Да без разницы. Я и так вижу шо это не чубатый хлопэц в шароварах))Папа армян, мать вроде русская, родился в Баку
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да без разницы. Я и так вижу шо это не чубатый хлопэц в шароварах))Папа армян, мать вроде русская, родился в Баку
Что то проскочит конечно....Но уже как год почти каждый день на таможне с Белоруссией фуры назад сворачивают, в том числе и транзитные на Казахстан....и с каждым месяцем желающих партнёров все меньше...Будут поставлять через Белорусь, Казахстан и Молдову )))
Что то проскочит конечно....Но уже как год почти каждый день на таможне с Белоруссией фуры назад сворачивают, в том числе и транзитные на Казахстан....и с каждым месяцем желающих партнёров все меньше...
В отличии от колоний :laugh4:в России границы есть!:ioneer:
А нужен ли он?)) Тебе и в пещере нормально будет)))пандка как там турецкий поток? Уже запустили? )))))
Владка, я тебе 100 500 раз говорил уже - Не позорься, отнеси свои корочки бухгалтера или какие ты там купил назад в метро)Разве принцип свободного передвижения грузов в рамках ТС можно ограничивать? )))
Как же ВЕЛИКИЙ Таможенный союз? Как же братья белорусы и братья казахи? )))
Разве принцип свободного передвижения грузов в рамках ТС можно ограничивать? )))
Уже и границы появились?
А нужен ли он?)) Тебе и в пещере нормально будет)))
Если ты кроме свидомой херни больше ни чего не читаешь, то будет Северный поток 2) Немчура его продави на ЕС) Ибо они еще с голвй пытаются дружить)
А если и его не будет, то запасайся свечами и дровами) Ибо НенькоГТС в ветхом состоянии и бабла на ремонт нета) Открой карту газопроводов и посмотри откуда в твой хутор газ поступает))) Посмотрел? - Бегом за дровами и свечками) Заодно присмотри себе пещеру)
Грустно конечно что ты освидомел и потерял связь с реальностью, но клоуны тоже нужны)Только я пандку пердателем России считаю?
Та ладно. Он просто стесняется открыто сказать спасибо России, что дадим им наварить на украинеА Вас житель будущей Молдавской области попросил бы не отсвечивать))))
Я таки одену свой старый китель и заставлю скушать румынский паспорт)
Может, территориями?
когда это Киев платил хоть что-тоardon:Мне вот интересно с каких шишей Киев собирается долги отдавать
нафига вам Одесса?! Херсонщину, харьковчан, можно Полтаву с Суммами, Николаев обязательно, Запорожье с Мариуполем... по Днепру новую границу провести собственно:russian_ru: там хоть люди про-российские живут, а не жульеКакие области запросим? Может, Одесскую? Мишико, повешенный на своем галстуке на столбе, красиво издалека смотреться будет)). А главное, поучительно)).
знаешь сколько ювелирная эпоксидка стоит? дешевле памятник сваять - закопать по-пояс и серебрянкой покрытьесли только под эпоксидку закатать (Татия рецепт знает) ... А то будет воздух портить((
Wald, а за что конкретно можно предъявить Мишико?
За войну?
Дык в своей стране воевал, и ежели судить его нужно было бы - уже судили бы.
Дык поймать не могут. не отдают его, а так он же заочно уже арестован у себя на родине.
а чего то подумала.... Как заокеанский друг осведомлен, кто у нас не там не так сидит?
Рассказал бы что ли Bender нам о своем идеальном правительстве. Мы позавидуем. А может даже опыт начнем перенимать
Эталонные свидомиты очень слабо отдупляют реальность) Ввиду одной извилины и мысли так же линейные) Эрдогану пнут под зад - ситуация изменится - у них это в голове не умещается.Но считать турок партнерами можно и нужно, только надо понимать, что в Турция, как и любая другая страна, это огромная каша, в которой столько течений, что ее колбасит из стороны в сторону и борьба внутри идет адовая.
Ну, как бы навскидку:Wald, а за что конкретно можно предъявить Мишико?
За войну?
Дык в своей стране воевал, и ежели судить его нужно было бы - уже судили бы.