И вот когда я поддержал всеобщую ненависть к режиму (финансово, я не участвовал в Майдане лично, хотя жалею - столько драйва пропустил) - я внезапно оказался бандеровцем, фашистом, *нужное дописать (все эпитеты есть на 654 страницах темы)
Благодаря всей этой движухе - жители западной Украины для меня теперь просто жители моей страны со своими, отличными от моих, интересами, но в целом - такие же люди, как и другие, более любящие страну, чем я.
А на простой вопрос ответь, (не в смысле под ответ подтягиваю, а беседу ведем) Вот согнали Крысу погоняли Семью, ну а дальше что? Сейчас рулят такие гиены что крысиное кубло раем покажется. Страны то уже нет, есть народ, озлобленный и голодный. На волне патриотизма умирать легко,,,,,а вот прожить в разграбленной стране, с неподъемными долгами, и порушенным производством, не просто нелегко а практически нереально. Давай по пунктам, кто затеял, для чего и как.
Крыса давно всех задолбала, полстраны прибрав к рукам......нужно было дать укорот. Но почему катализатором послужил отказ на Евроинтеграцию, не догадываешься? На какие средства жил и харчевался майдан, и кто в реале рулил ситуацией? но даже не об этом речь.
Почему фокус напряжения сдвигают от настоящих проблем, от пустого бюджета, от спешно продаваемых производств, от условий получения кредита, от того что в Евросоюз Украине не попасть в ближайшее десятилетие, от урезания и так нищих пенсий и пособий.
Что имеем в остатке, раскол страны в географии и мозгу, эта та цель к которой ты шел? Или что то пошло не так? Не так у тебя или кукловодов? Народ в очередной раз нагнули?
Давай скажем что раскол инициировала Москва и лично Путин..........а в голову не приходит что для довольно серьезной части населения, те клоуны что засели в Киеве гораздо хуже чем даже Крыса (с большой буквы потому что это МЕГАКРЫСА). Даю гарантию если сейчас просто провести независимый опрос без предварительной накачки населения то около половины населения Украины захочет отмежеваться от Киевской власти, не обязательно в сторону России а просто подальше от этих упырей. Самое главное что за те ошибки что сейчас делает Киев отдуваться не только Яценюкам и Тягнибокам, всей стране да не в одном поколении.
Ну и напоследок , греет ли тебя чувство что "Независимая и Свободная" становится колонией Пендостана? причем с такими потерями что следующему поколению достанутся только долги. Ну и конечно во всем виноват Путин и кляты москали.(это как мантра)........