Так ты если мне противоречишь приведи количество танков на текущий момент, чё ж ты только тролишь, вот покажи мне количество с учётом 3 поставок за последние 5-6 месяцев.
Стоять бояцца.... Ты утверждаешь что ДОВСЕ нарушается. При этом не привел ни одного пруфа, щас с меня просишь какие то танки.
У тебя с логикой все нормально? Если ты не можешь ни как подтвердить свои слова, то так и напиши - Обосрался, пардоньте... Будь мужиком...
Чё ты несёшь, последние 3 поставки уже почти тыща приехала, + ещё тыщу притянут в ближайшее время, да и были до этого там войска, если ты не в курсе этого то извини, информируйся иди.
Товарисчь, сирануть в лужу и отправить информироваться это некомильфо.
Т.е. у тебя нет ни каких подтверждений своим словам?????
;517451]Да ни кто не применит ЯО, все прекрасно понимают, что пирпец всеобщий будет, а вот воевать типа как на Окраине будут прикрываясь каким нить ИГИЛ.[/quote]
Во как.. Боевики ИГИЛ на танках ЕС? Или Танки пригонят в ИГИЛ и они оттуда поедут в РФ? А лучезарному позвонит Абама и запретит стрелять из всего у чего калибр больше 5,45????
Ты здоров? Температуры нет? В боку не колет? Дыхание не затруднено?)))
Слай, хватит нести чушь несусветную. Если ты не можешь свои слова ни как подтвердить, то просто помолчи. Ни кому твой хаос в голове не интересен...