Сиамский слон,
- От одной цены на энергоресурсы, экономику трясет будь здоров, тут не надо восседать на высших чинах, чтоб это видеть.Я служил старшим помощником младшего заряжающего, но твёрдо знаю. В штабах, сидят одни дураки
- Не, ты тут ни при чем у тебя в 10 раз меньше сообщений. Ты просто высказываешь свое мнение).И уж конечно, ребята из Кремля, платят нам с ним деньги
- Я вам желаю правительство с таким же менталитетом, как в Германии, Англии, США, Японии, Канаде, Австралии. Которая будет свою страну отстраивать и заботиться о своих людях, а не выводить весь капитал за бугор. И которая не будет сырьевым придатком Запада.Рассказал бы что ли Bender нам о своем идеальном правительстве. Мы позавидуем. А может даже опыт начнем перенимать
- Мы с Владом, два разных человека, он за Молдову в составе Румынии, я за Молдавию с Преднистровьем в составе России. Собственно почему так долго "коммунисты" и находились у власти.. Из двух зол выбирай меньшее, эти хоть просто воровали и не трогали национальную тему. А за что мне любить вашу нынешнюю власть? Они уничтожили мою страну, восхваляют предателя Ельцина, во главе страны сообщник Собчака...Не. Мне эта нравица. Два хлавных патриота России - малдаванец-русофоб и молдавнопиндосец апсирают
- Потому что с нынешней властью Россия проседает, она росла только тогда, когда цена на нефть была +100, ничего не было сделано, чтобы слезть с нефтяной иглы. Как можно вообще иметь рычаги влияния на страну, у которой есть абсолютно все? От бескрайних земель, до всех видов ресурсов и ЯО?апсирают Панду упрекая его в непатриотизме.
Последнее редактирование: