ЗЫ а алегарха-какла твоего с премьерством прокатили.... да? печалька...
Ничего подобного, его ставленника назначили премьером. Местные фуфелы пророссийские, исходят вонью
)) Была бы моя воля и бы их всех к вам жить отправил..... им у вас самое место
))))
Тем временем в России
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня на заседании кабмина допустил дальнейшее увеличение долгов по зарплате в российских компаниях.
Глава правительства отметил, что задолженность работодателей остается весьма значительной. «Ну а с учетом положения дел в экономике этот процесс может ускориться, нарастать. Но деньги, естественно, должны выплачиваться своевременно, в полном размере», — цитирует ТАСС Медведева.
У работников, нанятых компанией «Нефтегазмонтаж», очередная вахта на нефтяном месторождении им. Виноградова перешла в акцию протеста. Прибывшие в ноябре, вахтовики должны были вернуться домой в декабре, однако Новый год пришлось встретить в тайге: домой без денег они возвращаться не собираются.
В заявлении районному прокурору вахтовики сообщили, что «не менее 50 человек» ожидают зарплату, общая сумма долга, по их расчетам — до 10 млн. рублей.
В полдень у администрации Краснодарского края собрались около тысячи пенсионеров, недовольных отменой льготных проездных билетов. Главное требование активистов — вернуть льготы.
«У меня пенсия 8 600 рублей, а на проезд теперь уходит две тысячи. Я уже и на рынок почти не езжу, экономлю», — рассказал «Новой газете» пенсионер Владимир Суворов.
К протестующим вышел кубанский вице-губернатор по вопросам ТЭК и ЖКХ Андрей Алексеенко. В ответ на его увещевания пожилые люди скандировали: «позор!» и «губернатора!».
Задолженность по зарплате в Приморском крае на 1 января составляла 400 млн руб., более половины этой суммы - долги перед работниками строившей космодром Восточный Тихоокеанской мостостроительной компании (ТМК ) и оборонного завода "Радиоприбор". Как передает "Интерфакс", это сообщила краевая прокуратура. Она ответила, что задолженность по зарплатам последовательно и неуклонно росла весь прошлый год, "несмотря на принятые прокурорами меры".
Зарплату своевременно не получают работники 18 организаций. Работникам ТМК компания должна 108 млн руб., сотрудникам "Радиоприбора" - больше 140 млн руб.
Прокурор края Сергей Бессчасный, чтобы не допустить роста социальной напряженности, предложил выработать дополнительные меры, направленные на погашение долгов работникам ЗАО "ТМК" и ОАО "Радиоприбор" в максимально короткие сроки.
Федеральная служба государственной статистики опубликовала данные по задолженностям по заработным платам в регионах России. Так, в Амурской области суммарная задолженность по зарплатам на 1 декабря 2015 года составила 6,9 млн рублей.
Что касается остальных регионов Дальнего Востока, то абсолютным лидером по зарплатным долгам стал Приморский край - 275,3 млн рублей. В Магаданской области соответствующий показатель составил 62,1 млн рублей, в Хабаровском крае - 56 млн рублей, в Якутии - 45,9 млн рублей.
В целом на Дальневосточный федеральный округ приходится 504,9 млн рублей просроченной задолженности по зарплатам.
Глава Тувы Шолбан Кара-оол на прошедшем совещании в правительстве республики потребовал выплатить учителям зарплату за декабрь и не допускать задержки в январе. По данным министра финансов региона Орлана Достая, задолженность по состоянию на 11 января составила 748 млн рублей.
Пойду к нам на форум, порадуюсь, как ваших у нас мочат и в каких выражениях
))) аж на душе радостно становится
)))
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
Влад, вот знаешь чего я не понимаю? Почему ты искренне ненавидишь Россию и все, что с ней связано?
Скажешь, нет? Ну хорошо, давай разберем по-пунктно.
Ты гражданин России (и Молдовы), я гражданин России (и только). Ты украино-молдавских кровей, я украино-русских корней (причем украинских у меня больше твоих - три четверти).
По сути, украинская нация искусственная, то есть генетически русские и украинцы - один народ. Схожий менталитет, одна история. Да, отличается язык (искусственно выведенный), но все равно русский т.н.украинца понимает, и наоборот. Плюс двуязычие в Украине - то есть почти все хохлы понимают и говорят на русском.
Быть украинцем- считай, что быть русским. Вся эта украинизация - это хрень полная. А если украинец еще и российское гражданство носит - должен быть патриотом России, верно?
Ну хорошо, власть тебя не устраивает нынешняя. Вопрос - почему?
С возвращением Крыма России наша (и твоя тоже, раз ты ее гражданин и корней украинских, то есть русских) страна стала больше. Хорошо тем самым правители России сделали для своей страны? Да, хорошо.
Так почему ты тогда плюешься?
Дальше.
Зачем ты всячески и неоднократно надеешься, что придет НАТО и Россию победит? Ты ведь не англо-саксонец, верно? Ты предатель славянского народа? Предатель России?
Кто ты есть?
Если я тебе здесь честно отвечу, то меня сразу же здесь и забанят
))) На такие вопросы я обычно отвечаю в личке у нас на форуме
))) После чего оппонент пропадает и вопросов больше не задает.