На днях решил купить тушняка разного не дешевл 70 рублей, по этому попали в руки курганская, орская, главпродукт и главпродукт из конины.
Курганская 50/50 соя и ошмётки фарша, 1/3 бульён из жира. Орская 1/2 бульён, мяса почти не обнаружено (возможно такая банка попалась), Главпродукт - еединствнная банка в которой жир не был во взвшанном состоянии, а был пластом белого цвета, мясое сть, но есть много жил, и чуть ли не кожи (есть такое не стал). Больше всего порадовала конина от главпродукта, как по качеству, так и по цене, одно но - непривычный запах, думал что стошнит (всётаки 3-я банка подряд), но понравилось.
Будем пробывать других производителей, но склоняюсь к домашней заготовке, как это делали в деревне. А пока мясо храниться в виде фарша в морозилке. Если будет независимый источник электропитания, то можно попробывать обустроить хранение в морозильной камере.