Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Аллюр, А что, жесть так быстро сгорает? У меня опыта не было, с горелками никогда не общался.
А мультика не хватит, зачем столько отверток , с презиками нармально так)), молодчик.Будет понедельник я выложу фотки!
Тебе общее или по пунктам?)
Кашу покупаю в пакетиках, не всегда удобно котелок после готовки мыть, а так и храниться долго и мыть не нужно, просто сполоснул и все, опять, лишь бы не отсырела ...
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Сначала, куриную грудки режешь вдоль пополам, (Быстрее соль примет), потом каждый кусок с обоих сторон солишь по вкусу, каждый кусок в 1 слой бинта и вешаешь над плитой, (можно сначала в полотенце заворачиваешь вафельное, чтоб влага ушла, а то плиту заляпаешь каплями) ну вроде и все ...
rezzerv, ну вроде так толковый ТЧ, но я заметил, что нет воды. А что именно "куча ненужных вещей" по-Вашему?
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Тревожный набор в дорогу | Тревожные комплекты и наборы | 278 |
|
|
Тревожный комплект для мобилизации | Тревожные комплекты и наборы | 152 |