Да здесь я, здесь, задумался только, как я пропустил такое событие, как вхождение Украины в состав Российской Федерации на правах региона? Ведь как иначе объяснить то, что некий Олаф вещает с территории России?! Ну, ежли не гастарбайтер с Украины он только, и в сеть выходит, оттерев пыльный лоб после штукатурных работ, в обеденный перерыв, поев домашнего сала и тяпнув горилки, присланных ему с Родины. Правда, есть ещё вероятность того, что этот Олаф - фейк кого-то давнего здесь.
carver, банить? Боже упаси! Олафа нужно на ставку взять, скинемся всем модераторским советом, пусть вызывает своим присутствием оживление на форуме, какое в теме Украина он уже произвел. Ведь Vlad17 не хватает для этого же. Да и ведёт себя Олаф достаточно культурно, я вообще грешным делом подумал было, что это клон Vlad17, но тот свой айпишник не палил никогда, и реально является гражданином Молдовы, проживающим там же. Так что Олаф - это не Vlad17 определенно.
Кто жде ты? Гюльчатай, открой личико!?)
И да. Вот ещё. К сожалению, некоторые форумчане, очевидно, переживая события на Донбассе, перегибают палку, допуская явную грубость в высказываниях по отношению к Олафу. Зачем? То, что он троллит, это ясно, как Божий день, но троллит он культурно-вежливо, ну так отвечайте ему той же монетй, дискуссия от этого только выиграет. Ну и не стоит все, что сказано Олафом о себе, воспринимать за чистую правду. Переходя на личность Олафа в грубой форме, вы подставляет модераторов, ставите их перед диллемой: проявить патриотические чувства и "нашесть", проигнорировав оскорбительные наезды, либо проявить себя модератором, не взирая ни на что, строго соблюдая букву Правил форума. Олаф, быть может, специально вас и подначивает на это,а вы и ведетесь. При этом, строго говоря, в действиях Олафа нет явных нарушений правил форума, за которые его следовало бы забанить - он явно умен и держит себя в рамках. Такая манера общения присутствовала у Vlad17, но это явно не он, если только он жив и не перебрался в Россию, охладев к Европе и Румынии).