Честно говоря я и не очень верю, что наши на уровне государства помогали ополченцам. Уж надо признать с оружием скудновато у них (больше страшилок). Если что и шло, то как говорится "от частных лиц". А от государства гуманитарка в лучшем случае.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ща пошлю подальше :russian_ru:Ну что ж чукотка большая
И ты наивно считаешь, что пиндосы и наши об этом не знают и ведутся на это бред?
И с чего вы берёте, что Ю.п. блокировать стали? Выступали отдельные представители....но не как не блокировка. Предполагаете, что трезвых людей в евросоюзе нет? И причём здесь связь с Украиной! Её давно уже кинули......она уже не партнёр, мешает только.2й пункт вас не насторожило
Di7, А ты что думаешь в Сирию пендосы оффициально посавляют оружие?) Вот и мы поставляем через подставные конторы. По всему видно что тех же ПЗРК там прилично, а стоит один ПЗРК под 100 тыров в условных единицах! Никаких пожертвований не хватит.
Беспредел у вас в головах. Накрутили себе в голове какую то фигню и своего отражения в зеркале шарахаетесь.Пандыч, вот ты весь в теме, людей обижаешь, а ведь ты далековато, а мы рядом с беспределом,
Я не оптимист, я реалист. Если кто то не понимает движняков на верхнем уровне, не имеет знаний в макроэкономике, чтобы элементарно сравнить показатели, то чего здесь сказать? - Нечего.Я не такой оптимист как Панда, и не столь упертый.
Ну как-то так....Ребят моск включайте
Ну как бы моё мнение не изменилось, если б часто менял меня б уже сгноили здесь.
19.02.2014 Так что Украинцы думайте, перед тем как на майдан идти
20.02.2014 а где ребята из Киева и других Крупных городов то? Почему один отдувается только из Кривого Рога?
23.02.2014 то что сами страну разрушили это не всчёт, ну не Путин же за Янека голосовал
23.02.2014 Путин виноват, что украина свои корни теряет и забывает и ложиться под гейроппу???
13.03.2014 только я живу на улице, где находится миграционная служба, и меня затрахала пробка возле этого здания, потому, что авто с Украинскими номерами там стоят в 3 ряда, да и то что ты говоришь это фигня, ты ж такой же бендеровец который говорит, что всё отлично, вот только у меня ни одного заказа с Украины за последние 3 месяца, а это именно тот показатель который говорит о том говне в котором вы там сейчас копаетесь
20.03.2014 (шедеврально... это явно не ваше)28.03.2014 Опять Путин виноват, как они зае...., сами свою страну развалили, а Путин виноват.Что мы узнали благодаря майданутым?
2. У нас есть лидер, единый и неоспоримый. Те, кто против него гавкают, просто отрабатывают свою зарплату. С его словом стал считаться весь мир, убивая себя головой об стену, пока он мирно отдыхал месяц в Сочи.
16. Оказалось, что мы живём в стране, которой мы ГОРДИМСЯ!!! и не скрываем этого.
08.04.2014 Вообще интересно, с чего это Путин должен впрягаться, с чего наши ребята должны мочить бендеровцев? Вообще...ли украинцы, сами значит дома отсидяться а наших под молотки, вот когда перемочат хотябы 100-150 человек вот тогда подтянуться и наши, а так опять россия будет виновата.
21.04.2014 я не выставляю хрень про Путина, и не говорю, что у нас власть вся говн
** и новые песни**
15.06.2014 А вот теперь представьте, сливает Путин ЮВ, как временную задержку перед войной, типа как Сталин в своё время мирный договор подписал, что бы время потянуть, ой не хорошие меня мысли стали посещать.
15.06.2014 но сейчас Путин тупо сливает ЮВ, чем тупо получает НАТО на своей границе.
**
Путин не любовь всей моей жизни. Но пока, то, что делается (или не делается ) в отношении Украины считаю более адекватным, чем истеричные вопли ввести войска.
Диванные "герои" порубежья РФ", точно знающие, что они свои земли, семьи и дома защищать не собираются (ибо не присягали, козы не доены, "а чё я то"...),
а так-же любители зрелищ и эмоций из отдаленных от границ с Украиной мест,
а так-же бюджетные провокаторы - больше всех требуют : "О кто нибудь, приди.. спаси". Позиция аналогична позиции основного населения Украины.
В то, что после ввода войск единственная проблема будет- ракеты, долетевшие до московии и разбомбившие манагеров-москвичей - то же не верю. Всем порубежникам достанется. Может лучше не голосить, а бежать за урал?
По крайней мере пока есть выбор - война РФ прямо завтра, или чуть попозже...
Десмастер хорошую цитату привел.дают менеджеры по продажам из Эльдорадо и мелкие комерсанты
Олеся, я ваши волнения по поводу обстановки приграничной понимаю.А вот если все будет плохо-плохо и укропитеки таки дожмут и выкосят Юго-Восток они остановятся на границе и пойдут домой? И что тогда будут крутить по УкроТВ - мы всех оккупантов выгнали и теперь с идем домой? И народ согласится? И не потребует отомстить "москалям" и взять Москву и вернуть "Ростовскую, Белгородсткую обл., Кубань и т.д." как кто-то писал их "исконные земли"?
Диванные "герои" порубежья РФ", точно знающие, что они свои земли, семьи и дома защищать не собираются (ибо не присягали, козы не доены, "а чё я то"...),
Не смущает. Ненька превратилась в Дикое поле. Там свои князьки с армиями и они ложат с пробором на Порошенку. Махновщина галимая. Весь этот бардак надо сначала утихомирить. Ввод войск добавит трешняка, чего пиндосы и добивались, скармливая печеньки борцунам за свободы.а вас не смущает, что парашники херачить продолжают по ЮВ, вы здесь все такие правильные обсуждаете переговоры, мирный план
У меня желание уже пропало если честно.Пандычь, а где факты какие ты любишь представлять? Где расклад по мировой экономике,? Где расклад по политике? Или ты просто будешь дальше говорить. что все некомпетентны?
вы очень умело играете понятиями "вы" и "мы"....Да в какой то степени вы правы, но есть маленькое НО, во первых вы живёте далеко, и в первую и вторую чеченские вы так же орали что нам не стоит там воевать, во вторых вы то воевали? Вы вообще в курсе сколько было локальных стычек с дагестаном, чечнёй за эти годы? Или вы только знаете что вам сми показывают? Вы там на диване видать много в курсе Ребят, хватит тут диванами кидаться, вы сейчас сидите на диванах и топчете клаву так же как и мы, и вы там пытатесь вдуть нам про то, что вы такие офигенные знаете жизнь и всё хорошо?
Десмастер хорошую цитату привел.
Уже 100500 раз разжевали почему СЕЙЧАС нельзя вводить войска и на каждой странице опять заунывное пение - Путин все слил.
Вместо того что бы реально попытаться разобраться в ситуации, попытаться прогнозировать и докопаться до сути, процветает какое то нытье над набросами.
То полоумного Демуру притащат, то Мусина с эльмюридкой, которые уже всех задолбали Третьей чеченской, но она ни как не начнется. ТО отмочат очередную херню с катарским газом. Вроде везде обосрались, ан нет же, опять полтора часа тупого алармизма и фантазий. И опять по кругу - "Путин всех слил" "Кауказцы наступают, вчера из под кровати одного достал, без штанов цуко теракт готовил, жена голая подтвердила"))))