А разве это не было с самого начала запланированно? Это же главный почерк Гененых хозяев.
нет конечно.
как я понимаюю с самого начало США не планировали потерю Крыма из своих владений и образование ДНР - так как пошло не по их планам. Приходится признавать некоторые ошибки, ну что бы не прослыть полными отморозками которые пошряют перевороты фашиков в Европе и геноцид русскоязычного населения.
как собственно и с ИГ - надо показать что они тут не причём ну и делают не значитеельные удары по их позициям.
а по сути что бандеровцы, что вахабиты ИГ- отморозки одной масти. - шестёрки на побегушках США. свободная армия которая работает строго по указки.
Собственно разницы я не вижу в этих падонках - и те и другие за бабло тврят беспредел прикрывааясь как бы какой то идеологией.
естественно чем дольше кризис на Украине затягивается - тем больше недовольных политикой США в Европе и в Израиле так же. то есть чем кризис будет дольше тем больше сторонников будет у России и среди ЕС и на Ближнем Востоке.
они то рассчитывали на маленькую победоносную войну - раз и в дамках, Крым их, Украина их - делай чё хочу, Хоть ядерные ракеты размещай.
Но ... возникли некоторые трудности.
то боинг сбили, то беспредел в Одессе учинили -- всё это ну очень сильно подрывает рейтинг и США и их отморозков у власти на Украине.
Эти же паяц работают на публику - за рейтинг, политика сейчас почти что шоу бизнес.
И тут их обошли тов Путин сыграл свою роль намного лучше за что и получил международное признание и МАКСИМАЛЬНЫЙ рейтинг.
на самом деле все всё прекрасно понимают и в Америке и в ЕС,
но стадо надо кормить той инфой которая им выгодно.
но это уже не работает - дерьмо приелось, вот они и орут что Россия выигрывает информационную войну.