Евгений KZ
Выживальщик
Prohozhii, понятно. А то я в гуголь полез, немножко удивился. Можно что-то типа большой пелёнки тёплой запихнуть в ТЧ, пригодится однозначно
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пытаться не надо, сам откажиться.Отказываться-то пора, пытаемся. А вот в случае ЧС думаю могут и пригодицца.
Коробку пятёрки макси 11-25кг, по всякому не пропадёт, останется - пойдёт следующему :=) Так же и с вещами, много не надо - по комплекту зима-летов случае ЧС думаю могут и пригодицца
не переживай, быстро не перерастёт, тем более есть модели с подворотами-пристёжками (опыт есть - знаю) увеличивающими размер в 2-3 раза.Тупо покупать вещи на вырост
Подумал, мож большой пуховый платок нарыть, весу в нём практически нету, а в случае чего можно и дитёнка закутать
Товарищи, кто-нибудь собрал ТЧ ориентируясь на ребёнка примерно 2-х лет? Понятно, еда там, гигиена, аптечка и т.п. Затруднение вызывает выбор одежды, ибо растёт как на дрожжах. Памперсы нужны или как? В общем, подскажите, пожалуйста
Умнов бля....одежда не нужна..., обоссался - само высохнет, обосралсо - берете другой мешок)
Если ребёнка закаляют это да ,если ребёнок тепличный ,то приплыли ,сложно будет ,но в крайности не надо впадать .Без одежды они закаляются и не болеют
Полагаю, нет, с измальства не приучен внутрь кончать.Белгородский дети то есть?
Мы не более, чем животные, обоссаться в одежду одно, наружу другое.Причём тут закалка ?
Ты от темы не съезжай !!!
Гигиена и закаливание это разные слова.
Богатырь вырастет, а не офисный хомячек!ведь люди читают разные ,и кое кто примет это за правду.
А как же коваться тогда?но в крайности не надо впадать .
Гетман, лучшая отмычка брат это фомка маленькая.а вот пользы от неё!!! ма не горюй
и от долбоёба какого поможет отбиться коли что
желательно отмычку из титана...
Это ты про какую марку титана?титан хрупкий металл, типа дюраля.
Это ты про какую марку титана?
титан хрупкий металл, типа дюраля.
Может ты дюралюминий с силумином перепутал?