Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хера себе я думал мексиканскийВторой государственный Испанский уже
хера себе я думал мексиканский
А ты каким макарам там оказался???
- На счет Мексиканского), ты меня подъ*бать решил?)
Гринкарту выйграл.
а есть такие, кто пробовал играть и проиграл?Гринкарту выйграл.
...если будет война,нам всем будет не очень прикольно...
Либо с жиру.....(Дабы не жить со свиными рылами)тем не менее являюсь гражданином России), На Пмж.
1gor, а что может быть прикольного в горах трупов и ошметках людей по улицам?я б не сильно прикололся,если бы мне по дороге кишки обходить пришлось бы ))))
нет, Спасибо. Мне и здесь хорошо. У меня тут ВСЁ!Если тебе надо, я могу уточнить у знакомого, он этим занимается.
имел ввиду, что выйграть несложно. И выбираются не автоматически, ну может частично.Извини, я не очень понял, что ты имеешь ввиду. Это как лотерея,
зачем, Бендер то вроде Родину любит, и знает где она.Создавать ОЧЕРЕДНОЙ СУПЕРУНИТАЗ.
))) да Вы маньяк батенькалежат ошмётки упырей...ни кого не напрягают.
есть в этом что то умиротворяющее.
а зачем идти в пиндосовскую армию, если не служть "целям демократии"???ATAMAH,
" послужить целям демократии? " - С такими вопросами к Немцу), а меня этим обидеть можно).
Было желание пойти служить, но сугубо ради себя, хотелось обучиться военному ремеслу + заработать неплохо. Да и знать, как они работают, что от них можно ожидать в случае "Чего".
В перебезчики намылился смотрю
эти набросы, раз в полгода появляются. Стабильно. Особенно на таких источниках.это уже было или нет?????
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/525069/cat/94/