Если дочитать статью до конца, то там сказано:цена для европейского потребителя за газ включает в себя стоимость транзита; вот они будут счастливы!
Это само собой. По этому и пишу что этот депутат клинический идиот.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если дочитать статью до конца, то там сказано:цена для европейского потребителя за газ включает в себя стоимость транзита; вот они будут счастливы!
Негр - он и правда негр.негр он и в африке негр, хохол - хохол, москаль - москаль, так сложилось исторически
Это получится ещё одна "горячая точка".Получается, если яйценюхи их не признают- они украинцы, и нападения другой страны нет... А раз они украинцы имеют право выражать свою волю...
Это получится ещё одна "горячая точка".
Вот прям один в один с моими мыслями и ощущениями. Как я с Пандой спорил, до хрипоты и стертых в кровь об клавиатуру пальцев. А вот тоже поменял свое отношение. Коррупция, откаты, и прочая наша повседневная чернуха конечно же никуда не делись, но теперь хоть и положительные моменты проглядывают. А за возвращение Крыма в лоно матушки России, ему стоит памятник поставить (конечно же надеюсь, что все закончится тихо-мирно). История пишется на наших глазах, и это не громкие пафосные слова, а суровая реальность.Путин, находясь в проигрышной ситуации, сделал то, за что заслужил мое уважение (хотя он в моем уважении вряд ли нуждается) - он нахлобучил Америку и Европу, выиграв фигуру у врага, как в шахматной партии.
Многие помнят, как еще года 2-3 я на форуме негативно отзывался о Путине и спорил по этому поводу с Пандой - но, как человек умный, я умею учиться и менять мнение, если к этому меня склонят факты, а тупая упертость мне несвойственна - доказательства и их оценка важнее. А факты говорят, что при Путине - хотя и довольно медленно - страна набирает могущество, потерянное при развале Союза. Я не голосовал за Путина, но в слеждующий раз пойду и проголосую за него)))
Искренне надеюсь, что это поможет осознать остальным русофилам, зачем и к чему они стремятся. равно как и история с перестрелкой в Харькове, когда был убит гражданин Российской Федерации, уроженец города Костромы Ширяев Олег Сергеевич, 1983 г.р., ранее судимый за нападении на человека в нетрезвом состоянии, а ранен - житель России, милейший антифашист "Эдуард", он же Анатолий Ермаков
пророссийский патриот
против украинского
Вообще, штурм русскими фашистами офиса украинских национал-социалистов "Патриот Украины/Misantropic Division", связанных с евреем Кернесом - это как нападение ужа на ежа.
Кедми весьма неплохой аналитик, причем позиционирующийся, как абсолютно нейтральный. Интересного слушать его оценки без эмоций и перевеса на чью-либо сторону.
Как это удобно... Кто виноват? Конечно же кто-то... Извини, лично я считал тебя вменяемым и рассудительным, взрослым человеком... Но сейчас твои рассуждения как у студента разгильдяя, который нихера не учил, приперся с похмелюги на экзамен, получил пару, а виноват в этом-препод злыдень, который его " завалил"... Прям как "девочки", которые каждый раз садятся в машину к незнакомым мужикам, а потом растирают по роже сопли и слёзы, а потом снова садятся...А вот Россия для меня теперь не сосед и не брат -