ЮГ-123
Живой я
Ндааа хороша тачилка))) Ценик обоснован ,фаршу всунул не мало)пример: http://irkutsk.drom.ru/uaz/uaz/4489791.html
обратите внимание на ценник в 760 рублей.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ндааа хороша тачилка))) Ценик обоснован ,фаршу всунул не мало)пример: http://irkutsk.drom.ru/uaz/uaz/4489791.html
обратите внимание на ценник в 760 рублей.
Чо тут выбирать. Уазик буханка с дизеленком, вебастой, лебедкой, колесами , которые там писали по штукарю бакинских, поставил пару волговских печек, набрал фильтров, ГСМ, все в плоский ящик и на крышу. Внутри заделал все пеной, войлоком. Постелил дермантин в кузов - накидал дров, и, если силов не хватает, лебедкой закинул пару бочек солярки, приехал, выгрузил , покормил жену и дочку свежим кроликом, взял карабин и поехал на нефтебазу требовать солярки у тамошних камрадов. Буханка универсальная машина, а если еще гараж имеетса с диз. генератором и твой сына его топит буржуйкой, пока ты ездиш отбираеш топливо и еду, то это вобще шик, какие патрулы, какие 69 газы, в которых не развернешся, замерзнеш быстрее чем заведеш ее.
Гы..))) Адназначна. Лично проверял. Метров 20 на боку шуровал, аж бока до дыр стерлись.)))Крышу лучше не перегружать- рискуете сделать уши при на первом же повороте.
Я под УАЗиками подразумевал все модели: и патрики, и буханки, и хантеры. Козлики почти не видел? Не свезло видать, табунами бегают =)Недавно пару раз был в Ульяновске по делам, Патриотов- много, соглашусь, козлов в городе не видел почти, может все в сельской местности пасутся?.
Я и грю, поправку на регион надо делать =)))))) Камрад, ты где живешь? )))) Ими там зарплату раньше выдавали.))))
хочу спросить у знающих - правда ли что буханка бензина жрёт немеряно?
На биогазе и спирту будут ездить..Бензин через год раслоится и все.
забудь про бензин -уашки есть дизель -только их бери.Бензин через год раслоится и все.
БРЕД!!! Вот диз.топливо как раз подвержено парафинизации т.е раслоению. В бензе единственное что может быть так это, конденсат в виде воды.Бензин через год раслоится и все.
кстати насчет расслоения бензина. пока был женат - машина год и 3 месяца стояла мертвым грузом (всё на машине жены гоняли) вот 31го развелся,соответственно - надо забирать машину. зарядил аккум,сел завел и поехал (бензин в машине был год и 3 месяца примерно полбака). никаких проблем - откатал его до красной лампочки (заправься мол,хозяин).
а тоже боялся,что расслоится или еще что. хотя может мне повезло
Югослав, по армейским нормативным документам жизнь дизтоплива-3 года, бенза -срок хранения до 15 лет. К сожалению не помню номер документа и выложить скан нет уже возможности. причем диз.топлива- 3 года при соблюдении правил хранения, т.е. темп, влажность. У нас на СКП в полку резервуары НЗ с диз топливом вообще каждый год обновляли. но у нас полк был первого РЯУ
По бензину концепция 157-го бабая вне конкуренции (имхо).по бензинумн нравится ГрандВитара