Vlad17, вот мы с тобой недавно обсуждали юридическую законность/незаконность ДНР и ЛНР. Ты ссылался на международное право, и исходя из твоих ответов можно было подумать, что твои убеждения зиждутся на стороне законности и правопорядка.
Но это не так.
Ты на самом деле преследуешь свои интересы, прикрываясь мнимой законностью. Доказательства? Вот они: Где был ты, когда на Украине случился незаконный гос.переворот - а переворотов законных не бывает? Где был ты, когда законно избранному президенту Януковичу пришлось спасать свою шкуру от майдаунов? Почему не стал на защиту разгоняемых конституционных судей? Почему не осудил майдан и переворот?
Да потому, что гейропейские ценности тебе ближе, и тому повороту событий, которые случились на Украине, ты бесконечно рад. От того ты и готов поддерживать УРКАинских националистов, захвативших власть в Украине - и не просто словом, а делом.
Сложить голову на Украине тебе не желаю. Выживи. Чтобы прочувствовать то, что будет позже.
Помяни мое слово, Влад, наступит время, когда тебе действительно придется стать гражданином мира - потому как ни в России, ни в Украине, ни в Молдове тебе места не будет, и будешь ты со своими убеждениями и со своими кровавыми поступками доживать свой век в изгнании. А все перечисленные мной государства станут под одно знамя. Не веришь? Считай мои слова пророчеством. Сейчас над ними ты, конечно, можешь посмеяться. Но придет время, и мои слова ты будешь часто вспоминать.