Предпочитаю в изделиях, кольца ,цепи и п.р. Дешевле выходит.
ну сравнил, пробу 999 и 585/750 :rofl:
ювелирка б/у, если только не от кутюр, пойдет не как ювелирное изделие, а как лом, т.е. вообще за копейки
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На более поздний период потребуются золотые монеты типа победоносца(в сбербанке) вес 7,74 грамма, или любые другие инвестиционные(не облагаются НДС). Потому как имея 5-10 монеток можно купить всё самое необходимое и после краха всех финансовых институтов...
Много воды так как ролик рекламный....но приоритеты расставленны верно.
Видео на не нашем но есть субтитры.
http://rutube.ru/tracks/3522583.html?v=2558b6f167084f76202f9187d6e502fc
http://rutube.ru/tracks/3522636.html?v=1142c1c460a59b35bd71b2a9654898d9
А из чего плащ? В плане матерьял?6. Плащ с рукавами, 62 размер.
Там хаки цвет, а у меня камуфло елка.Это типа как, есть тут тема "сталкерские ништяки" есть там плащ как у лесника "Особености национальной рыбалки"?
Бери комебр-у меня у самого такой, минус только в одном-в нем готовить чисто на одного, если вас двое-трое бери армейца-дешевле еще обойдетсявот выбираю альтернативу.
11. Топор малый
Говорит. Если учестьЯ-копатель, если кому что это говорит
при задержании
И прятаться приходилось и драпать
под обстрел попал.
то копатель незаконный. Удачи тебе в этом неблагородном деле!!! Просто я считаю, что хотя мертвым уже все равно, но не хорошо на этом обогащаться. Я двоим пригрозил у нас, больше не было. Один камрад в курсе. Так что удачи!!чтоб в случае шухера не жалко бросить лагерь
у меня 84 см, но и цели конечно другиеДлинная, укорочена на 120 мм
Да тут многие так думают, и я в том числе-просто сейчас пассивная фазаМое наблюдение-он уже здесь.
Если каждый сам-на-сам-бери комбинированный-на одного-то что доктор прописал, я доволенподкотельник рулит.
А всякие поисковые отряды. У нас в области точно есть-далековато только. Да и на Украине "Звязда"-тоже отряд поисковый-все официальноЗаконных копателей НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Вот ни фига себе-дороговато!!цена гуманная11-13 тр.
leonidan Надеюсь, ты и впрямь прислушаешься к доброму совету.
Создавай отдельную тему, эта тема не для копания и копателей, хоть и перекликается.
А как ответить в личные сообщения? Не нашел такой функции. Есть хороший совет.меня уже задодбали эти копатели вечно припруться на поле с картофаном и начинают рыть а мне их гонять задолбало
Они все такие-чтобы на костре удобнее готовить было-краска горелая мажется со страшной силой. Так что крашенных комберов не бывает. Если не устраивает качество-заказывай через интернет, например, через СплавЭто новоделы, или где то есть цвета хаки?
Попробуй авизент - если сможешь достать, его перестали делать ))Мой стандартный набор, по вашему ТК:
1.Горка-3. В холода-простая камуфлированная куртка с капюшоном, нейлон-синтепон, флисовый костюм, свитер. На вид-работяга, пол народа так ходит.
Это личное. Мне он не нужен ни для чего.Обязательно тавегил.
Если замерзнет вариант что разорвет 50% - хотя вы копатели - летние.15. Запас воды-стандартная 5-л канистра продается в в магазинах с водой. Очень прочная и легче легкого.
Да, но с кубиком можно сожрать любую дрянь - проще проглотить. :laugh4:Кубики-нет, нет и еще раз нет. Вообще всякие вкусовые добавки-это химическое оружие.