Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LV426

Banned
Город
LV426
Литр бутилированной воды в России в среднем стоит пять рублей, есть и по 8, я беру, к примеру по 4 р.
У меня водомат возле дома поставили. 3 рубля литр. Привозная домой по 8-10 рублей вроде как.
Эххх... Предлагал я одним комерсам такие водоматы ставить. Ценник у него 1-2 штуки баксов. 7 степеней очистки (ультрафиолет, зонирование, обратный осмос и т.д.). В сутки полтонны воды чистит. На кетайщине такие стоят - вода у них в городах аццкий отстой - даже кипяченую пить нельзя.
У нас кто то додумался - молодец.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Напомнило....В истории такое уже было....

В Республике Коми сожгли десятки книг, изданных при поддержке Фонда Джорджа Сороса, признанного «иноагентом» и попавшего в реестр нежелательных иностранных организаций. Еще сотни — изъяли из библиотечных фондов. «Запрещенными» оказались классические учебники, по которым занимаются в ведущих российских вузах, написанные профессорами МГУ, ВШЭ и других. «Газета.Ru» разбиралась, что это: эксцесс исполнителя или новый политический тренд?

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
[/COLOR]Послесловие к пресс-конференции Порошенко

feed

Посмотреть вложение 20982

:laugh4:
Сало уронили, хероям сала!!!

LV426

Banned
Город
LV426
БП на пороге :))))))
Ога.. Пешы исчо про голодную Россию))) Я внимательно слушаю)

gifs_04.gif

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Владка, тебе срочно надо на телефон эту приблуду установить)

564804.jpg

• Like

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
как ты высшее образование получал? или за тебя бараны "учились"? или чем там у вас взятку дают... денег то у вас нет...

модератор, прости, но он реально тупой!

кстати во Франции бутылка "Перье" ващще полторы евры стОит. чё к ним не лезешь? А-а-а-а... ссышь.... убогий

LV426

Banned
Город
LV426
как ты высшее образование получал? или за тебя бараны "учились"?
Владка. Видишь, не я один уверен что ты корочки в московском переходе купил...
Палишься конкретно Владка.

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
Владка. Видишь, не я один уверен что ты корочки в московском переходе купил...
Палишься конкретно Владка.

хотя... может в молдавских институтах дипломная работа сводится к знанию и написанию таблицы умножения .... до трёх... на красный диплом... до двух на синий... остальные на зелёный...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Скатились до примитивных и тупых личных оскорблений. Впрочем, это для вас обоих показательно, как говориться, характеризует уровень умственного развития, образования и культуры. Грех обижаться на убогих потомков, победившего в 17 году гегемона, предки которых уничтожили всю интеллектуальную, и не только, элиту России.

В общем, опохмелитесь как обычно стекломоем, залакируется пивком и начните писать членораздельно :)))))

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Ох, бяда, бяда, печалька.

Цена на нефть североморской марки Brent на торгах 15 января упала ниже отметки в $29 за баррель, об этом свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 20:30 мск стоимость барреля Brent торговалась на отметке $28,95.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/15/01/2016/56992e8d9a794720f150a690

Российский фондовый рынок обвалился на новостях о нефти

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/15/01/2016/569906609a7947e2f9734fa5

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

Камрад прислал линк.

Лица друзей, 14 год.... все герои..... Проняло до глубины души.

Отличная песня

https://www.youtube.com/watch?v=DOABBuZ3bxk

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Влад, вот знаешь чего я не понимаю? Почему ты искренне ненавидишь Россию и все, что с ней связано?
Скажешь, нет? Ну хорошо, давай разберем по-пунктно.
Ты гражданин России (и Молдовы), я гражданин России (и только). Ты украино-молдавских кровей, я украино-русских корней (причем украинских у меня больше твоих - три четверти).
По сути, украинская нация искусственная, то есть генетически русские и украинцы - один народ. Схожий менталитет, одна история. Да, отличается язык (искусственно выведенный), но все равно русский т.н.украинца понимает, и наоборот. Плюс двуязычие в Украине - то есть почти все хохлы понимают и говорят на русском.
Быть украинцем- считай, что быть русским. Вся эта украинизация - это хрень полная. А если украинец еще и российское гражданство носит - должен быть патриотом России, верно?
Ну хорошо, власть тебя не устраивает нынешняя. Вопрос - почему?
С возвращением Крыма России наша (и твоя тоже, раз ты ее гражданин и корней украинских, то есть русских) страна стала больше. Хорошо тем самым правители России сделали для своей страны? Да, хорошо.
Так почему ты тогда плюешься?
Дальше.
Зачем ты всячески и неоднократно надеешься, что придет НАТО и Россию победит? Ты ведь не англо-саксонец, верно? Ты предатель славянского народа? Предатель России?
Кто ты есть?

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
ну про "убогих потомков" это конечно агонь:laugh4:

алле, болезный, тебе кто эту всю хню надиктовывает? перестань жрать галоперидол горстями...
Побочные действия галоперидола:
Со стороны нервной системы: головная боль, бессонница или сонливость (особенно в начале лечения), состояние беспокойства, тревожность, возбуждение, страхи, акатизия, эйфория или депрессия, летаргия, приступы эпилепсии, развитие парадоксальной реакции - обострение психоза и галлюцинации.
ну и т.д.

кстати (ради всеобщей справедливости и демократии) спрашивал человек тридцать, просил назвать фамилию президента Великой Эуропейской державы Молдавии... никто не знает... правда один дядька-энциклопедист ответил примерно так: да какой-то (ну скажем гм... гражданин) со смешной фамилией... мужайся... если сможешь...

ЗЫ а алегарха-какла твоего с премьерством прокатили.... да? печалька...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
ЗЫ а алегарха-какла твоего с премьерством прокатили.... да? печалька...

Ничего подобного, его ставленника назначили премьером. Местные фуфелы пророссийские, исходят вонью :))) Была бы моя воля и бы их всех к вам жить отправил..... им у вас самое место :)))))

Тем временем в России:)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня на заседании кабмина допустил дальнейшее увеличение долгов по зарплате в российских компаниях.
Глава правительства отметил, что задолженность работодателей остается весьма значительной. «Ну а с учетом положения дел в экономике этот процесс может ускориться, нарастать. Но деньги, естественно, должны выплачиваться своевременно, в полном размере», — цитирует ТАСС Медведева.

У работников, нанятых компанией «Нефтегазмонтаж», очередная вахта на нефтяном месторождении им. Виноградова перешла в акцию протеста. Прибывшие в ноябре, вахтовики должны были вернуться домой в декабре, однако Новый год пришлось встретить в тайге: домой без денег они возвращаться не собираются.
В заявлении районному прокурору вахтовики сообщили, что «не менее 50 человек» ожидают зарплату, общая сумма долга, по их расчетам — до 10 млн. рублей.

В полдень у администрации Краснодарского края собрались около тысячи пенсионеров, недовольных отменой льготных проездных билетов. Главное требование активистов — вернуть льготы.
«У меня пенсия 8 600 рублей, а на проезд теперь уходит две тысячи. Я уже и на рынок почти не езжу, экономлю», — рассказал «Новой газете» пенсионер Владимир Суворов.
К протестующим вышел кубанский вице-губернатор по вопросам ТЭК и ЖКХ Андрей Алексеенко. В ответ на его увещевания пожилые люди скандировали: «позор!» и «губернатора!».

Задолженность по зарплате в Приморском крае на 1 января составляла 400 млн руб., более половины этой суммы - долги перед работниками строившей космодром Восточный Тихоокеанской мостостроительной компании (ТМК ) и оборонного завода "Радиоприбор". Как передает "Интерфакс", это сообщила краевая прокуратура. Она ответила, что задолженность по зарплатам последовательно и неуклонно росла весь прошлый год, "несмотря на принятые прокурорами меры".
Зарплату своевременно не получают работники 18 организаций. Работникам ТМК компания должна 108 млн руб., сотрудникам "Радиоприбора" - больше 140 млн руб.
Прокурор края Сергей Бессчасный, чтобы не допустить роста социальной напряженности, предложил выработать дополнительные меры, направленные на погашение долгов работникам ЗАО "ТМК" и ОАО "Радиоприбор" в максимально короткие сроки.

Федеральная служба государственной статистики опубликовала данные по задолженностям по заработным платам в регионах России. Так, в Амурской области суммарная задолженность по зарплатам на 1 декабря 2015 года составила 6,9 млн рублей.
Что касается остальных регионов Дальнего Востока, то абсолютным лидером по зарплатным долгам стал Приморский край - 275,3 млн рублей. В Магаданской области соответствующий показатель составил 62,1 млн рублей, в Хабаровском крае - 56 млн рублей, в Якутии - 45,9 млн рублей.
В целом на Дальневосточный федеральный округ приходится 504,9 млн рублей просроченной задолженности по зарплатам.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол на прошедшем совещании в правительстве республики потребовал выплатить учителям зарплату за декабрь и не допускать задержки в январе. По данным министра финансов региона Орлана Достая, задолженность по состоянию на 11 января составила 748 млн рублей.

Пойду к нам на форум, порадуюсь, как ваших у нас мочат и в каких выражениях :)))) аж на душе радостно становится :))))

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Влад, вот знаешь чего я не понимаю? Почему ты искренне ненавидишь Россию и все, что с ней связано?
Скажешь, нет? Ну хорошо, давай разберем по-пунктно.
Ты гражданин России (и Молдовы), я гражданин России (и только). Ты украино-молдавских кровей, я украино-русских корней (причем украинских у меня больше твоих - три четверти).
По сути, украинская нация искусственная, то есть генетически русские и украинцы - один народ. Схожий менталитет, одна история. Да, отличается язык (искусственно выведенный), но все равно русский т.н.украинца понимает, и наоборот. Плюс двуязычие в Украине - то есть почти все хохлы понимают и говорят на русском.
Быть украинцем- считай, что быть русским. Вся эта украинизация - это хрень полная. А если украинец еще и российское гражданство носит - должен быть патриотом России, верно?
Ну хорошо, власть тебя не устраивает нынешняя. Вопрос - почему?
С возвращением Крыма России наша (и твоя тоже, раз ты ее гражданин и корней украинских, то есть русских) страна стала больше. Хорошо тем самым правители России сделали для своей страны? Да, хорошо.
Так почему ты тогда плюешься?
Дальше.
Зачем ты всячески и неоднократно надеешься, что придет НАТО и Россию победит? Ты ведь не англо-саксонец, верно? Ты предатель славянского народа? Предатель России?
Кто ты есть?

Если я тебе здесь честно отвечу, то меня сразу же здесь и забанят :)))) На такие вопросы я обычно отвечаю в личке у нас на форуме :)))) После чего оппонент пропадает и вопросов больше не задает.

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
у меня сложилось впечатление, что в твою адвокатскую контору никто не обращается... и ты с горя (или может обидел кто) лазишь по всяким помойкам в поисках дерьма, изгваздаешься в нём (в дерьме) и лезешь во все щели весь в дерьме и помоях... типа вы все пиде... расты, а я Д*Артаньян... я понимаю, надо по-лёгкому бабла срубить... кстати, хозяева то нормально башляют? а то может нам собраться по копеечке, скинуться на хлебушко голодному... хотя тебе лично хрен соберёшь, уж больно не люб ты здесь...
зато посещаемость сайта и активность пользователей на высоте, ведь на тебя, как на обезьянку сюда ходят смотреть... поржать... пост*****ся.... поглумиться...
поэтому банить тебя ни в коем случае нельзя... негоже оставлять народ без любимой игрушки...
а может ты правда думаешь, что твои пассажи народ воспринимает всерьёз?
ты правда думаешь, что жители страны, где приезжие гастарбайтеры (не основные работники, а именно батраки) кормят себя, свои семьи, плюс патенты и налоги, и которые, кстати, обеспечивают Молдавии половину бюджета, будут считать, что батраки живут лучше хозяев? милый, ты попутал (С)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
у меня сложилось впечатление, что в твою адвокатскую контору никто не обращается... и ты с горя (или может обидел кто) лазишь по всяким помойкам в поисках дерьма, изгваздаешься в нём (в дерьме) и лезешь во все щели весь в дерьме и помоях... типа вы все пиде... расты, а я Д*Артаньян... я понимаю, надо по-лёгкому бабла срубить... кстати, хозяева то нормально башляют? а то может нам собраться по копеечке, скинуться на хлебушко голодному... хотя тебе лично хрен соберёшь, уж больно не люб ты здесь...
зато посещаемость сайта и активность пользователей на высоте, ведь на тебя, как на обезьянку сюда ходят смотреть... поржать... пост*****ся.... поглумиться...
поэтому банить тебя ни в коем случае нельзя... негоже оставлять народ без любимой игрушки...
а может ты правда думаешь, что твои пассажи народ воспринимает всерьёз?
ты правда думаешь, что жители страны, где приезжие гастарбайтеры (не основные работники, а именно батраки) кормят себя, свои семьи, плюс патенты и налоги, и которые, кстати, обеспечивают Молдавии половину бюджета, будут считать, что батраки живут лучше хозяев? милый, ты попутал (С)

Я просто развлекаюсь здесь :))))

Дела у меня идут нормально, но осенью и зимой скучно, вот и стебусь над вами :)))) Вы такие предсказуемые :)))))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Вы такие предсказуемые
Гена. Предсказуемость от твёрдой позиции, которой у тебя нет. Ты свидомостью заражён, как твои друзья, которые дошли уже до того, что на полном серьёзе создали конно-элфийскую часть. Полазь по инету найдёшь такую новость у хохлов. Уверен тебе там самое место будет.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Гена. Предсказуемость от твёрдой позиции, которой у тебя нет. .

Да, раньше такая предсказуемость от твердой позиции была только у жителей Северной Кореи, теперь еще и у вас. Мы же, как и весь остальной мир живем, а не выживаем по сценарию осажденной крепости.

Я же говорю, над вами весь мир стебётся :)))))

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
Я просто развлекаюсь здесь :))))

Дела у меня идут нормально, но осенью и зимой скучно, вот и стебусь над вами :)))) Вы такие предсказуемые :)))))

ну тогда ладно... я уж думал, что ты серьёзно... ну тогда ладно, стебись...

К. Шанель в своё время сказала: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Привет свидомым, ждите возвращения Крыма.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Если я тебе здесь честно отвечу, то меня сразу же здесь и забанят :)))) На такие вопросы я обычно отвечаю в личке у нас на форуме :)))) После чего оппонент пропадает и вопросов больше не задает.
Не забанят.. У тебя же иммунитет.. Говори здесь..

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не забанят.. У тебя же иммунитет.. Говори здесь..

Забанят, забанят :))))) Не с кем тогда "сраться-общаться" будет.... один пандка останется, но с ухудшением уровня жизни/падением нефти и рубля, его пропагандонство становится унылым. Так, хоть какое то оживление общения в предверии БП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.