Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
кстати, я никого в своём посте не назвал "мамалыжником" или "недорумыном"... к чему такое возмущение и упоминание УК РФ?

Если хочешь попасть в десятку, то называй меня жидобЕндоровец или 5 колонной или агентом госдепа :)))) Я не против :)))))

Возмущаюсь я по поводу разжигания межнациональной розни некоторыми здешними участниками, которые высказываются оскорбительно именно в отношении "нации", а не политики, власти и т.д., что уголовно наказуемо.

Вы еще этим не только себя, но и форум подставляете ....

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Если хочешь попасть в десятку, то называй меня жидобЕндоровец :))))

Возмущаюсь я по поводу разжигания межнациональной розни некоторыми здешними участниками, которые высказываются оскорбительно именно в отношении "нации", а не политики, власти и т.д., что уголовно наказуемо.

Вы еще этим не только себя, но и форум подставляете ....

Ёпрст, защитник народов, неоантифашист нашелся.
Никто плохо ни к украинцам, ни к молдаванам, ни к каким либо другим народам не относится. Здесь лично тебя не любят, можешь потешить своё самолюбие.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ёпрст, защитник народов, неоантифашист нашелся.
Никто плохо ни к украинцам, ни к молдаванам, ни к каким либо другим народам не относится. Здесь лично тебя не любят, можешь потешить своё самолюбие.

Зато я, как истинный буддист, всех здесь люблю и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! :)))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Зато я, как истинный буддист, всех здесь люблю и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! :)))

А никто и не сомневается что ты всех бы здесь благословил либо плеткой гауляйтера, либо пулей в лоб. Буддист, бла...

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
Если хочешь попасть в десятку, то называй меня жидобЕндоровец или 5 колонной или агентом госдепа :)))) Я не против :)))))

ну вот опять набиваешь себе цену... такие громкие и серьёзные обвинения надо ещё заслужить...

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
А никто и не сомневается что ты всех бы здесь благословил либо плеткой гауляйтера, либо пулей в лоб. Буддист, бла...

Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, и пусть Бог благословит тебя :)))) Желаю тебе здоровья, благополучия и процветания! :))))

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Вот именно) Мелкий гаденыш таких званий не достоин)

Тебе тоже ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! :)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

А вы тут спорите, кто такой Влад)). А оно вон оно чё, оказывается, Михалыч)

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Vlad17, Не помри от зависти.....но для твоего любимого Глока, есть охрененный магазин для любви)))))

krutye-stvoly_355.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Сила духа, которую нельзя было сломать. Пойманный русский лазутчик смеётся, глядя в глаза своей смерти. Фотография сделана в ноябре 1942 года в Восточной Карелии. Перед нами последние секунды жизни человека. Он знает, что сейчас умрёт, и смеётся.

А ты, Влад, все "жидобандеровцы, бандеровцы". ВОТ! Истинное геройство. На фото!

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, Не помри от зависти.....но для твоего любимого Глока, есть охрененный магазин для любви)))))

krutye-stvoly_355.jpg

Знаю, прикольная штукенция, если не жалко за раз 100 патронов спустить. Свободно могу купить в Интернете, это у вас санкции на импорт оружия и пр. но не у нас:)))) , только смысла не вижу эту хрень за 380 баксов покупать.

http://www.hkparts.net/shop/pc/Glock-100-Round-9mm-Drum-Magazine-p2622.htm

https://www.youtube.com/watch?v=5jrHOI5x5mU

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Vlad17, а ты на киевское направление по киевскому ш-се не поедешь?
а то б встретились..
стволы не забудь.. и патроны...

Сварной

Интересующийся
Город
СПб
Vlad17, Привет, тут забрел к тебе в гости..Заценил фото с клинками..Норм коллекция.
Подскажи, если сможешь, как V-42 носить так, чтоб не выпирал? Здоровый собака, как шпага(

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Завтра покидаю пределы РФ :))) Живой, здоровый, отдохнувший :))) Много здесь (в замкадье в компании моих московских товарищей) спорил, убеждал доказывал, под водочку, конечно. Народ московский в массе своей инертен и ничего кроме ипотеки и удорожания туризма их не интересует. Денежку за аренду хаты забрал :)))

Если по наводке Слая в аэропорту не заарестуют, то считай проскочил :))) Он меня там в какие то списки внес, в том числе луганско-донецкие, типа враг, при появлении на территории днр\лнр задержать и расстрелять :)))) в фсб видать тоже настучал :)))) В общем завтра квест :))))

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Конкретней адрес дай,
чем тя адрес не устроил? 72 км от мкада. встречу. не пью.
езжаем еще км 7, там стрельбище.
если уверен в решении приехать, в личку тел скину

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.