Sadovod-777
Выживальщик
Ясно. У меня место для тушенки - в квартире на антресолях, но там жарко, градусов 24Ц сейчас, а летом в жару может подниматься и до 32-35Ц. На классической белорусской написано, что "хранить при температуре до +25Ц". Вот и думаю, сколько может так храниться? Ротацию часто делать не хочется.
Жаль, что у нас, в отличие от пендосии, не делают нормальные мясные сублиматы для запасов. От Гала-Гала - сверхдорого, а всякие "варено-сушеные" - это не сублиматы все-таки, значит долго храниться не смогут.
Жаль, что у нас, в отличие от пендосии, не делают нормальные мясные сублиматы для запасов. От Гала-Гала - сверхдорого, а всякие "варено-сушеные" - это не сублиматы все-таки, значит долго храниться не смогут.