Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Только не зарекайся в том что не придешь в храм, у того дядьки что наверху, очень своеобразное чувство юмора)
Я с ним общаюсь без посредников, и знаешь что, он меня принимает без очереди, и везде, И в окопе, и на операционном столе, и просто в осеннем лесу. Регламент? Это для тех кому нужны "шашечки", кому нужно "ехать", тот просто едет.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Я с ним общаюсь без посредников, и знаешь что, он меня принимает без очереди, и везде, И в окопе, и на операционном столе, и просто в осеннем лесу. Регламент? Это для тех кому нужны "шашечки", кому нужно "ехать", тот просто едет.

таки какие твои годы..... еще и в храм придешь....и копеечку принесешь ....сам))))

LV426

Banned
Город
LV426
Я с ним общаюсь без посредников,
А ты уверен что с ним? А не с другим?))))
Батюшка иногда такое выдаст, что сам офигеешь. Я вот мелкого своего крестил. Насчет крестного думал. так то есть старинный друг, но он далеко. Так он мне и сказал - Хочу быть крестным, но не буду. Не могу к тебе приезжать часто. Я к батюшке, типа Чо делать. Есть еще один, но он даже не крещеный. Батюшка грит - Вот он тебе и нужен. Даже большим крестом осенил на это дело. Я приятелю звоню (а он атеист прожженый) без надежды, типа так и так, будешь крестным? Он сразу отвечает - Это честь для меня. Две недели ходил в монастырь, воцерквлялся, потом сам покрестился и моего спиногрыза покрестили. И до сих пор относится к мелкому как крестнику. Сам он читать начал Писания и соблюдать молитвенные правила. Вот так вот оно бывает. Батюшка направил, а дальше само пошло. А сам бы я об этом даже не подумал.
Батюшка это советчик и служитель. К ним за советом ходят, ну и службу должен кто то вести рукоположенный. А то что сами напрямую общаются это протестанты. Ты же сам себя не исповедуешь и не причастишь.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А ты уверен что с ним? А не с другим?))))
А это от тебя зависит, с кем хочешь, с тем и общаешься. Что тут сложного то? Правила простые. Цепи тут пудовые и Брегеты не нужны. Или чем толще цепь, тем ближе.... А уверен что ближе к кому надо, а не к другому? А кто обычно искушает Брегетами? А? Не ответишь?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Нет у меня ни догм, ни идеалов. Я никому и ни во что не верю, ни в какие идеалы, все подвергаю сомнению, идеи, любые мне чужды, как и интересы разных стран, политиков и партий. У меня на все свое мнение, как правило критическое.

3,14 с до
c3bad616b660.gif
(англ)

LV426

Banned
Город
LV426
А это от тебя зависит, с кем хочешь, с тем и общаешься. Что тут сложного то?
Это как раз и есть тот неловкий момент) Когда думаешь что общаешься с одним, а оказывается что с другим)
Вот живой пример. Жаль что батюшку ограничивают по времени, по этому приходится быстро говорить.
кин

А это от тебя зависит
Если человек отворачивается от Бога в правилах, ритуалах и т.д. то общаться человек с Богом не может по определению. Не надо путать с мемами что кто лбом в пол не долбит в храме тот не верующий. Это не так.

Город
Санкт- Петербург
Веру дискредитировать нельзя.
Она или есть, или нет.
А вот те, кто на этой вере спекулирует, они сами себя дискредитировали.
Про "терпимое отношение к пи" ваще не понял в свете дофига скандалов с этими самыми пи в церковной среде.
как раз сейчас сейчас этим и занимаются, правда особо сильно занимались пару лет назад - когда информационный фронт только формировался.
Чё будет если всем будут на каждом углу дискредитировать РПЦ безнаказанно? через пару лет её не станет. Кто и что займёт эту пустоту? Естественно тот у кого бабла больше, ну какая нибуть церковь с большими спонсорами из недружественных нам стран. И будут вливать в народ свои псевдо духовные ценности.
А если ценности на западе будут идентичны нашим ценностям то... всё... селяви продолжение этого спектакля смотрите на украинском телевидении.
Там же как всё получилось - СНАЧАЛА влили и привили европейские ценности , а затем создали ситуация для того Чтобы стравить два братских народа.
Ну не знаю как вам мне эти телодвижения очевидны.

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

Я с ним общаюсь без посредников, и знаешь что, он меня принимает без очереди, и везде
Я в этом сомневаюсь очень. Попробуй те ещё раз.

LV426

Banned
Город
LV426
Город
Санкт- Петербург
И вы в том числе) В смысле "странно спящие")
Прям картина маслом - Хорошая мина при плохой игре)
:russian_ru:
Не а, как раз скорее наоборот, подкинули в последних исследованиях некоторые моменты которые укрепляют РПЦ. Ну по большому счёту это капля в море, по сравнению с информационной войной и авторитетом РПЦ.
:popcorm2:
Хочу заметить что у меня у самого много вопросов и претензий к РПЦ, но принимая во внимание положение на информационном фронте, как то не охота участвовать в этой войне на стороне потенциального противника и тем самым снижать боеспособность своей Родины.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Чё будет если всем будут на каждом углу дискредитировать РПЦ безнаказанно? через пару лет её не станет.
Здесь не соглаен...Вспомни как с 17-го года её нещадно не то-что дескридитировали, унчтожали, причём наглядно...И что? ...Вера если есть, она выживет.. всегда...

А вот то, что безнаказанно, это-да...Каждый должен ответить за это по нашим Россйским законам...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Последнее редактирование модератором:
Город
Санкт- Петербург
Если честно, то мне глубоко что вы думаете по этому поводу. )))
Ну иногда стоит взглянуть всё с другой точки зрения, хотя бы для расширения кругозора. Почему бы и не попробовать.

Последнее редактирование модератором:
Город
Санкт- Петербург
Одна из песен археологических экспедиций по Северо Западу

По звездам Млечного Пути
I По звездам Млечного Пути
Лежит отцов дорога,
По звездам Млечного Пути
Драккар летит в моря.

От родового очага
И от друзей далеко
Туда, где плещет в берега
Лазурная волна.

II Там, на земле чужих богов
Нам Один не поможет
И Тор меня не защитит
И Фрейя спрячет лик.
Лишь только старый добрый меч
Да щит из бычьей кожи
Отважных викингов хранит
От сотен вражьих пик.

III Меха Гардарики лесной,
Коварных греков вина,
Янтарь балтийских берегов,
Арабов серебро —
Все поднесу к ногам твоим,
Все украшенья мира,
Лишь только б ты смогла хранить
Моей любви тепло.

IV Но путь в Византию далек
Под небом нелюбимым.
И изменив, жена уйдет
В чужой коварный род.
Тогда все золото свое
Я замурую в глину
И пусть о подвигах былых
Один лишь скальд поет.

V По звездам Млечного Пути
Легла моя дорога.
По звездам Млечного Пути
Драккар в морях летит
Туда, где слышен битвы клич,
Где жизнь полна тревоги,
Где тускло золото блестит
И смерть мужей косит.

Туда, где жаркий юг застыл,
Не чувствуя тревоги,
Где можно смело вина пить
И королев любить.

Слушать можно тут http://umorina.info/track/дорога отцов

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
На новогодние праздники еду в Мск, отдохнуть и хату проверить. Желающие со мной пообщаться/набить мне морду/зарезать/застрелить и т.д. предоставится такая возможность в районе станции метро Чертановская :)))))) Быть безоружным не обещаю :))))))

:)))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Vlad17, и по какому такому праву у тебя такое разрешение, да еще и на наградное оружие?
Я так и знал - ты - Штирлиц!) На ответственном задании в стане врага - как всегда, того же, западного)).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, и по какому такому праву у тебя такое разрешение, да еще и на наградное оружие?
Я так и знал - ты - Штирлиц!) На ответственном задании в стане врага - как всегда, того же, западного)).

Куда валится это мир, даже злобным жидобЕндеровцам, 5 колонне и агентам госдепа такие корочки выдают :)))) Да еще и в аэропорту не заарестовывают!. Позор! :))))

Пы.Сы. В стороне горько плачет пандка :)))))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Vlad17, поймают тебя с липой. На настоящем золотом написанно: МВД Российской федерации. А внутри уже написанно: Разрешение, потом идут серия и номер, и только тогда внизу под номером дивные слова: на право ношения и хранения наградного оружия. Причем сначало написанно хранение. .. Поймав тебя с липой. лесоповал обеспечат, морду лица тоже набьют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.