Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А почему вы в сторону свинной тушёнки не смотрите? Из говядины лучше что ли?
А почему вы в сторону свинной тушёнки не смотрите? Из говядины лучше что ли?
Ну вот и пришла весна....пора любви.....кого поймал...... ОЙ leasantry: что то я не о том.... ВОбщем провел я тест одного вида тушенки и каши которые можно купить в Тольятти...но здесь про тушняк... ВОТ ОНА....тыдын....
+
+
+
и вкусам надо сказать не вышла она...но за ее цену до 50р впринципе на 2ку тянет из 5ти.... так что господа выживальщики знайте про сей продукт и делайте выводы...
в следующий раз буду тестить другого производителя пока не подберу оптимального для себя и своего бюджета...
Хотелось бы посмотреть фото легендарной армейской тушенки 70-80ых, где один кусок мяса без жира, желатина и всяких сухожилий.
"Великая китайская стена" тех-же годов..... СУПЕР!.... сейчас не знаю, что чинки в неё кладут...
Труси Белгорода на фотки-мы в Харькове такую тушенку ели-Ходок притащил. Это реально один кусок мяса на всю банку и чуть жира сверху-для сочности Такую же зимой на выходе ели-так же подгон от Ходока. Причем в Харькове она стоит на наши деньги около полтинника.Хотелось бы посмотреть фото легендарной армейской тушенки 70-80ых, где один кусок мяса без жира, желатина и всяких сухожилий
жрать серу - увольте!Мясная тушонка, в состав в которой входит сера
нет, только свое!Магазинное не свое!!!!
На днях решил купить тушняка разного не дешевл 70 рублей, по этому попали в руки курганская, орская, главпродукт и главпродукт из конины.
Курганская 50/50 соя и ошмётки фарша, 1/3 бульён из жира. Орская 1/2 бульён, мяса почти не обнаружено (возможно такая банка попалась), Главпродукт - еединствнная банка в которой жир не был во взвшанном состоянии, а был пластом белого цвета, мясое сть, но есть много жил, и чуть ли не кожи (есть такое не стал). Больше всего порадовала конина от главпродукта, как по качеству, так и по цене, одно но - непривычный запах, думал что стошнит (всётаки 3-я банка подряд), но понравилось.
Будем пробывать других производителей, но склоняюсь к домашней заготовке, как это делали в деревне. А пока мясо храниться в виде фарша в морозилке. Если будет независимый источник электропитания, то можно попробывать обустроить хранение в морозильной камере.