муравей раньше при СССР назывался, в деревне в почете был, но самым крутым был мотоцикл УРАЛ/Днепр с приводом на колесо коляски., типа 3WDБП-мотороллер с кузовом
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
муравей раньше при СССР назывался, в деревне в почете был, но самым крутым был мотоцикл УРАЛ/Днепр с приводом на колесо коляски., типа 3WDБП-мотороллер с кузовом
самым крутым был мотоцикл УРАЛ/Днепр с приводом на колесо коляски., типа 3WD
А у меня ИЖ-49 есть-на ходу и без аккамулятора заводится-воот! Зверь а не мотоцикл! и с горючкою попроще, да он наверное и на самогоне попрет:mosking:Да любой мот является в разЫ более проходимым, чем любой джЫп. Меньше груза берет, да от непогоды не защищен. У самого антиквариат, Иж-56, доволен.
Респект =) Мой всего на неск. лет моложе, потомок 49-го =)А у меня ИЖ-49 есть-на ходу и без аккамулятора заводится-воот! Зверь а не мотоцикл! и с горючкою попроще, да он наверное и на самогоне попрет:mosking:
Вообще складывается впечатление, что старая техника наиболее приспособлена для БП-помнили тогда люди ,что есть хреново:mosking:Респект =) Мой всего на неск. лет моложе, потомок 49-го =)
не байкер, и не мото-помешан, но от своего балдею =)
Это точно! Я уже где-то рассказывал, как я своим обзавелся. Он у нас в гараже валялся, лет 30. А тут как-то барахло стал вывозить, с другом, хотел и его в металлолом сдать. А друг был мотоциклетчик, предложил в шутку, его запустить. Выкатили из гаража, накачали совковые колеса (и накачались, плин оО), сняли и промыли бак, залили горючки, поставили аккум, и запустили =) и с тех пор (а прошло лет 5-6) так и работает, все родное совковое(кроме аккума). Попробуйте такое провернуть с Хондой =)Вообще складывается впечатление, что старая техника наиболее приспособлена для БП-помнили тогда люди ,что есть хреново:mosking:
Рецепт прост-покупаем Хонду, кладем ее в гараж на 30 лет, достаем и эксперементируем)))))Попробуйте такое провернуть с Хондой =)
Ну лучше уехать с нехитрым скарбом за спиной, +жинку с ребенком вывезти, чем париться стадом в пробке. Тем более, что джипы для часа Ч никто спецом покупать не будет. Да и у меня он в кач-ве приятного бонуса, а так и машинка имееится, правда не джЫп.не мотак не вариант.по проходимости это да.а как скарб свой нищенский тащить.Вдобавок при бп какие-нить подонки могут швабру в спицы сунуть)) Да и хрен знает чё там ещё за дождичек будет моросить,а то мож после него навсегда скинхедом останешся ещё и светиться будешь)
Полностью согласен. Хотя если драп в одно рыло, то шмот на себе, в коляске и будет тебе счастье. Сам на случай драпа рассматриваю вариант с мотоциклом (соседским, но думаю если взять не спрашивая вопросов не будет). Но это крайний вариант-когда много веса, но на машине низзя или уезжать в лес на колесах (до леса 800 метров). А основной вариант-машины, благо их во дворе фиг знает скоко)))) В семейном владении находятся ГАЗон-самосвал с нарощенными бортами, Калина-уневирсал и две ОКАшки)))) Под данные условия вид транспорта будет подбираться. Сам живу на краю небольшого города, в частном доме так что пробок думаю не будет. Хотя ХЗ.не мотак не вариант.по проходимости это да.а как скарб свой нищенский тащить.Вдобавок при бп какие-нить подонки могут швабру в спицы сунуть)) Да и хрен знает чё там ещё за дождичек будет моросить,а то мож после него навсегда скинхедом останешся ещё и светиться будешь)
Но я же сказал-если драп в одно рыло. Этого скорее всего не будет, так что авто.Ну я думаю никто же из нас жену или подругу не бросит в такой момент,а если ещё и спиногрызы мелкие? Все даже с коляской не влезут
Ну я думаю никто же из нас жену или подругу не бросит в такой момент,а если ещё и спиногрызы мелкие? Все даже с коляской не влезут
??? Погодьте, видимо я что-то пропустил. Есть дизельные буханки?? Что за модель... или речь за самодел?Чо тут выбирать. Уазик буханка с дизеленком,
На заводе есть опытные образцы с Российскими дизелями, в продаже с тойотовскими, но очень редко. Я взял с инжектором. Не забывайте- в БП помимо диз. топлива, нужно ещё и масла на дизель, с бензиновым всё же проще будет.Есть дизельные буханки?? Что за модель... или речь за самодел