БабаМаша,
А кто в США рожает больше, белое население, или негры и латиносы?
Негры и мексы больше, во-первых, мать одиночка может спокойно жить одна и не надо работать, государство все оплатит, то есть многие это используют как возможность не работать. Во-вторых обезьяны ещё не научились предохраняться.
Тем не менее белое население тоже растёт , но не так быстро, тоже высокое количество матерей одиночек.
Почему-то эти едут, несмотря на то, что никто им ничего не дает, язык плохо знают и т.д. А русские не могут переехать, хоть и хотят. Ждут чего-то. Есть программа переселения, кто очень хочет, может приехать. Продать свое жилье за границей, купить здесь что-то. Да, в Москве-Питере нелегко устроиться. Но и россиянам с окраин тоже нелегко в крупных городах укорениться, жилье дорогое, приходится много пахать и т.д.
Мои дети в садик ходят, я вот могу по нему судить. В каждой группе максимум по 1-2 ребенку нерусскому. А всего 25-30 человек в группе.
менталитет у наших другой, совковый, на наших давления было больше в своё время, чем на чурок, как следствие люди не могут принять серьёзных решений, их будут гнобить, не давать работать, запрещать говорить на русском, а они все равно будут терпеть и не двинутся, советская власть очень качественно промывала русским мозги, ну не нормальная это реакция на происходящее, молодое поколение намного проще передвигается, чем те кто учились и жили в СССР.
Именно поэтому надо им помочь на гос. уровне, программа переселения - курам на смех.. Я не знаю, как сейчас, но в далеком 2007 , человек с Русской фамилией, именем, славянским лицом, не мог просто пойти в РФ посольство и получить гражданство..
До Питера чурье ещё просто не доехало , может климат у вас суровый или не такие высокие ЗП. В общем они все в Москве оседают.