ATAMAH
Сибиряк
StariK, статья прошлогодняя, но от этого не менее актуальная.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это уже было или нет?????
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/525069/cat/94/
Верю - не верю...По чесноку ,я в войну не очень верю. Из всех причин БП война стоит для меня на последнем месте, а с Китаем тем более. Нас и так покупают на фантики которые ничего не стоят. А Китай страна которая предпочитает захватывать тихой сапой.
Я даю на отсечение что будетА руку дашь на отсечение? =)
А для чего? Я высказал своё мнение исходя из той информации которую знаю. Давай теперь отрубим мне за это голову. А с гопниками в переулке я встречался и не раз.А руку дашь на отсечение? =)
Я даю на отсечение что будет
Я тоже думаю что будет. Хотя и не с Россией, а со штатами, но... на территории России.
Скорее, из-за территории России.Хотя и не с Россией, а со штатами, но... на территории России.
А вот пиндосы все козыри растеряли, правда за этим вся мировая экономика кувыркнётся, включая и внешнюю китайскую.
Стесняюсь спросить, это с какого же плацдарма будет произведен этот подлый блицкрик???Основным направлением удара будет Центральная и Западная Сибирь
А это почему?? Смотрим сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тоцкий_полигонПрименение ядерного оружия как стратегического, так и тактического станет невозможным в первые сутки войны, так как ударная группировка окажется полностью на территории России.
не учитываешь одно: другое время, другие правители, другое положение русии, нет уже в живых не Жукова, не Буденого, не Василевского. когда грузия напала на абхазию они три дня разрешения ждали от "хозяев".Своя территория, мирное время, плановые учения.
да, да, они у нас в "Китайском торговом центре". Без шуток. Не все конечно, восновном там торгаши.Действия Китайских войск специального назначения На территории России уже находится более тысячи разведывательно-диверсионных групп войск специального назначения Китая, которые ведут разведку назначенных им для уничтожения объектов.
эх, как сладко звучит. Но хотелось бы, чтобы так сделали Русские.Мы поможем нашим русским братьям освободиться от воров чиновников и грабителей олигархов!" - "Сибирь - мы отдаем сибирякам" и т.д. И они действительно расстреляют взяточников и казнокрадов наиболее известных как населению, так и китайской разведке. Что будет красноречиво свидетельствовать о их намерениях.
это дакогда грузия напала на абхазию они три дня разрешения ждали от "хозяев".
Не союзником России, а соперником Китая в захвате Сибирских ресурсов.Единственным союзником в этой войне будут США, которым резкое и долговременное усиление Китая угрожает национальной безопасности.
Каждый как минимум против двоих-это круто. Это не в стиле США так бодаться...Не союзником России, а соперником Китая в захвате Сибирских ресурсов.
А Россия штатам мешать не будет, это потом станет ясно, как обычно, что за "дружескую помощь союзников" придётся прилично расплатиться.Это не в стиле США так бодаться...
При сносе ГГА вмешает раз и навсегда.......А Россия штатам мешать не будет,