carver
Куртуазный маньерист
Т.е. ты не исключаешь цветной революции?.......по твоему линку можно так понимать, что готовиться.Возможно. В любом случае события очень быстро развиваются.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Т.е. ты не исключаешь цветной революции?.......по твоему линку можно так понимать, что готовиться.Возможно. В любом случае события очень быстро развиваются.
Т.е. ты не исключаешь цветной революции?.......по твоему линку можно так понимать, что готовиться.
Вот это поворот. Что, прям так и грабят?Молдова становится этакой Арменией в составе ТС. Народ здесь сильно разочарован действующей властью, которая под видом проевропейской политики тупо грабит страну.
Вот это поворот. Что, прям так и грабят?
А люди разные)). У вас толерантные, а у нас не очень))).Что у вас, что у нас, олигархи и чиновники везде одинаковы.
Что у вас, что у нас, олигархи и чиновники везде одинаковы.
А если нет разницы, то смысл кричать про тоталитарный Путинский режим? ))))
Определенная разница все таки есть. Наших ментов и кэгэбэшникоа Европа приструнила, их никто здесь не боится, отношение к ним ровное, УПК ими в целом соблюдается, ментовского беспредела гораздо меньше, чем еще лет 6 назад. Кэгэбэшников не слышно и не видно, зато очень активно работают службы антикоррупции, постоянно на взятках, то ментов, то таможенников ловят.
Особого престижа в глазах общества служба у силовиков не имеет.
Значимость чиновников здесь не велика, у нас они себя небожителями сейчас не чувствуют, скорее временьщиками, взятки берут, да, но особой важности в них не наблюдаю (раньше, лет 6 назад было иначе).
Все таки влияние ЕС ощущается, совковость постепенно уходит.
Я понял что ты имел в виду. И на фоне всей этой позитивной европейской красоты, правительство кашмарит свой народ. Ты это хотел сказать? Не, Оговорка по Фрейду? )))А если нет разницы, то смысл кричать про тоталитарный Путинский режим? ))))
Определенная разница все таки есть. Наших ментов и кэгэбэшникоа Европа приструнила, их никто здесь не боится, отношение к ним ровное, УПК ими в целом соблюдается, ментовского беспредела гораздо меньше, чем еще лет 6 назад. Кэгэбэшников не слышно и не видно, зато очень активно работают службы антикоррупции, постоянно на взятках, то ментов, то таможенников ловят.
Особого престижа в глазах общества служба у силовиков не имеет.
Значимость чиновников здесь не велика, у нас они себя небожителями сейчас не чувствуют, скорее временьщиками, взятки берут, да, но особой важности в них не наблюдаю (раньше, лет 6 назад было иначе).
Я понял что ты имел в виду. И на фоне всей этой позитивной европейской красоты, правительство кашмарит свой народ. Ты это хотел сказать? Не, Оговорка по Фрейду? )))
Поверь мне, ко мне мое правительство тоже не приходит с битами, и не просит отсыпать семок.Не сколько кошмарит
Поверь мне, ко мне мое правительство тоже не приходит с битами, и не просит отсыпать семок.
ЕС здесь не при чем. Меняется мир. В России чиновники тоже не чувствуют себя небожителями, при том, что к ЕС Россия не имеет никакого отношения. Поверь, Влад, я в свое время работал и в городской администрации, и чиновником на гос.службе (дослужился до Советника государственной гражданской службы). На жалобы граждан отношение очень серьезное, я рассматривал их часто, и если выявлялся косяк со стороны подчиненного чиновника - он получал люлей по полной. И это везде. Контроль за жалобами очень серьезный - вплоть до уровня Президента. Недавно было общение народа с Путиным - задавали вопросы, жаловались. Одна женщина пожаловалась на отсутствие механизма выдачи лекарств деткам, которые лечатся не в стационаре. После этого уволили заместителя губернатора, которая много лет сидела в кресле ровно и курировала наряду с многими сферами и медицинскую в крае.Значимость чиновников здесь не велика, у нас они себя небожителями сейчас не чувствуют, скорее временьщиками, взятки берут, да, но особой важности в них не наблюдаю (раньше, лет 6 назад было иначе).
От всей души желаю тебе дополнительной вентиляции в черепе.Отбываю после 14 июня на сафари,вплоть до начала сентября.
От всей души желаю тебе дополнительной вентиляции в черепе.
Я же думаю будет вполне справедливо, если его труды будут оценены по достоинству и вражок получит достойную награду.