Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Статья- гомно. Однобока, не объективна, автор подменяет и перетасовывает факты...Вот ещё адекватно
Я ишшо раз повторяю, не надо приравнивать Россию к русским. Россия - империя, построенная на костях русских, при этом даже отрицающая факт их существования. "Многонациональный российский народ" - это не про русских, это про то, что осталось от них после 1000-летнего геноцида. Хватит уже этой лицемерной толерастии.С тобой всё ясно. Для тебя адекватно всё, что против России. Любой наброс против России и русских - истинная правда.
Я ишшо раз повторяю, не надо приравнивать Россию к русским. ... Хватит уже этой лицемерной толерастии.
Вот ещё адекватно
Дорогие друзья! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, ...
Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. ...
Всем, кто в России, предлагаю задуматься.... Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия ... виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.
его теперь знать не хочу. а поначалу показался адекватным человеком и писателем...Вот Андрей Круз хорошо разложил, может так понятнее:
Я ишшо раз повторяю, не надо приравнивать Россию к русским. Россия - империя, построенная на костях русских, при этом даже отрицающая факт их существования. "Многонациональный российский народ" - это не про русских, это про то, что осталось от них после 1000-летнего геноцида. Хватит уже этой лицемерной толерастии.
Брось ты, щас очень модно стало педалировать тему какого-то абстрактного империализма, причем многие даже не понимают значения этого понятия... Любая страна стоит на костях своих граждан...Россия - империя, построенная на костях русских, при этом даже отрицающая факт их существования.
Аллюр, мы о тёплом и мягком говорим... Ты не понимаешь, о чём я, а я - о чём ты... Вот Андрей Круз хорошо разложил[/URL], может так понятнее:
под кат, ибо маты:
1. Реально восхищен украинским народом. Который может собраться вместе и стоять насмерть против заебавшей власти. И победить. То есть имеет право считаться народом. Соответсвенно, горжусь тем, что сам украинец и вроде как примазался.
2. О***л от большинства российских комментаторов. "Как нам обустроить Украину". Вам-то с какого хера? Вы - кто? Это другая страна уже больше двадцати лет и вы к ней никакого отношения не имеете. Причем тут вы? Там никто, независимо от политической ориентации, все равно не рвется в состав России, вы о чем, епта?
3. Читая комменты, осознал, что у Украиниы есть перспективы, а у России - нет. Перспективы у Украины мутные, откровенно говоря, с ее дохлой экономикой и прочими проблемами, но все же есть по причине активности народа. "Катящийся камень мхом не обрастает". У России впереди только загнивание и отставание. Власть крепка, народ любит ОМОН, ОМОН за народом приглядывает, народ без разрешения начальника даже на митинг не пойдет, то есть Вова незыблем до мафусаиловых лет. А учитывая. что Вова и его друзья кроме как воровать, ничего больше делать не умеют... та еще перспективка.
4. Советский строй - худшая зараза. Чем дольше народ под ним прожил, тем больше в нем искреннего начальстволюбия и тем меньше способности сопротивляться.
5. Отдельно о хомочках: у меня здесь много людей служивших и служащих и вот как раз их комменты куда сдержанней. А вот жирноватые юноши, в жизни даже сраку не оторвавшие от кресла, те - да, те рвутся в бой, требую косить "майдаунов" из пулеметов, вешать "бандер" и вообще требуют китайских рецептов. И да, еще одно наблюдение: чем реальней, дольше и серьезней человек служил, тем больше он склонен к либерализму. А вот засталена обычно выступаю те, кто от службы держался подальше. Наблюдение верное в 100% случаев.
Вот так. И да, на сладкое: в Харькове (ага, "пророссийском") пиздя прокурора. Это прокурор, такой гладкий, умытый и жирный, бежит от подсрачников. Сцукозависть..
Я смотрю, выпускники школы блогеров-патриотов геноссе Старикова уже здесь...-)
С добрым утром, ваша империя уже больше 20 лет как сырьевая колония...-)Если твоя страна не является частью империи, значит твоя страна колония! Я очень рад, что наша империя потихоньку возрождается!
Белых, преимущественно славян. Но они ещё не русские, у них только есть шанс ими стать.Armor, Вы - Русским -кого считаете?А Россиянином -кого? А патриотом -кого?