Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Посмотри как ее мама выглядит, и что из себя представляет. Потом делай выводы.

Мне пока без разницы, я жениться на этих фифах не собираюсь, а, если ты настроен серьезно, то досконально изучи ее семью.
Напомню, что и психические заболевания передаются по наследству, как и алкоголизм.

Последнее редактирование модератором:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Посмотри как ее мама выглядит, и что из себя представляет. Потом делай выводы.
Да нет у нее мамы. Бросила ее в детстве, на Украине, потому она и украинка. А удочерила ее кавказская семья (абхазцы), которые вернулись в Абхазию, вырастили и воспитали. Потому про родную мать не смогу узнать - она и сама ее хотела бы найти, но не может.
Мне пока без разницы, я жениться на этих фифах не собираюсь, а, если ты настроен серьезно, то досконально изучи ее семью.
Пока я в раздумьях серьезных. Еще не отошел - с марта этого года - от предательства своей бывшей, и потому я не уверен, что мне вновь нужно наступать на очередные грабли. Пока просто общаюсь, изучаю. Терпение - тоже оружие.
Может быть, я и не отойду от всего этого и останусь вечным холостяком. Такое не исключено.
Было бы одно предательство - еще проще, а я испытал их три. С первой женой прожил три года, со второй четыре, с третьей два. Итого девять лет коту под хвост.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Где живут? город какой?

ИМХО, генетика важнее. Надо знать, кто биологические мать и отец, их проблемы и болячки. Идеально, невеста из здоровой и благополучной семьи с традиционными семейными ценностями.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Где живут? город какой?
В Абхазии. У нее двойное гражданство - Абхазии и России.
ИМХО, генетика важнее. Надо знать, кто биологические мать и отец, их проблемы и болячки.
Да, но в этом случае это невозможно. Однако, судя по ней, с генетикой у нее проблем нет. Проблемы с генетикой всегда видны снаружи.
Красота - целесообразна. У красивого человека обычно хорошая генетика, при условии отсутствия лишних пальцев, атавизмов, и т.д. и т.п.
Хорошее средство проверки на генетику - методика отбора в НКВД советских времен - времени правления Сталина, которую отменили после его смерти.
Там даже крупное родимое пятно размером больше вишни - признак дегенеративности. А евреев всех в дегенераты записали и запретили в НКВД принимать).

LV426

Banned
Город
LV426
Под церковью на старом кладбище, где часть моих предков похоронена, есть вот такие подземелья со склепами в стенах.
Владка. У вас какое православие? Как у нас или униаты таки?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Владка. У вас какое православие? Как у нас или униаты таки?

Московская митрополия в основном (церковь на фото к ней относится).

Еще есть немного румынской митрополии.

Православие процентов на 90, есть и католическая церковь, но немного.

Мусульманства нет совсем, ни одной мечети, хотя адепты имеются, но их мало и их незаметно.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Православие процентов на 90
А как православие вписывается в западную модель общества (на которую ориентируется половина Молдовы), где допускаются (и поощряются) всякие ЛБГТ-мерзости, к которым православная церковь однозначно отрицательно относится?
Или православие у вас переделали на терпимость? Или православных церквей хотя и 90%, но настоящих верующих очень мало?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
А как православие вписывается в западную модель общества (на которую ориентируется половина Молдовы), где допускаются (и поощряются) всякие ЛБГТ-мерзости, к которым православная церковь однозначно отрицательно относится?
Или православие у вас переделали на терпимость? Или православных церквей хотя и 90%, но настоящих верующих очень мало?

Молчит здешняя Московская патриархия, ее практически не слышно и прозападные власти только поддерживает из корыстных соображений.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Молчит здешняя Московская патриархия, ее практически не слышно и прозападные власти только поддерживает из корыстных соображений
Плохо. В очередной раз прихожу к личному выводу о деградации всех церквей, как христианского толка (продажность), так и мусульманского (распространение исламского радикализма).
Не попытка оскорбить чувства верующих. Просто личный вывод.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Плохо. В очередной раз прихожу к личному выводу о деградации всех церквей, как христианского толка (продажность), так и мусульманского (распространение исламского радикализма).
Не попытка оскорбить чувства верующих. Просто личный вывод.

Православие на уровне церкви деградирует это факт.

У них свое рейдерство: масса людей, отучившихся в семинарии и не имеющих своего прихода (не рукоположенных соответственно) только и ждут как бы получить свой приход на кормление.

В каждой церкви собирается бабло, большую часть которого батюшки собирают и относят ежемесячно в митрополию. Выгодный приход митрополит может и забрать, отдав своему приближенному.

Бабло накапливается в местной митрополии, потом передается в митрополию Гундяева. Так работает, по принципу мафии вся РПЦ или ты искренне веришь в то, что золотые Брегеты ему бог послал?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Vlad17, Ты знаешь, а на этом форуме есть люди (я их знаю) которые будут биться в конвульсиях и кричать, откуда ты знаешь, этого не может быть, это не так, я это точно знаю, а ты что видел что ли? Видишь ли, им как и тебе нужна сублимация идеалов. Да и просто модно. Сложно в себе ломать устоявшиеся стереотипы и ложные догмы. Гораздо проще выключить головы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, Ты знаешь, а на этом форуме есть люди (я их знаю) которые будут биться в конвульсиях и кричать, откуда ты знаешь, этого не может быть, это не так, я это точно знаю, а ты что видел что ли? Видишь ли, им как и тебе нужна сублимация идеалов. Да и просто модно. Сложно в себе ломать устоявшиеся стереотипы и ложные догмы. Гораздо проще выключить головы.

Нет у меня ни догм, ни идеалов. Я никому и ни во что не верю, ни в какие идеалы, все подвергаю сомнению, идеи, любые мне чужды, как и интересы разных стран, политиков и партий. У меня на все свое мнение, как правило критическое.

Город
Санкт- Петербург
Vlad17, Ты знаешь, а на этом форуме есть люди (я их знаю) которые будут биться в конвульсиях и кричать, откуда ты знаешь, этого не может быть, это не так, я это точно знаю, а ты что видел что ли?
ну почему? Тут трудно конечно не принять во внимание все эти моменты. Они есть в той или иной степени. Влад правда может сгущать краски но не в этом суть.

umarex, понимаете другое дело каковы мотивы подачи этой информации в такой форме? мотивы очевидны - это фрагмент информационной войны. Цель данного фрагмента - подорвать авторитет церкви и собственно власти в глазах народа. Второй момент это постепенное замещение духовных ценностей русского человека на западные. Как это достигается? Всё просто - вера дискредитируется ( используются нападки на РЦП), затем в сознание масс постепенно вводится терпимое отношение к пи... ну это - геям короче.
А зачем?
Дык всё очень просто это подготовка к вторжению армии НАТО на территорию России.
Если русский человек станет геем то как он будет сопротивляться оккупации России геями из Европы ??? Естественно только задом ( то есть не активно). Именно по этой причине основной целью информационной войны проводимой западом и США является РЦП , так как она высказывается против геётизации России.

А так то - всё что вы говорите про РЦП вполне может быть, но с другой стороны... А как поживают церкви в США, Европе? Ну там христианские и католические... как то иначе?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
umarex, понимаете другое дело каковы мотивы подачи этой информации в такой форме? мотивы очевидны - это фрагмент информационной войны. Цель данного фрагмента - подорвать авторитет церкви и собственно власти в глазах народа. Второй момент это постепенное замещение духовных ценностей русского человека на западные. Как это достигается? Всё просто - вера дискредитируется ( используются нападки на РЦП), затем в сознание масс постепенно вводится терпимое отношение к пи... ну это - геям короче.
А зачем?
Дык всё очень просто это подготовка к вторжению армии НАТО на территорию России.
Если русский человек станет геем то как он будет сопротивляться оккупации России геями из Европы ??? Естественно только задом ( то есть не активно). Именно по этой причине основной целью информационной войны проводимой западом и США является РЦП , так как она высказывается против геётизации России.
А так то - всё что вы говорите про РЦП вполне может быть, но с другой стороны... А как поживают церкви в США, Европе? Ну там христианские и католические... как то иначе?

Все очень просто. Не хочешь что бы тебя называли гомосексуалистом? Не веди себя как пидар. И ВСЕ !!! И не надо никакой информ войны. Если тебя спалили, не надо изворичиваться, говорить что это вы в глаза долбитесь, токсикоманы 5-тиколонные, нет тут никаких Брегетов. Нас что, за дебилов держат? Какая информ война? Если меня жена по молодости ловила на "Горячем", я не выкручивался как казлина лживая, просто держал удар.

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

Цель данного фрагмента - подорвать авторитет церкви и собственно власти в глазах народа.
Пусть наша скромняшка Гундявая соответствует ГОСТу (который описам в той книге за которую он якобы рвет жо..... 10-ти килограммовые золотые цепи на груди) и тогда его будет невозможно скомпрометировать. Если я уже давно не хожу с "Друзьями" по синьке в заведения типа "Дубки", и ночую дома, то сложно будет кому то доказать моей жене сто я всю ночь в сауне с кем то боролся, Логично, согласен?

LV426

Banned
Город
LV426
Если меня жена по молодости ловила на "Горячем", я не выкручивался как казлина лживая, просто держал удар.
А вот следовал бы заповедям, этого бы не произошло)) Вера учит сдерживать эмоции, в том числе что бы и плоть не трепыхала, крайняя)))

10-ти килограммовые золотые цепи на груди
Регламент сэр. Ты просто в храм не ходишь и многое не знаешь. Простой люд от души дарит пачки баблосов, дорогие машины и т.д. Я вот тоже заношу в монастырь после удачной сделки. Батюшки много простым людям помогают, которые за помощью приходят. Не только словом но и баблом. У них много заведений на попечении стоит, всякие сиротские приюты, детские дома, дома инвалидов. Я вот лично видел и знаю что в один детдом (недалеко от моей заимки) батюшки ездят регулярно уже много лет подряд. Возят продукты, одежду, игрушки и т.д. Детишки им рады, хотя вокруг живет много обычных людей, которые их "инкубаторскими" называют. Так что все неоднозначно)
От себя добавлю - Когда тебя нахлабучит верой, то откроешь новый мир и будешь жалеть что много времени жил без веры) Только не зарекайся в том что не придешь в храм, у того дядьки что наверху, очень своеобразное чувство юмора)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
каковы мотивы подачи этой информации в такой форме? мотивы очевидны - это фрагмент информационной войны. Цель данного фрагмента - подорвать авторитет церкви и собственно власти в глазах народа.
Нету авторитета.
Вообще.
Если поднимать дореволюционную литературу - и тогда не было, не зря с таким энтузиазмом церкви рушили и попов вешали - задолбали, ага.

Всё просто - вера дискредитируется ( используются нападки на РЦП), затем в сознание масс постепенно вводится терпимое отношение к пи... ну это - геям короче.
Веру дискредитировать нельзя.
Она или есть, или нет.
А вот те, кто на этой вере спекулирует, они сами себя дискредитировали.
Про "терпимое отношение к пи" ваще не понял в свете дофига скандалов с этими самыми пи в церковной среде.

Если русский человек станет геем то как он будет сопротивляться оккупации России геями из Европы ???
Бгг))
я чота 300 спартанцев вспомнил)))
нивалнуйся, при шухере питоргом назовут не того, кто бап не любит, а того, кто ведет себя как питорг))
и ежели он в критической ситуации будет вести себя сообразно тому, как дожно вести себя правильному мужчине, я такому спартанцу слова плохого не скажу и косо не посмотрю.

А как поживают церкви в США, Европе? Ну там христианские и католические... как то иначе?
там это коммерческие организации.
Налоги платят, про лицензии на занятие религиозной деятельностью не спрашивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.