Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Тушёнка и заводы её изготавливающие

Серегей73

Выживальщик
Регистрация
25 Янв 2012
Сообщения
621
Поблагодарили
561
Город
Белгород
А они таки у большинства более чем достаточно.

И используются не по назначению и вопреки здравому смыслу. К таким субъектам не отношусь.
Пока потихоньку домик в порядок привожу, а дальше будет - что будет.
 

Серегей73

Выживальщик
Регистрация
25 Янв 2012
Сообщения
621
Поблагодарили
561
Город
Белгород
А ты значит по назначению и с очень здравым кругозорным смыслом.......



Пять машин в гараже и в пол года новая, по семь раз в год на курорты (потом через раз с отдыха в больницу), от 10000 до 50000 каждый месяц в казино оставлять. жена каждый месяц по 5 пар сапог и по 2 норковые шубы покупает и трём шавкам каждый месяц новые брюлики вешает.
Думаю что жить по другому чем описанное - есть здравый смысл, а кругозор у каждого свой.
 

BSM

Новичок
Регистрация
19 Авг 2011
Сообщения
12
Поблагодарили
12
Город
Воронеж
Кто-то делает сам тушенку в жестяных банках? Если да - дайте ссылку на процесс закрутки и где купить сами жестяные банки
 

Серегей73

Выживальщик
Регистрация
25 Янв 2012
Сообщения
621
Поблагодарили
561
Город
Белгород
Кто-то делает сам тушенку в жестяных банках? Если да - дайте ссылку на процесс закрутки и где купить сами жестяные банки


Самокрутка легче и дешевле в стекле.

Хочешь в жести - приобретай линию, и продавцы подскажут где жесть (+ станок для катки банок) или банки, где лак и т.д.
 

Серегей73

Выживальщик
Регистрация
25 Янв 2012
Сообщения
621
Поблагодарили
561
Город
Белгород

BSM

Новичок
Регистрация
19 Авг 2011
Сообщения
12
Поблагодарили
12
Город
Воронеж
есть жестяные банки "Бакс" которые как раз можно закатывать вручную, но вот как точно этот процесс происходит не знаю
 

ROMZES

Интересующийся
Регистрация
10 Фев 2012
Сообщения
35
Поблагодарили
3
Город
Приморье
Отличного качества тушенка производства г Киров.троицк.Орск. долгий срок хранения отличные вкусовые качества.Служу по контракту в армии поэтому говорю не понаслышке)))
 

Серегей73

Выживальщик
Регистрация
25 Янв 2012
Сообщения
621
Поблагодарили
561
Город
Белгород
Отличного качества тушенка производства г Киров.троицк.Орск. долгий срок хранения отличные вкусовые качества.Служу по контракту в армии поэтому говорю не понаслышке)))



Если бы такая тушенка в продажу поставлялась - вот это было здорово.

А так для себя беру такую:

picture.php


picture.php


picture.php


В ОСНОВНОМ ГОВЯДИНА И ГУЛЯШ

А так же и такого немного припасено - вкусная штука:

picture.php


picture.php




Охота, рыбалка - всегда 2-4 банки беру, уходит на УРА. Ещё не разу обратно не привозил.
Да и дома частенько используется, когда лень готовить: вермишель отворил - туда банку тушёнки - и чудненько.
 

vwwwv

Выживальщик
Регистрация
17 Янв 2012
Сообщения
578
Поблагодарили
712
Город
Моcк.обл.
Вот самая лучшая тушенка использую несколко лет ни разу не попалось ни хряща ни шкуры. без сои , без консервантов , большой срок хранения, а класс " премиум" говорит о том , что наполнение банки 80% , и сделана по ГОСТу ,единственный минус это доставабельность.
 
  • Like
Поблагодарили: TPAKTOP

Серегей73

Выживальщик
Регистрация
25 Янв 2012
Сообщения
621
Поблагодарили
561
Город
Белгород
Вот самая лучшая тушенка использую несколко лет ни разу не попалось ни хряща ни шкуры. без сои , без консервантов , большой срок хранения, а класс " премиум" говорит о том , что наполнение банки 80% , и сделана по ГОСТу ,единственный минус это доставабельность.


Описание продукта

Говядина тушенная Рязань 325 гр.

Состав: говядина,жир,лук,специи
В 100гр. продукта содержится: жир-17гр. белок - 15гр.
Массовая доля мяса,жира не менее 56,5%
Энергетическая ценность: 213 Ккал/100гр.
ООО "СКОПИНСКИЙ мясоперерабатывающий комбинат"
Россия,Рязанская область,391800
Скопинский район,село Успенское


Свинина тушенная Рязань 325 гр.

Состав: свинина,жир,лук,специи
В 100гр. продукта содержится: жир-35гр. белок - 15гр.
Массовая доля мяса,жира не менее 59%
Энергетическая ценность: 367 Ккал/100гр.
ООО "СКОПИНСКИЙ мясоперерабатывающий комбинат"
Россия,Рязанская область,391800
Скопинский район,село Успенское

80% - наполняемость мясом - когда сам приготовиш
 

Гедонист

Выживальщик
Регистрация
11 Мар 2011
Сообщения
1,050
Поблагодарили
1,492
Город
ЦФО
Вот самая лучшая тушенка использую несколко лет
Действительно, очень неплохая тушенка. Но есть нехороший момент- тушенка выпущенная четыре года назад (сейчас вскрываю банки с заканчивающимся сроком годности)- намного качественней нынешних. Работающий на этом мясокомбинате знакомый пояснил, что это оттого, что они почти полностью перешли на работу с уругвайским мясом.
 

vwwwv

Выживальщик
Регистрация
17 Янв 2012
Сообщения
578
Поблагодарили
712
Город
Моcк.обл.


80% - наполняемость мясом - когда сам приготовиш

я не могу найти но втречал описание в каком то тесте тушенки и там говорилось о 80% относительно других производителей и это был самый высокий прцент возможный по технологии.
 

Серегей73

Выживальщик
Регистрация
25 Янв 2012
Сообщения
621
Поблагодарили
561
Город
Белгород
Действительно, очень неплохая тушенка. Но есть нехороший момент- тушенка выпущенная четыре года назад (сейчас вскрываю банки с заканчивающимся сроком годности)- намного качественней нынешних. Работающий на этом мясокомбинате знакомый пояснил, что это оттого, что они почти полностью перешли на работу с уругвайским мясом.


Использует основная масса мясокомбинатов- и Уругвайское мясо и Бразильское и Аргентинское и даже с Австралиии завозится, в том числе и кенгурятина.
Это очередной повод для приготовлении домашней тушёнки.

Пы.Сы. себе заказ пробил на 70 кг. домашней телятины. большая часть на тушёнку пойдёт.
 

Похожие темы

Сверху