Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

Bender

Выживальщик
Город
1
Slayer, Прилететь, перебежать как мексы.. Второй государственный Испанский уже.. а нелегалов тут десятки миллионов).

Bender

Выживальщик
Город
1
evgeny, через инет можно подать, бесплатно. Все займет от силы час.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
прикольно.

зы. так что. война то будет?

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
1gor, меня терзают смутные сомнения(с),что если будет война,нам всем будет не очень прикольно...

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Гринкарту выйграл.
а есть такие, кто пробовал играть и проиграл?
На сколько я слышал, все кто "от силы час" потратил на регистрацию и т.п. те и "выйграли".

Bender, ты один поехал? Без семьи? Сам откуда (в России)?
Подзаработать или на пмж?

Bender

Выживальщик
Город
1
ATAMAH, ну они не то чтобы проиграли, они просто не выйграли)), каждый год можно подавать.
"На сколько я слышал, все кто "от силы час" потратил на регистрацию и т.п. те и "выйграли"." - Извини, я не очень понял, что ты имеешь ввиду. Это как лотерея, всех кто подал , начинает выбирать компьютер(случайно) , подается помоему с сентября по ноябрь, разыгрывается весной. Если тебе надо, я могу уточнить у знакомого, он этим занимается.

С родителями, из Кишинева, тем не менее являюсь гражданином России), На Пмж.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
тем не менее являюсь гражданином России), На Пмж.
Либо с жиру.....(Дабы не жить со свиными рылами)
либо учёный...
который не смог пробиться тут,(за нехватки мозгов), и уехавший туда....
Создавать ОЧЕРЕДНОЙ СУПЕРУНИТАЗ.
Пс. Что кончал?:russian_ru:

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
1gor, а что может быть прикольного в горах трупов и ошметках людей по улицам?я б не сильно прикололся,если бы мне по дороге кишки обходить пришлось бы :D :)))))

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
1gor, а что может быть прикольного в горах трупов и ошметках людей по улицам?я б не сильно прикололся,если бы мне по дороге кишки обходить пришлось бы :D :)))))

это поверхностный взгляд.
на самом деле нам ежедневно приходится обходить кишки и ошмётки.
просто пока они внутри.
и могут быть активны...

прикольно...наверное не правильное слово.
просто хорошо.
лежат ошмётки упырей...ни кого не напрягают.
есть в этом что то умиротворяющее.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Если тебе надо, я могу уточнить у знакомого, он этим занимается.
:) нет, Спасибо. Мне и здесь хорошо. У меня тут ВСЁ!

Извини, я не очень понял, что ты имеешь ввиду. Это как лотерея,
имел ввиду, что выйграть несложно. И выбираются не автоматически, ну может частично.
Приток нелегалов и так велик, а так хоть можно выбрать более подходящих: образованных, работящих, семейных и т.п.

Создавать ОЧЕРЕДНОЙ СУПЕРУНИТАЗ.
:) зачем, Бендер то вроде Родину любит, и знает где она.

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

лежат ошмётки упырей...ни кого не напрягают.
есть в этом что то умиротворяющее.
))) да Вы маньяк батенька

А вообще, есть такая древняя поговорка:
Мёртвый враг, всегда хорошо пахнет.

Bender

Выживальщик
Город
1
ATAMAH, Вот нашел в Инете :
" Каковы ваши шансы на победу? В последнем розыгрыше лотереи было получено около 6,5 млн. квалифицируемых заявлений (более миллиона заявлений было дисквалифицировано). Исходя из наличия 55 000 Грин Карт, ваши шансы составляют 120 к 1, что гораздо выше, чем шанс выиграть в денежной лотерее в большинстве стран! "

В основном сюда едут люди с Постсоветского пространства(с России очень мало, хотя знаю 2 семьи из Москвы) , много евреев и сектантов (их так просто пускают), а наши в основном, как я по Гринкарте.

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

":) зачем, Бендер то вроде Родину любит, и знает где она." - Возможности жить на Родине не было).

Город
омск
ATAMAH,
" послужить целям демократии? " - С такими вопросами к Немцу), а меня этим обидеть можно).
Было желание пойти служить, но сугубо ради себя, хотелось обучиться военному ремеслу + заработать неплохо. Да и знать, как они работают, что от них можно ожидать в случае "Чего".
а зачем идти в пиндосовскую армию, если не служть "целям демократии"???
они за послевоенные годы на каждого убитого боевика у ничтожили 14 человек. И это по данным ООН, подконтрольной им оргнизации.

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

В перебезчики намылился смотрю :)

ага, для своих он станет чужим. Вопрос, станет ли он для чужих своим, чисто риторический...