ATAMAH
Сибиряк
Когда ж он будет то?При сносе ГГА
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Когда ж он будет то?При сносе ГГА
Опять? Млять, я всё не как понять не могу, как человек отслуживший срочку на флоте(ГОД???? и то слабо вериться, так как не знает основных статей строевого устава) не имеющий не какого военного образования, берется рассуждать сколько нам надо танков, ракет, кораблей, и т.д и т.п......то что написал БОБкэт, - ВЫСЕР
Опять? Млять, я всё не как понять не могу, как человек отслуживший срочку на флоте(ГОД???? и то слабо вериться, так как не знает основных статей строевого устава) не имеющий не какого военного образования, берется рассуждать сколько нам надо танков, ракет, кораблей, и т.д и т.п......
Когда офицеры отслужившие не один десяток кричат, что Армии - пиздец, данный участник утверждает, что у нас всё афигенски ништяк!
Когда все признаки надвигающей войны "на лицо", данный человек опять же имеющий не какого военного, политического образования, орет что это высер???!!!
Вот нехотел я ругаться но ты меня достал просто... Нажрался что ли????Опять? Млять, я всё не как понять не могу, как человек отслуживший срочку на флоте(ГОД???? и то слабо вериться, так как не знает основных статей строевого устава) не имеющий не какого военного образования, берется рассуждать сколько нам надо танков, ракет, кораблей, и т.д и т.п......
Когда офицеры отслужившие не один десяток кричат, что Армии - пиздец, данный участник утверждает, что у нас всё афигенски ништяк!
Когда все признаки надвигающей войны "на лицо", данный человек опять же имеющий не какого военного, политического образования, орет что это высер???!!!
Млять может Вы что не договариваете и у вас за плечами академия ГенШтаба, МО ВС РФ??? Так вы раскройте карты, а то знаете ли после всего кажется, что ЭТО ВЫ - ВЫСЕР!!!
Cамый главный противник-это наш Гнилой Госаппарат(почти все тут с этим согласны) Его надо сносить оперативно не от балды. Потом и воевать будет спокойно.Я не раз подчеркнул, что на данном этапе у нас противник серъезнее - это Штаты
Речь сейчас идёт "ИЛИ ИЛИ"Cамый главный противник-это наш Гнилой Госаппарат(почти все тут с этим согласны) Его надо сносить оперативно не от балды. Потом и воевать будет спокойно.
Я вообще то нормально общаюсь, это Вы тут себя гением стратегий и политик возомнили, остальных высерами называетеИди нервы свои лечи. И научись с людьми общаться нормально.
неа, не когда, не приходилось, до сих кто служил под моим командованием благодорят, приезжают в гости, переписываемся, перезваниваемся opcorm2:Ты так и на подчинённых орал?
да знаю, причем очень даже не плохо, поэтому и был лучшим в своем полку.leasantry:Умник хренов, знаток уставов и настовлений.
на кого? на каких таких журналистов? тех что пишут очевидные вещи? Так хоть пиши хоть не пиши, как говорил мой первый учитель: от перестановки слагаемых-сумма не меняетсяardon:а вы блять специаоисты ебивамать, и смотрите на них
НАТО по умолчанию ВРАГ!!! Теперь и Китай в ту же "степь". Два фронта Россия точно не вывезет.чтоб нас отвлечь от НАТО и столкнуть с Китаем.
ну это уж Вам решать с кем Вы будите целоваться :sarcastic_hand:надо срочно целоваться с амерами
нет 12 лет. Не захотел знаете ли в Йошкар-Ола ехать. ardon:Старик, вытянул 25(+) календарных лет
ну точнее не дурней других :laugh4:что ты умнее кого то
кажется начинаю понимать, в дурдоме-тоже каникулы бывают?Я с тобой не спорю о твоих технических нюансах, а о абстрактных темах.
Некоторые на пенсии уже, кто то дослуживает, кто то уволился.Гдее твои офицеры?
Если бы забили - не служили, а имущество..... АПУ не спиздишь, вооружение на строгом подотчете, аппаратура тож нах не кому не нужна, секреты не продаем, не так воспитаны.Забили на присягу и пошли имущество частей распродовать и вывозть???
теперь понятно откуда ветер дует......союзничать с Китаем и дружить по настоящему с Германией.
Или Китай и США при Гнилом Госаппарате , или при не гнилом или в полуунисон сносу аппарата , то есть при вторжении надо будет сверхоперативно сносить Гнилуху----- со временем будет жопа , подметки будут гореть........Речь сейчас идёт "ИЛИ ИЛИ"
Или Китай или США.
Самый главный Союзник России-----Прекращение Многовековой Эпохи Гнилого Госуправления.У России только три друга и союзника: Армия, Авиация, Флот!
Прежде всего надо снести Главный Фронт---Гнилуху.только что упоминал про 2 фронта
Блин-вызовете кто ни будь психиатров-он же заговаривается:russian_ru:Самый главный Союзник России-----Прекращение Многовековой Эпохи Гнилого Госуправления.
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------
Прежде всего надо снести Главный Фронт---Гнилуху.
на форумы типа этого, психиаторы требуются всем, априори...ardon:Блин-вызовете кто ни будь психиатров-он же заговаривается:russian_ru:
Не очень понимаю о чём спор.
Третья мировая возможна только при двух сценариях:
1) Красная кнопка. Воевать будет некому.
2) Допустим такую погрешность: всё ядерное оружие резко самоуничтожится и война будет вестись традиционными методами. Не знаю насчёт Китая, но мы все прекрасно знаем, что пиндосы воевать не умеют и техника им тут мало поможет. А вот насчет развала армии, то воевать против пиндосии пойдут не восемнадцатилетние, а сорокалетние, те кто служил в СА, а всё потому что СШП у нас очень сильно любят.
Ну и ещё, союзников у России никогда не было и не будет.
Согласен, про медвепута и прочих я упомянуть забыл, но все же как раз из-за того поколения, мы может и не выиграем, но геморой и батхёрт будет такой, что всем двумстам милионнам пиндосов придётся идти к проктологу, вопрос только в том кто или что будет этим самым проктологом.Зато пиндосы очень хорошо умеют покупать и подкупать.... Лилипуты, думаю, с потрохами, чадами и домочадцами уже продались. Пиндостан без войны в западную часть РФ придет, причем не просто придет, а еще лилипуты и упрашивать будут.
Ну а тунжикам ядреное оружие применять не в масть, пёхом пойдут до Урала. Вопрос только с оружием или без они займут эту территорию. А попрут наверняка, да хер ли, уже прут...
Хабаре трудно придётся.... Чинки придут (уже пришли неофициально) типа "помосчь Рюсским братиям!"... в реале...- Дальний Восток они вообще "своим " считают.... Нужна только официальная "фишка" (разрешение) от НАТО, ООН и прочих ЮНЕСКО.....А как потом там себя вести(как на окуппированной территории или подмазываться) каждый решит сам....
Согласен, про медвепута и прочих я упомянуть забыл, но все же как раз из-за того поколения, мы может и не выиграем, но геморой и батхёрт будет такой, что всем двумстам милионнам пиндосов придётся идти к проктологу, вопрос только в том кто или что будет этим самым проктологом.
З.Ы. Земляк))) Много тут ещё с Хабаровска?
просто ждут удобный момент, а пока заселяются тихой сапой.
Азиаты, просто ждут удобный момент
Не только они ждут удобного момента. В состав НАТО входит много стран, жаждущих наших ресурсов........ Причём, совсем недавно, с удивлением узнала, что Медведев продал Китаю стока-то там земли и передал право на разработку ресурсов...... Они очень боятся шума перед выборами ИМХО.