Понимаешь Пандыч, когда Кааа говорит о том, что не бросит Русских с высокой трибуны, а потом молчит, это более чем странно
Беженцы получают необходимое. Их ни кто не выкидывает из страны. Упростили систему получения гражданства. Специалистов Рогозин трудоустраивает. Чо не так?
Если русские остались в Украине, то это их выбор. Они либо воюют, либо сидят и ждут у моря погоды. Каа не обязан бегать за каждым и вытирать им сопли.
В Совбезе Чуркин рулиться, Лавров гоняет по всяким переговорам.
Еще раз - С вводом наших войск мы влетим на очень конкретные проблемы.
Если бы я был "Аз есьм" и у меня была кнопка "SAVE", тоя бы назначил тебя на место Каа, а через год-два посмотрел бы как тебя будут расстреливать граждане России))
Каа наверху сидит, потому что умный удав, а не крикливый бандерлог.
Все будет. Вызреет национальная идея.
Чойта я очень сильно сомневаюсь. Вся история Неньки показывает обратное. У них были времена и похуже, но не взлетела.
Даже сейчас, когда весь юговосток реально приговорила хунта под одобрительное попердывание всех западенцев и то не торопятся свое право на жизнь отвоевывать.
Даже животные во время смертельной опасности бьются насмерть, а тут желе...
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------
Ну, право, чем не царь ?! )))
Вот от этого Каа будем руками и ногами отмахиваться))) Это нам кажется что царь это дефки, виски рокенролл) Это офигенная ответственность. Каа тоже хочет посидеть под березкой с кружкой чая, а не лететь через всю Россию куда нить в чапыжи Дальнего Востока, потому что там чота прорвало, а местные управленцы не могут решить проблему.
Просто ради интереса зайди на Кремлин и посмотри его распорядок дня. Это свихнуться можно через пару лет... Я не удивлюсь если всплывет инфа, что Каа приходит домой, достает из под дивана старые треники с вытянутыми коленями, запирается в доме и тупо смотрит в стену охреневая от прожитого дня.
Чисто поржать и расслабиться
ТЫК СУДА