мне, что пиндосы считают всяких там макаронников и лягушатников людьми второго сорта... те, в свою очередь, считают унтерменшами всяких португалов, венгров, румын, греков и прочеее... ну уж а кем считают молдован те же румыны...
вот поэтому все эти перья веером и прочая дешевая "цыганская бижутерия"...
ИМХО... без всяких нападок на личности... только факты...

https://www.youtube.com/watch?v=ikGlX9fl-FA

Последнее редактирование:
  • Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Старый, блин, в точку))
У Владки комплекс унтерменша, поэтому он так злится на подколки про цыган)))

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
так давно понятно - трагедия маленького человека. Были частью чего-то большого. Потом стали искать, к чему бы другому большому прислониться (это естественно от гордости за свою значимость в мире). У Vlad17 и Wald совершенно неевропейско-толерантное отношение к цыганам? Раз сравнение оказывается оскорблением. А вот если бы с французами сравнили - уже кошерно было бы, правда?
Я вот не различаю узбеков и таджиков. И армян с азербайджанцами. Ой боюсь боюсь, арестуют меня теперь...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
совершенно неевропейско-толерантное отношение к цыганам? Раз сравнение оказывается оскорблением. А вот если бы с французами сравнили - уже кошерно было бы, правда?
Хорошо сказано . Кстати у меня есть крестники цыганята .

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
У Vlad17 и Wald совершенно неевропейско-толерантное отношение к цыганам? Раз сравнение оказывается оскорблением. А вот если бы с французами сравнили - уже кошерно было бы, правда?
Я вообще не толерантен. Оставляю толерантность Европе. Пусть там множатся ... гомосексуалисты.
Что касается русского народа, малюсенькой частью которого я являюсь. Я лично восприму оскорблением, если кто-то посчитает, что нет разницы между русским народом и ЛЮБЫМ иным, вне зависимости от национального признака. А тем более, сделает это с намерением унизить, оскорбить.
Я вот не различаю узбеков и таджиков. И армян с азербайджанцами. Ой боюсь боюсь, арестуют меня теперь...
Почувствуй разницу между описанным мной ниже обоснованием и случаем, на который ты намекаешь!
Я по внешности тоже не отличу представителей вышеназванных тобой народов, а также китайцев от корейцев, итальянцев от испанцев и т.д. Но это не мешает мне знать, что это РАЗНЫЕ народы, каждый со своей историей, культурой и обычаями, вдобавок нередко имевших между собой (народами) конфликты, и поэтому они оскорбятся, если сказать, что нет разницы, например, между амянином и азербайдажанином. Поэтому я никогда так не сделаю, уважая национальное чувство.
Вот кого я не уважаю - так это глобалистов, которые хотят стереть национальные различия, забыть традиции и обычаи разных народов, вместо национальных кухонь посадить всех на Колу и гамбургеры, сделать всех единым мессивом, чтобы ими управлять. Глобалистов я и сам готов оскорблять - у них нет национальной гордости, и я ничего не нарушу.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Старый, блин, в точку))
У Владки комплекс унтерменша, поэтому он так злится на подколки про цыган)))

У меня нет комплекса унтерменша, учитывая, что я по отцу хохол, что по советски означало указание национальности "украинец" в 5 графе. Отсюда сильная любовь к вашим :)))))

Кстати, еще не известно у кого комплекс унтерменша :)))))

Пы.Сы. Рекомендую сдерживать свой великодержавный национализм и не забывать про УК РФ и разжигание.....

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Дело, кстати, не в цыганах, коих в РФ 220000 и у все они на секундочку российские граждане,а дело в умышленном оскорбительно-унизительном посыле заложенном во фразу, отсюда все эти оскорбления типа чурка, жид, узкоглазый, бульбаш и т.д. Это типичное проявление национализма в СВОЕЙ стране, проявление национального превосходства исключительно про признаку крови и не более того. Когда другим гордиться нечем, тогда гордятся своей нацией.

Подобные высказывания с точки зрения УК типичное разжигание межнациональной розни.

Подобные высказывания в чужой стране или в собственных национальных регионах, скажем так на Кавказе, грозит такому националисту не только тюрьмой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.