там походу в афган пошлют... или туда тока по собственному желанию??
Так конечно почему-бы и нет опыт всегда пригодиться. Или какие-то есть опасения??
Насколько я знаю, приказы не обсуждаются, иначе бы туда никто не поехал).Шанс довольно высокий, ибо за счет грабежа других стран, они и существуют.
Подписывая контракт, ты как бэ себя отдаешь им попользоваться), служить можно 2, 4 , 6 лет, после можно продлить.
Если убьют, семье(родителям), дадут 200-250тыщ... зеленых. Да дело в том, что я поступил в колледж, мне его оплачивает государство, а с солдатами я не договорился на счет зарплаты), моя жизнь стоит больше).. я им непростой колхозный ковбой мальборо.
Да ...Бендер..Хотелось-бы узнать..,как говорится из первых рук, на каких основаниях ..нет не правильно..скорее по какому принципу идёт зачисление в рекруты???... Только собственное желание? Никаких справок из психбольниц,? Карта страхования обязательна? Сколько идёт подготвка? И куда думают отправлять потом? (думаю не в ВестПоинт наверное...)....Реально интересно...
Все очень просто, если несколько пунктов(в Гугле можешь посмотреть) , где сидять Вербовщики. Они начнут промывать мозги, о счастливой жизни солдата.... После дадут тест, состоящий из Английского, Математики, Физики, Механики.. сдал, подписал несколько бумаг, все ты солдат..
Никаких справок, страховки у 1/3 американцев нет, она дорогая, у меня тоже нет. Все что надо, это иметь Грин Карту, либо быть Гражданином, это одно и тоже, почти. После тебя отправляют в "Boot Camp" , ты будешь бегать, прыгать, стрелять и мало спать)), через несколько недель, когда будут Базовые навыки, пошлют по специальности(Можно выбрать 1 из 100), скорей всего в другой штат, там где военная подготовительная база. примерно 1 год обучения и ты готов..) Могут оставить на территории штатов, могут послать за границу, если надо будет( за это доплачивают 600-700 в месяц).
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------
Slayer, камрад, попрошу не вводить народ в заблуждение)