sly
Выживальщик
Ну расскажи мне, как тебя бонбят укропы и стреляют на улицах)))
Слай, не пори чушь. У меня карьер недалеко, там периодически взрывают, я не ссусь кипятком. относись к укропаским заскокам так же. Для этого пиндосы и начинали бардак в Неньке. Создать напряжение на нашей границе. Не было бы ДНР/ЛНР - их сделали бы искусственно..
А за мою жизнь не трынди.
Не будет ни кто бонбить Неньку. Этого пиндосы и добиваются, что бы лишить право вето РФ в Совбезе. Вот тогда они могут творить что угодно. Ты если не понимаешь, то лучше помолчи. Умнее будешь казаться.
Понимаешь Пандыч, геополитика поддерживаемая зомбоящиком и показываемая вам одна сторона медали приотлично работает, это видно по тебе например, то что расскажет тебе любой житель приграничной зоны, я уже не говорю о тех кто учавствовал или по другим причинам находился там, очень сильно отличается от качественной рекламы отображаемой по телевизору.
Понимаешь, сидя где возле китая, и читая умные книжки с сотней цыфир ты понимаешь всего лишь то, что тебе преподносят на блюдечке с золотой каёмочкой, а ты подними пятую точку и выгляни за окно, жизнь окажется совсем другой, и вопросов у тебя окажется на много больше чем вот таких простых ответов.
Если брать вкратце, то Россия на данный момент успешно сливает как Новороссию так и всё ополчение, правительство удачно повернулось задом ко всему правильно патриотичному обществу и плюёт ему в морду, при чём публично, и цинично.
Окраина при этом успешно получает новое вооружение и укрепляет свою боеспособность, всё это улюлюканье и шпыняние укро-армии типа: лохи, не войны, ссыкуны, это всё пропаганда, они тоже хорошо воюют, и с каждым днём они будут воевать всё лучшще и лучше, а наше ополчение потихоньку возвращается по домам и воевать уже не хочет из за постоянного предательства.
В итоге, мы получим НАТО в 50 км от Ростова-на-Дону, а ты так же и будешь сидеть возле Китайцев и рассказыватиь нам как всё у нас АФИГЕННО.
Так вот перед тем как следующий раз говорить мне, что бы я помолчал, подними жопу и приедь в приграничные районы, выпей с местными мужиками, пораспрашивай, потом съездий в Донецк или в любое другой место к ополченцам, и с ними пообщайся, думаю тебе много чего интересного расскажут, совсем не упомянутое по ТВ.