Логично что тебе виднее, где и на каких свидомых форумах что собирали. Сетевая борьба вызывает уважение?? Впрочем я и не сомневался....
А что же у вас не вызывает ? В нынешнее время победы даже на виртуальном фронте означают определенного рода профессионализм.Победы хакеров, интернет пользователей например. Кроме пищи как говориться физической нужна пища и виртуальная. Если ваш какой то Оберст( даже если он подонок) так начесал мохнатки свидомым укропам что они кушать и спать не могут, что завалили канцелярию Генки Мадана письмами коллективными с требованиями его забанить, вот просто натурально в истерике бились :laugh4: . я специально ознакомился с обстоятельствами тех событий с целью получения общего представления о личности субьекта, значит он чего то добился в этой самой сетевой войне, и это заслуживает уважение. Также как допустим Моторолла в войне полевой. Противника надо уважать, хама надо унижать. Почему я всегда и призываю к тому что бы не быть быдлом. Если и посылаешь собеседника то сделай это красиво, или возьми смелость сделай это прямо в том виде в каком положено доставь радость пастушкам.:laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------
Поржал, прослезился.
Подливки от напруги в шаровары не накидали ? Будьте аккуратнее мужчина !