Блин, ребята, 3 танка это вообще ни о чём
Это даже на 3 часа не хватит, один заход грача и если они будут рядом то им крындец. К тому же давайте вспоминать, где там танковый склад рядом с ДНР был? А не от туда ли они эти танки собранные из 30 один?
Ребят, я не знаю чего ждёт путин, но раз уж говоришь делай, а раз не делаешь значит наш крепкий разведчик слился, или его слили, а все эти правильности которые пишут Стариков и прочие это так, фигня полная, тем более, что их ляпы ни кто не замечает, я вас уверяю, если бы Россия поставила бы оружие на ЮВ, то там бы даже без крупного вооружения типа гаубиц уже бы не осталось не танков не самолётов Укропии.
По это йпричине давайте не будем гадать как Стариков, что будет если, а смотреть правде в глаза: Вот представьте, бьют соседа да ещё и родственника, а ты гордо молчишь, играешь мускулами, но не фига при этом не делаешь.
Угадайте, сколько ваших родственников и соседей будет на вас надеятся в случае заворушки?
Правильно, ни кто слова не скажет, а Россию раздавить сейчас реально как клопа можно, толпой и батьку бить веселее, так что патриоты, смотрим фрагмен из Брата 2 и радуемся за Родину, по мне так Путину видно наступили на хвост крепко просто в каких то своих делах, и если он сейчас пыркнется ему его отрубят, вот и всё гордое молчание.