Zmeygorynych, да не вопрос, что то делать надо, только это что то не должно бытььоплачено кровью наших солдат, а если не лететь как голый в баню а посмотреть шире на теперешнее положение дел, то лично мне кажется что пендостан настолько сильно торопиться втянуть Россию в войну, что готовы из штанов выпрыгнуть, отсюда у меня возникает резонный вопрос "чёй-та?", зачем такая срочность, ведь если позволяет время то можно всё сделать сосершенно на другом уровне, а не как посиделки в сельском клубе, значит время то как раз и не позволяет, видимо есть обстоятельства заставляющие пендосов принимать решения в авральном порядке и чем больше я слышу бубнеж о вводе войск тем больше уверен, время работает на нас, ну а касаемо что делать, обратимся в недалекую историю, хохлы, прибалты и прочие кормители СССР, только и жили за счет союза, так что кто платит тот девушку и танцует
Ну вот почему дилемма помогать или нет сразу становится вводить войска - не вводить войска. Что за американские стереотипы "бомбить - не бомбить"
Чего торопятся америкосы? Они вечно торопятся. Тем и сильны, кстати, ума то у них не особо, берут активностью. Пока другие обдумывают как сделать получше, эти уже что-то сделали, хорошо или плохо, для них не важно. Если зациклятся на идее, то будут переть как баран, ошибок не видят, не признают, и не учатся.
Зачем пиндосам война, терли уже стописят раз: добиться чтоб "высокотолерантная" Европа разругалась с "неосоветской" Россией. Тем самым Европа еще более утрачивает свою самостоятельность, закабаляясь от Америки все сильнее. Россия терпит убытки, как от войны с Украиной, так и от торгово-экономической войны с Западом. БРИКС пугается, доллар укрепляется, Америка единственная в этом мире остается гарантом стабильности, кланяйтесь холопы.
Кажется что одно вытекает из другого, но не все так просто. Цепочка этих событий от вмешательства России может и не наступить, если грамотно подойти к решению вопроса. Пример был пару месяцев назад - Крым. Наверное никто не возразит, если скажу, что большинство из нас и ожидали повторения какого-то такого сценария.
Есть еще одно. Возможно, все-таки, что план втянуть Россию в войну, это план Б, если не выйдет план А. В таком случае план А прост до безобразия, сделать Украину своим плацдармом, что устроит американцев еще больше. Такую вилочку они нам рисуют. Поэтому не вмешиваться может оказаться еще хуже чем вмешаться. Но это мои размышления, и где план А, а где Б, что из них более важно, я не знаю.
Впрочем кроме меня над этим есть кому подумать, когда дядя Вова загадочно молчит, как правило что-нибудь интересное случается. А последнее 10-летие во время проведения всяких международных спортивных соревнований в мире много разного кипеша начинается. Ирак вот тут ни позже ни раньше взорвался. Так что еще ничего не ясно насчет Украины, дядя Вова "футбол смотрит"