Понты это все) Владка вместе с дипломом йуриста купил впереходе эту фуфлышкину ксиву) Надо же как то понтануться. Вот и понтанулся) Только опять обделался)Влад, и зачем в Москву?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Понты это все) Владка вместе с дипломом йуриста купил впереходе эту фуфлышкину ксиву) Надо же как то понтануться. Вот и понтанулся) Только опять обделался)Влад, и зачем в Москву?
Мне глубоко посрать на пистики Владка) Ой, Свидомитко))
Влад, и зачем в Москву? По вопросу продажи квартиры? Или секретную инфу, добытую в Украине и в НАТО, перевозимую на микросхеме в проглоченной капсуле, в наши спецслужбы везешь ? Или очередное звание присвоили, отметить надо, выпив стакан русской водки со звездочками? Это тебе не односолодовый скотч, понимаешь ли)).
Списки зареганных на молдоганзе бандерлогов и пятой колонны нашей подготовил?
+5 в Москв. и травка зеленеет..и на дачу к друганам в замкадье заехать
Владка не ведись) Заманивают анальные покаратели)))) Заманят и надругаются над самостийностью)))Надо с риэлтэром кое что переподписать
Накаркаешь Владка))) Начнешь осваивать бег на костылях))))со здешними выживальщиками, желающими пообщаться, перетереть,...... оне же меня побить/убить хотели :
Риэлтор в каком звании, Влад? Все понимаю:
Риэлтор - куратор спецслужб, то же, что и подмосковная братва
Подарки - отчет о выполнении задания
Квартира - база, штаб-квартира
Дача - лагерь доп.подготовки
Друганы - коллеги
Сплошная конспирация))
СВР? Или что-то другое?)
Влад, к нам на ДВ приезжай. Поболее огнестрела бери. Не сдадим, ни за что. Приезжай. ну пожалуйстааа.... Бранузулеточка....
Ты главное свидомитов с молдоганзы предупреди, чтобы на СЮ в тему "В гостях у Влада" не заглядывали, а то вдруг почитают здесь и у них появятся подозрения о твоем сотрудничестве с российскими спецслужбами, и задание будет провалено).
Кто ж тогда в клубе холостяков мне абонемент еще на год продлевать будет?)
Разве ты не Кубе живешь? ))
Тебе, кубинскому рабу, ни оружия, ни женщин не положено. Иди сахарный тростник собирай ))
Да, гауляйтер. как скажешь. Ты приедь, с пистолетиками, покажи нам наше место. Чтоб до прихода НАТЫ не расслаблялись.
Ваше кубинское место у ........ )))))
Я тоже тебя люблю. Так бы и обнял. И давил бы, давил, давил...
Хорошо сказано . Кстати у меня есть крестники цыганята .совершенно неевропейско-толерантное отношение к цыганам? Раз сравнение оказывается оскорблением. А вот если бы с французами сравнили - уже кошерно было бы, правда?
Я вообще не толерантен. Оставляю толерантность Европе. Пусть там множатся ... гомосексуалисты.У Vlad17 и Wald совершенно неевропейско-толерантное отношение к цыганам? Раз сравнение оказывается оскорблением. А вот если бы с французами сравнили - уже кошерно было бы, правда?
Почувствуй разницу между описанным мной ниже обоснованием и случаем, на который ты намекаешь!Я вот не различаю узбеков и таджиков. И армян с азербайджанцами. Ой боюсь боюсь, арестуют меня теперь...
Старый, блин, в точку))
У Владки комплекс унтерменша, поэтому он так злится на подколки про цыган)))