Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, поймают тебя с липой. На настоящем золотом написанно: МВД Российской федерации. А внутри уже написанно: Разрешение, потом идут серия и номер, и только тогда внизу под номером дивные слова: на право ношения и хранения наградного оружия. Причем сначало написанно хранение. .. Поймав тебя с липой. лесоповал обеспечат, морду лица тоже набьют.

Не пережевай за меня :)))) У мну все подлинное :))))) Можешь по пистолю пробить, он в РФ редкий :)))) По пачпорту пробивать бессмысленно, фотка моя, а ФИО другое :))))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
У мну все подлинное
Покажи разворот. ))))) Я тебе подлинность подлинную расскажу. А твоего даже цвет обложки липовый. И есть ещё одна маленькая хитрость, отражённая в приказе министров МВД и ВС. В общем когда тебя повяжут, озвучь просьбу по поводу высылке сухарей, здесь, на форуме. Многие не откажут себе в удовольствии выслать тебе сухарей с крысиным ядом. )))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Покажи разворот. ))))) Я тебе подлинность подлинную расскажу. А твоего даже цвет обложки липовый. И есть ещё одна маленькая хитрость, отражённая в приказе министров МВД и ВС. В общем когда тебя повяжут, озвучь просьбу по поводу высылке сухарей, здесь, на форуме. Многие не откажут себе в удовольствии выслать тебе сухарей с крысиным ядом. )))))

Ага, счас :))) еще и защитный код своей ВИЗЫ Голд тебе назову :))))

Доверься мне если можешь, а еще пистоль проверь, такой марки их не много в РФ, и какой морде лица он выдан как наградной :))))) Мой фейс ведь тебе известен? :))))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Доверься мне если можешь,
)))) Дешёвый понт. Увы, но ты перелюбовался собой. И расскажи как сдавал дактилоскопию и отстрел пистоля.
еще пистоль проверь
Закон о наградном оружии можешь найти на сайте Калашникова. ))))) Там же и перечень пистолев разрешённых к награде. Их всего 18-ть и пара наганов. С надрывом в душе и со скупой слезой на глазах вынужден разочаровать тебя! Вальтера в списке нет. Ты б хоть часть надписи наградной продемонстрировал что ли! Уверен, ты знаешь! Что по нашим законам она должна быть. И выполненна правильно. На неё тоже есть стандарт.

Меня печалит, что тебя так кинули на деньги. Знаю. Знаю, что ты лох. Правда этим и ценен. Не мало стоит такая дешёвка, но ты заплатишь ещё больше, если ты конечно купил, а не у кого то из детишек взял покрасоваться.

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Да даже если у него есть пистоль и право ношения его в РФ и он его применит.Присядет однозначно)))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не пережевай за меня :)))) У мну все подлинное :)))))
Вчера ходили по квартирам какие то комивояжоры итальянцы, куда то приглашали, типа открыли новый супермаркет, предлагали купить огромный бензорез Макита за 20 тысяч. Тоже говорили что все подлинное, присмотрелся, а в слове Макита - две ошибки. Даже бить "итальянцев" чет лень стало. Знаю что надо, но так устал за день...

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

что тебя так кинули на деньги. Знаю. Знаю, что ты лох. Правда этим и ценен.
Хм, надо подумать над этим....

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
)))) Дешёвый понт. Увы, но ты перелюбовался собой. И расскажи как сдавал дактилоскопию и отстрел пистоля.

Закон о наградном оружии можешь найти на сайте Калашникова. ))))) Там же и перечень пистолев разрешённых к награде. Их всего 18-ть и пара наганов. С надрывом в душе и со скупой слезой на глазах вынужден разочаровать тебя! Вальтера в списке нет. Ты б хоть часть надписи наградной продемонстрировал что ли! Уверен, ты знаешь! Что по нашим законам она должна быть. И выполненна правильно. На неё тоже есть стандарт.

Меня печалит, что тебя так кинули на деньги. Знаю. Знаю, что ты лох. Правда этим и ценен. Не мало стоит такая дешёвка, но ты заплатишь ещё больше, если ты конечно купил, а не у кого то из детишек взял покрасоваться.

Даю кыргызстанский намек :)))))

Статья 20.1. Наградное оружие

[Федеральный закон "Об оружии"] [Статья 20.1]
Наградное оружие - гражданское, боевое короткоствольное ручное стрелковое и холодное оружие, полученное гражданами Российской Федерации в качестве награды на основании указа Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации, наградных документов глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств, а также на основании приказов руководителей государственных военизированных организаций.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Да даже если у него есть пистоль и право ношения его в РФ и он его применит.Присядет однозначно)))

Дык, сначала еще поймать надо :)))))

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

И сам приеду, и привезу, и напишу !

А я думал вдвоём, посидим, выпьем сухариками закусим:))))) Что, нет? :)))))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Даю кыргызстанский намек :)))))
Это подробно обсасали на ганзе. Подробно. до деталей. Уверен, ты просто слышал звон, но детали не читал. Это бывает. Я часто слышу четкие базары что: "Туркмен Баши за 500 баксов выпишет тебе ксиву на наградной Глок, и грамоту - кент Туркменского народа в придачу" так вот, это все давным давно - число 3.14. Список этих кентов известен всем, там что то порядка 3-х тысяч человек, но, это те алегархи, которые не смогли законно сделать это в России. Люди типа Ходора и прочие. Цыганских сявок в этом списке нет. 3 тысячи, это по всем странам осколкам азиатского СССР.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств
Оооо! Глава маленькой, но гордой республики. Ты продолжаешь предновогоднее веселье . )))) Давай-давай, не ленись. Покажи табличку наградную на своём красивом пистолете с маленькой мушкой.
Знаешь! Не поленюсь забить твои ФИО на сайте президентских указов, хочется узнать какой страной ты руководишь. )))) Гугл только известную тебе страничку выдаёт.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Дык, сначала еще поймать надо :)))))
Ну так на границе с пекалем и примут, Россия еще чай не В/НА, где из румынии бараны переходят границу туда и обратно как хотят.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ну так на границе с пекалем и примут, Россия еще чай не В/НА, где из румынии бараны переходят границу туда и обратно как хотят.

Может рискнуть, и Глок собой взять? Чай не обнаружат :))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

ОНе поленюсь забить твои ФИО на сайте президентских указов, хочется узнать какой страной ты руководишь. )))) .

Ты, это, давай, не ленись, продолжай расследование :))))) Только учти, от паспорта к паспорту ФИО может несколько меняться, в отличие от фотографии :)))

LV426

Banned
Город
LV426
Ну так на границе с пекалем и примут, Россия еще чай не В/НА
Владка решил опять посидеть под ТОРом и запостить старые фотки под видом новых) Чо непонятно то?))) Всем похрен на его фапинг на свои пистики, вот Владка и решил привлечь к себе внимание) Не трогай - оно и не всплывет)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не..Глок большой, заметно... лучше, что над щиколоткой..

Тады этот, да и 9х17 я в Мск достану, не проблема :))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Владка решил опять посидеть под ТОРом и запостить старые фотки под видом новых) Чо непонятно то?)))

Ты, это,.... болезно наш-безоружный и в армии не служивший, ......ты попроси, специально для тебя новые фотки сделаю, но учти надписи под ними тебе не понравятся :)))) Ты, лучше иди про турецкий поток из Рф в китай через Турцию напиши, оружие не твой конёк, икспёрд ты наш доморощенный :)))))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Тады этот, да и 9х17 я в Мск достану, не проблема :))))))
Нееее ... Спрингфилд приколен. но лучше что нибудь из этого...
img.php

или ВО!!!м Колибри! Можно даже проглотить перед таможкой!
pistolet_Kolibri_1.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Влад, и зачем в Москву? По вопросу продажи квартиры? Или секретную инфу, добытую в Украине и в НАТО, перевозимую на микросхеме в проглоченной капсуле, в наши спецслужбы везешь ? :) Или очередное звание присвоили, отметить надо, выпив стакан русской водки со звездочками? Это тебе не односолодовый скотч, понимаешь ли)).
Списки зареганных на молдоганзе бандерлогов и пятой колонны нашей подготовил?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.