То что показывают вам, мне, есть тупая игра которую все знают
Во как)) Ты с дивана разглядел все многоходовки Кремля и Пиндостана?)))
Ты не примазывайся давай, место всевидящего ока с бельмом занято кочевником)
Майдан решил замутить?)))
- ну это пока не могут, пока отмашки не дали, пока бояться ввода войск, я так думаю.
Олесь, мне уже надоело одно и тоже повторять. Весь этот бардак в Неньке затеяли с одной целью - втянуть Россию в этот конфликт и устроить небольшой бардак во всей Европе. Цель простая, столкнуть опять как при дяде Адике Россию и Европу, обрушить экономику, энергорынок, под шумок списать долги и перезапустить финансовую систему.
Для этого посадили во главе ЕС мурзилок типа Эштон, Баррозу и Ромпея.
А Неньку приговорили еще при Кучме.
И где гарантия, что с беженцами не набежит куча "свидомых" и не начнет гопничать?
Кому то в одинаковых ботинках придется поднапрячься. Радости в этом ни какой, но ввод войск будет полным поражением. Нам надо будет кормить не 2-3 млн, а 40 млн. Восстанавливать инфраструктуру, которую планомерно растаскивали разрушали 23 года и при этом каэжый свидомый будет харкать в спину и гадить по полной программе. Например взрывать народ в Киеве. Они себя оправдают - Борьба за самостийность, а нам надо будет кормить, восстанавливать и быть вежливыми. Нафига такие головняки? Из за того что кто то на диване истекает соком мозга и бьется в припадке кухонного поцретоизма?
Посмотрим как ДНР и ЛНР будут развиваться. Сумеют построить подобие государства - будем дружить домами, либо войдут в состав РФ, не смогут- такова селяви. Лично мне все это напоминает времена бацьки Махно. Те же лозунги, тот же бардак и дербан награбленного.
Вообще вся эта история пока непонятно пахнет. Налоги платят в Киев, получают оттуда пенсии, жалуются что гуманитарная катастрофа, но патроны не кончаются. Хотя для примера в Брестской крепости закончились через несколько дней осады, атут прям бесконечный патрон, АГСами разжились, да и как то нет дефицита в оружии. Хотя тут же в в твитерах и фейсбукаторах пишут что один автомат на четыре человека. Чойта я ополченцев с рогатками не видел.
Мутная история очень. Да и Бородай чота не понравился мне. Выдвинул требования на которые Ненька ни когда не пойдет, ни при каком раскладе, т.е. ни какой дипломатии.
Например - Дайте нам Каламойшу и Авакова. Что за бред? Это переговоры о федерализации? О статусе ДНР? Это либо детсад, либо обычный посыл к бую всех переговорщиков что приехали. Кучма конечно тот еще утырок, но у него полномочия...
Очень тухлая история. Так не ведут переговоры.
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------
но зато мнение народа сразу подскочет, ой и как же наш президент грамотно поступил, даже бакс обвалился
Недалекие отрефлексируют) Хотя истинного жопоголега с пути не сбить))))
Я в этом не вижу ни какого знамения свыше) Наоборот надо бы отпустить еще чутка.
и сделать по пыренькому свои договорённости.
И какие договоренности? Опять ЗОГ с рептилоидами и мировым правительством?)))
Ну как изложи про тайные договоренности) Ты же головой думал когда писал)
Я весь внимание)