Vlad17
Выживальщик
Vlad17, мне насрать кто ты в инете! ))) Мне важнее мясо и душа при личном контакте.
С июня в секторе М Не забудь про царский Наган до 14 года.
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Vlad17, мне насрать кто ты в инете! ))) Мне важнее мясо и душа при личном контакте.
http://news-mail.by/wp-content/uplo...ирных-жителей-убитых-украинскими-военными.jpgДля Украины днр/лнр это не территория, а название двух террористических организаций, типа аль каеды.
Хуцпа уже давно всей тусой переехала в шкаф Нарнии. Они живут в каком то своем придуманном мире..Мир бреда и влажных фантазий.Турчинов планирует, а США не планируют. Вот, ведь, какие суки
)))))))) Красавцы. Надо сделать ответный ход: Завод Атлант не планирует поставок холодильников в Антарктиду.США не планирует размещать системы ПРО на Украине, сообщила в среду на брифинге представитель госдепа Мари Харф.
Порой тоже такое ощущение возникает. Далеко не единичный случай, когда путают собственные желания с окружающей реальностью.Они живут в каком то своем придуманном мире.
Ребят, мне пофиг чего вы там думаете, скажу по отдльности:
Пандыч, тебе нужно немного хапнуть, что бы потом рассуждать о мире и войне, видать у тебя в жизни было всё ровно: школа, институт, работа.
Влад зажрался, вместе с тем кто поддерживает его мясо и душу, ещё вспомните свою Родину, да только поздно будет, ни кто вас из печей на этот раз доставать не станет.
А для всех остальных скажу просто: Лучше Перебздеть, чем недобздеть, готовьтесь, моё кликушество с майдана ещё работает, в отличии от панды у меня всё как по написанному, тоько даты различаются.
Ваши комментарии, господа
Царев объявил о заморозке проекта «Новороссия»
Ну расскажи мне, как тебя бонбят укропы и стреляют на улицах)))Приезжай, тебе местные расскажут много интересного.
Смотрел уже? Тезисно можешь изложить? Полтора часа это перебор)Только вышло
Не было бы ДНР/ЛНР - их сделали бы искусственно..
Аллюрыч. Цель бардака в Неньке двойная - создать проблемы на границе РФ и обвал ЕС. Больше в этом бардаке нет ни чего. Ненька не нужна ни кому ни как экономический партнер (они работать разучились уже давно), ни как военный партнер. Они нужны для одного - бардак в центра Европы и на границе с РФ. Все. Больше от них ни чего не требуется. П этому и вожди в хуцпе несут полный бред. Для этого их туда и посадили. Заметь это все поголовно ставленики пиндостана, а не ЕС. ЕС подпукивает через Брюссель, который опять же пиндосы контролируют. Бардак и постоянные провокации, вот все чем должна заниматься Ненька. Проебалты с этой задачей не справились. Их быстренько отрезала РФ и забыла про них. Все их будущее это поставка дворников и разнорабочих в ЕС, пока они еще дышат. Я вот раньше лет 8 назад возил из кетая всякий хлам через Клайпеду. Было выгоднее чем через Питер. Теперь все. Я про Клайпеду забыл и не вспомню очень долго...А может всё то же, но без "бы"?
Аллюрыч. Цель бардака в Неньке двойная - создать проблемы на границе РФ и обвал ЕС.
Ну это к слову. Подозрений и у меня много, но доказательств нет ни каких. Участие Стрелка в этом мероприятии очень непонятно. Больше всего непонятна его панибратство с Просвириным, со всякими Мюридками и Мусиным. С хнереалом ФСБ, у которого сын внезапно в Вестпойнте учится. даже сейчас гумантиарка вроде благое дело, но что он поставляет туда?Ну так, к слову.
Больше всего непонятна его панибратство с Просвириным, со всякими Мюридками и Мусиным. С хнереалом ФСБ, у которого сын внезапно в Вестпойнте учится.
Комментирую: ТЫЦ СЮДА
ИМХО конечно.
К сожалению, ...]