sly
Выживальщик
Блин, вот тебе не лень слушать украинских наркоманов))
На еще сока мозга - Турчинов потребовал запретить российским кораблям проходить через Босфор
Слай, ты как дитя малое. реагируешь на каждую тупость. Хуцпа каждый день выдает перлы а ты их в серьез воспринимаешь. Вот сейчас Лавров по Россия 24 прокомментировал - Мы этот бред даже рассматривать не будем. А Песков укропам намекнул, что у свидомых начнутся проблемы уже реальные, а не те что они рассказывают доверчивым протоукрам..
Слай, угомонись, Каа не отдаст приказ вводить войска. Пока укры совсем в глузду не съедут.
Пандыч, ты фома, я тебе ещё в прошлом году говорил, что Новороссию сольют. Так и есть сливают её по полной. Ты говорил что нет.
Перлы перлами, только вот за 20 лет твоего упрямства НАТА стоит у наших границ, а ты мне всё рассказываешь ШО УСЁ ОТЛИЧНО. Я понимаю, что ты у нас о достижениях любишь рассказывать, что всё отлично в стране, но ты не пробовал глянуть чё происходит то?
Пиндосы в открытую поставляют стволы на Окраину, и чё, кто нить пошевелился? Ну попи...ли в начале, что мы типа тоже покажем кузькину мать вам, и чёёёё? Да ни фига, потом начались поставки из других стран, и чё? Ни чё опять мид выразил озабоченнось. Потом десантура пиндостана подтянулась вслед за частниками, опять тишина.
И ты мне говоришь, что укурки типа говорят всякую фигню, им верить низя, только вот эти укурки ездят попрошайничают и всё же получают своё, а наша великая держава вместо того, что бы Т90 и платформу Армату обкатывать в реальных боевых обкакалась и всё озабоченность высказывает.
Может Каа конечно тянет время, подготавливаясь, но смотрю я на весь этот бордак с Новороссией, с Оборонсервисом, и что то мне подсказывает, что мы на грани грандиозного шухера, при чём НАТО здесь ни при чём, изнутри начнётся заваруха с таким "Всё хорошо", а НАТО останется только потом миротворцев ввести якобы для поддержания очередной дерьмократии.