Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Помнишь летнее фото? Вот это.
Да это же не твое фото то. Это фото какого то понтовитого упорыша. Смотри, этот клоун наматал желтую изоленту прям перед фотосессией. Опытный страйкболист знает, что магазины должны быть потерты внешне, это типа ТРУ. А так, это магазин дрыща. )))) Так что, я доказал тебе что это не твое то фото? Ты же не станешь говорить что это постановочное фото - твое?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Влад 17 писать на круди не надо, достаточно посмотреть на пистолет.
А чем докажешь, что итальянский кьянти с последующими "стрельбами" ваопще были?))). Я ж юрист, забыл?). Мне такое - как сфотать бабу, дав ей пестик подержать - не доказуха ни разу)).

Давай, Влад, докажи, что ты мачо!) Спец по студенткам)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Да это же не твое фото то. Это фото какого то понтовитого упорыша. Смотри, этот клоун наматал желтую изоленту прям перед фотосессией. Опытный страйкболист знает, что магазины должны быть потерты внешне, это типа ТРУ. А так, это магазин дрыща. )))) Так что, я доказал тебе что это не твое то фото? Ты же не станешь говорить что это постановочное фото - твое?

Лента наматывается сразу, ее дохерища, всегда можно поменять на свежую, особенно для красивой фотки перед съемкой. Мне нравятся красивые фотки.

Просто скажи, что бешено завидуешь, ибо тебе не светят ни такие молоденькие студентки ни такие пистолеты :)))))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Просто скажи, что бешено завидуешь, ибо тебе не светят ни такие молоденькие студентки ни такие пистолеты :)))))
Гена, я тебе сколько раз намекал, что у меня вопрос о кс остро не стоит. Или тебе как мэру Киева обьяснять? Тебя кстати Клячко не покусал во время какой нить совместной фотосессии? Нет, а что что то ты троить стал часто. ))))
Жена тут намекает, что бы я выложил фото с линейкой, но как то, не по Русски, слишком аморально. ))))

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
У нас таких в "Дубках" только свистни, и замечу, никто не против такого совместного отдыха. )))
Чет стремная она какая то, давай я тебе дам ссылку на хороший, годный ресурс, где можешь себе выбрать любые фото. Хотяяяяя, человек, от которого ушло ТРИ жены, думаю прекрасно знает все порнушные сайты. Слуууууушай, Генаааааа, !!!!!))) Меня тут кое чо осенило то..... Я кажется начинаю догадываться о твоей истинной проблеме.....
1. Не смог жить с женщинами, профейлил 3 попытки.
2. Называет себя "дракулой" в намек на то, что постоянно ощущает голод, который не может утолить с "студентками". (это мне один доктор рассказал,))))
3. Окружает себя фаллическими предметами, в которых ищет защиту.....

Да, не бред какой то, это мне просто показалось, случайные совпадения....

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
У нас таких в "Дубках" только свистни, и замечу, никто не против такого совместного отдыха. )))
Чет стремная она какая то, давай я тебе дам ссылку на хороший, годный ресурс, где можешь себе выбрать любые фото. Хотяяяяя, человек, от которого ушло ТРИ жены, думаю прекрасно знает все порнушные сайты. Слуууууушай, Генаааааа, !!!!!))) Меня тут кое чо осенило то..... Я кажется начинаю догадываться о твоей истинной проблеме.....
1. Не смог жить с женщинами, профейлил 3 попытки.
2. Называет себя "дракулой" в намек на то, что постоянно ощущает голод, который не может утолить с "студентками". (это мне один доктор рассказал,))))
3. Окружает себя фаллическими предметами, в которых ищет защиту.....

Да, не бред какой то, это мне просто показалось, случайные совпадения....

Они все стрёмные, поверь. Хотят сразу замуж и сесть на шею. Просто у меня сценарий: выбираю умненьких и красивых студенток, потом становлюсь их научным руководителем, потом беру на практику к себе в контору. В промежутках совместный отдых в Турции.Ничего серьезного.

С женщинами я жить мог, с первой 8 лет брака, потом 3 года, потом 5 лет. Общие дети уже взрослые. Первая бросила меня, от остальных ушел я. Это без учета гражданских браков и детей вне брака.

Как учит Библия я стараюсь плодиться и размножаться, и мне так нравятся женщины, что я начинаю понимать правила мусульман о количестве жен и пользе гарема :)))

Город
Санкт- Петербург
Как учит Библия я стараюсь плодиться и размножаться, и мне так нравятся женщины, что я начинаю понимать правила мусульман о количестве жен и пользе гарема :)))

Vlad17, тут такой вопрос может немного не в тему.
ну скажем ты делаешь свою общину, ну допустим ушкуйников каких нибуть, какие морально этические нормы ты бы взял за основу жизненных принципов для участников этой общины? Ну что бы они плодились и размножались долго и счастливо, а не перегрызли друг другу глотки за год другой.

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

Море фоток накидаю, только потри потом обязательно, все таки личные фотки.Да и в универе не приветствуется совместный отпуск препода и студентки.
:russian_ru: извини, я бы не смог с такими находится долгое время... более 24 часов. Отсутствие интеллекта у них на лице. ну может я ошибаюсь конечно.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, тут такой вопрос может немного не в тему.
ну скажем ты делаешь свою общину, ну допустим ушкуйников каких нибуть, какие морально этические нормы ты бы взял за основу жизненных принципов для участников этой общины? Ну что бы они плодились и размножались долго и счастливо, а не перегрызли друг другу глотки за год другой.

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

:russian_ru: извини, я бы не смог с такими находится долгое время... более 24 часов. Отсутствие интеллекта у них на лице. ну может я ошибаюсь конечно.

Для интеллектуального общения у меня есть любовницы от 30 до 40, а это не для ума, а для ........ :))))

Вот скоро женюсь... и все....

https://www.youtube.com/watch?v=5zNgx4HwP2Y

Город
Санкт- Петербург
Нас учили для повышения точности немного сгибать руку в локте и для большей опоры пятку рукояти пистолета упирать в левую ладонь.
Должно быть, девушка пришла не стрелять учиться, а быть мишенью, в которую "стреляют" после вечернего итальянского кьянти... явно не из пистолета)).
ага, согласен. Если так учат стрелять то... это хорошо, показуха короче, скорее всего и в мишень не попадёт. Ни стойки, ни постановке оружия.
Ну короче развлекуха не более.
Для фотосессии потянет. И тем более для девчёнок которые с оружием никогда не будут общаться.

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

Для интеллектуального общения у меня есть любовницы от 30 до 40, а это не для ума, а для ........ :))))
а ну тогда норм.
А насчёт женюсь... это ты погорячился. Может не надо? хотя как говорится от женитьбы и суммы не зарекайся.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
ага, согласен. Если так учат стрелять то... это хорошо, показуха короче, скорее всего и в мишень не попадёт. Ни стойки, ни постановке оружия.
Ну короче развлекуха не более.
Для фотосессии потянет. И тем более для девчёнок которые с оружием никогда не будут общаться.

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

а ну тогда норм.
А насчёт женюсь... это ты погорячился. Может не надо? .

При моем образе жизни, грехах и тяге к приключениям, нужен кто то, кто свечки за упокой ставить будет.

Город
Санкт- Петербург
  • Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
нужен кто то, кто свечки за упокой ставить будет.
ежели очень надо, могу зайти и поставить, мне не трудно.
Тебе сколько? одну, две, три?
Правда, боюсь, мои свечки не считаются, ибо материалист, так что лучше Юру попроси.
Думаю, он в таком деле не откажет.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Почему то считается важным, чтобы после смерти человека на его имя заказывали заупокойные службы и ставили свечки в церкви за упокой души.

Хотя, через три поколения потомки о своих умерших предках забывают, т.е. правнуки, как правило, на могилы прадедов и прабабок уже не ходят, заупокойные службы не заказывают и часто даже не помнят их имен.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
заупокойные службы не заказывают и часто даже не помнят их имен.
Не много не так. Ещё есть семьи, где ведутся поминальные книги. Есть ещё и в Церквях такие книги, вернее остались кое-где в старых и небольших. Намедни видел такую. Просто потрясение для меня. Людей с 15-го века поминают.....

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Почему то считается важным, чтобы после смерти человека на его имя заказывали заупокойные службы и ставили свечки в церкви за упокой души.

Хотя, через три поколения потомки о своих умерших предках забывают, т.е. правнуки, как правило, на могилы прадедов и прабабок уже не ходят, заупокойные службы не заказывают и часто даже не помнят их имен.

у Православных есть такая книжечка называется "Помянник" в нем записаны имена родственников живых и усопших (кто помер переводим в раздел усопших)
лично у меня записаны пра-прародители , у бабушки переписал.
и на могилы ходим.
другой вопрос что русский народ на подъем резок (сказывается кровь покорителей-завоевателей), и на одном месте долго не сидит. и могилы предков в забытых деревнях ,а правнуки в Москве....

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Не много не так. Ещё есть семьи, где ведутся поминальные книги. Есть ещё и в Церквях такие книги, вернее остались кое-где в старых и небольших. Намедни видел такую. Просто потрясение для меня. Людей с 15-го века поминают.....

Удивительно, я думал, что за время СССР и после репрессий и войн, люди полностью утратили подобные традиции. Я, так вообще, никогда не слышал о поминальных книгах.

Вот еще интересный обычай. Под церковью на старом кладбище, где часть моих предков похоронена, есть вот такие подземелья со склепами в стенах. В основном 19 век, похоронены дворяне, офицеры, купцы...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Остепенишься сразу)).
Эхх..

Я если и женюсь, то если смогу убедиться до того, как закольцеваться, что она характером и поведением не похожа на моих бывших стерв и на 99% окружающих стервоженщин. Внешность ее для меня идеальна, характером и воспитанием (в кавказской семье воспитывалась - в уважении к мужчине) тоже нравится, при том сама родом чистая украинка. Я не спешу, и вообще, решусь ли, не знаю. Нужно хорошо узнать ее для начала. Поначалу все девушки хороши, сужу по опыту своих ошибок.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.