Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Основная задача фомки на этом этапе- отгиб гвоздиков, деревяшку в оконной раме ковырнуть, в общем не чего тяжелого она делать не будет.Очень слабый - я и более толтые гнул в работе.
Основная задача фомки на этом этапе- отгиб гвоздиков, деревяшку в оконной раме ковырнуть, в общем не чего тяжелого она делать не будет.
Тоже пытался многим обьяснить ноль на массу.Многие смеются даже.вчера сидел на паре и начал разговор с другом про тревожный комплект(рюкзак, чемоданчи-нужное подчеркнуть) ( знаем друг друга лет с двух, т.е. знаю его столько же сколько себя) на что получил ответ, цитирую "А на хер он нужен, для этого дентги есть". Ходил и матерился весь день. И как ему объяснить.
st0974, Если в аптечке есть скальпель, забрось шовный материал. И можно добавить пластыря-может пригодиться.
Согласен оконные рамы на первых этажах почти все под решеткой.Так что упор на двери.Чем крепче рычаг тем лучше.Каких нахрен гвоздиков? Кучи трупов - а он гвоздики собрался отгибать!
Зачем тебе дались оконные рамы - стекла надумал украсть? Да это довольно хлопотно, особенно с наружи)
Основная задача - отгиб дверей и другие силовые операции!
Рычаг должен быть крепким. А если он гнется - что это за рычаг
Головой думай!
Согласен оконные рамы на первых этажах почти все под решеткой.
Belgorod, ты мне очень-очень дорог, но зачем так нагло хамить незнакомым тебе людям, тем более в моей темеНу и ты такой же лох
Ну и ты такой же лох - вообще не предствляешь устройство рамы.
Нелья вытащить наружу!
Русич, он еще не хамит, это его нормальное состояние. Ты же знаеш, когда он разайдется, всем достанется.но зачем так нагло хамить незнакомым тебе людям, тем более в моей теме)
Хорошо смеётся тот, кто успеет смытся, и посмеятся в безопастном месте.Тоже пытался многим обьяснить ноль на массу.Многие смеются даже.
Вопрос Вам: Вы читать умеете? Предыдущие посты читали или букв для Вас сильно много? Какие трупы? Я в отличие от Вас к каннибализму не склонен, да и землетрясение это не совсем апокалипсис, Какие стальные двери? какой первый этаж? И какие силовые операции? Вы вообще о чем? Я из города собрался выходить, причем чем быстрее тем лучше, где Вы видели уважаемый на приусадебных участках(дачах) стальные двери и окна под решетками? Может Вы путаете с коттеджами? Так я туда соваться не собираюсь. А когда шпаришь по морозу да еще не один километр то каждый грамм на счету будет.Каких нахрен гвоздиков? Кучи трупов - а он гвоздики собрался отгибать! Зачем тебе дались оконные рамы - стекла надумал украсть? Да это довольно хлопотно, особенно с наружи) Основная задача - отгиб дверей и другие силовые операции!
StariK, встречный вопрос - что такое дача?где Вы видели уважаемый на приусадебных участках(дачах) стальные двери и окна под решетками? Может Вы путаете с коттеджами?
а здесь согласен полностью, поэтому приходиться жертвовать либо весом либо длиной плеча рычага и прочностьюА когда шпаришь по морозу да еще не один километр то каждый грамм на счету будет.
Не знаю как где, у нас ДАЧА это строение щитового (реже брусовое, еще реже кирпич) типа как правило от 30 кв.м. с деревянными дверьми(т.к. на зиму не запирают иначе просто сожгут бомжи) и простыми деревянными рамами.что такое дача?
Класно у вас там. У меня в области, любая дачка (даже если это сарай для инструмента) типа маленькой крепости. На окнах - решетки, а то и глухие ставни. Двери - практически все металические. Замков - два-три, включая на сортирах. Там не то монтировочкой, профессиональным инструментом пару часов вскрывать будеш. А за крутые котеджи - я вообще молчу.но не каких дверей из стали и решеток, и таких дач- 99%.
Гыы! Старый! Они же там все позакрывались! Истинная правда-друг друга бояться! У нас если не коттедж, тоже не закрывают дачи и решетку если на окно поставлю, соседи о моем психическом здоровье побеспокоятся!:laugh4: Так как решетку то и сопруть!:laugh4:Не знаю как где, у нас ДАЧА это строение щитового (реже брусовое, еще реже кирпич) типа как правило от 30 кв.м. с деревянными дверьми(т.к. на зиму не запирают иначе просто сожгут бомжи) и простыми деревянными рамами.
Да не просто у нас расстояния другие плюс слабая дорожная сеть больше потратишь сил чем вытащишь. А в 2000 году сборщики цветмета просто в банды собирались и в наглую среди белого дня заходили во двор и брали что надо так что решетки на дачах не сильно то и помогли бы.Они же там все позакрывались! Истинная правда-друг друга бояться!
Покритикую чуток.кто что добавить может?
Будет, сумарь временно.Сумка-ну почему? А рюкзак?
Фонари на шапках под капюшонами, да и при -20 они кстати работают, даже китайские, проверено лично.Фонари налобные? Замерзают при -10 только в путь.
Они самые, прочные, надежные, х/бшные джинсы. А штаны с начесом под ними в качестве нижнего белья)))Джинсы?
Знаю что плохо горят или вообще на морозе не горят) но как крайний вариант. Бензин просто опасней да и кирогаз намного тяжелей.баллоны?
неее))))) такое она не носит)))) только плоская подошва для зимы)))С каблуками и прочей хренью?
Ценное замечание!но вот один поперся просто в шерстяных, кожею некрытых.
она в EDCне нашёл в списке аптечку.
берцы мои, сапоги-жены))))- берцы зимние, сапоги зимние.
Я вижу ты такой опытный взломщик.Жалко на деле не увижу(а хамить не красиво)Ну и ты такой же лох - вообще не предствляешь устройство рамы.
Нелья вытащить наружу!
В наше веселое время решетки все ставят.Особенно на дачах-которые всегда грабят.И по селах тоже куда не посмотри.Один раз был в селе у товарища а у него гостевал друг и помогал я ему забор делать когда нас позвали на обед мой товарищ собирать начал инструмент а тот спросил _зачем после обеда снова делать будем.Тот ответил чтоб не украли .А друг ему ответил а у нас не воруют у нас у каждого все есть мы даже дома не запираем................Где он живет не помню.Вопрос Вам: Вы читать умеете? Предыдущие посты читали или букв для Вас сильно много? Какие трупы? Я в отличие от Вас к каннибализму не склонен, да и землетрясение это не совсем апокалипсис, Какие стальные двери? какой первый этаж? И какие силовые операции? Вы вообще о чем? Я из города собрался выходить, причем чем быстрее тем лучше, где Вы видели уважаемый на приусадебных участках(дачах) стальные двери и окна под решетками? Может Вы путаете с коттеджами? Так я туда соваться не собираюсь. А когда шпаришь по морозу да еще не один километр то каждый грамм на счету будет.
С каких это пор? Покажите мне наружные рамы те что внутрь вытаскиваются!
Да отверткой слесарной выколупаю спокойно. Я если вор, то какого черта мне раму то жалеть? Только треск пойдет от той рамы! И на гвозди сотку а то и более крепили коробку оконную! Ну никак не раму! Ты деревянные рамы то ваще видел? Никогда рама на сотку не крепилась-её открывать блин надо! На ней ручки есть-ты приглядись домушник!:laugh4:А раму тем более ты хрен вынешь таким и любым другим обрубком
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Тревожный набор в дорогу | Тревожные комплекты и наборы | 278 |
|
|
Тревожный комплект для мобилизации | Тревожные комплекты и наборы | 152 |