evgeny
Выживальщик
А думаешь не сольют в конечном итоге?если наши правители сольют Сирию, цена им дерьмо
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А думаешь не сольют в конечном итоге?если наши правители сольют Сирию, цена им дерьмо
понятие то должно быть о гос. интересах. Хотя вон ГОрбачёв-сука. И ныне здравствует. Ах как ему у нас, в Омске по морде классно вмазали. За такое и не жалко 15 суток отмотать.А думаешь не сольют в конечном итоге?
Когда и где?. Ах как ему у нас, в Омске по морде классно вмазали.
смысле где??? сказал у нас в Омске. Он когда вздумал в 96 в президенты балатироваться.. тут был. Он же урод, любил "хождения в народ" вот тут ему один мужик и вломил. Ему потом 15 суток дали.Когда и где?
Я бы тоже уеб*л... 15 суток это куйня. А у нас Шанцеву вломили, вроде без последствий ...Ему потом 15 суток дали.
Разве еще лакмус нужен? А кого наши правители не слили? Даж братьев-сербов сдать умудрились. Ну конечно можно за подвиг считать что перед грузинами не прогнулись!)))лакмысовая бумажка....
если наши правители сольют Сирию, цена им дерьмо
сербы сейчас САМИ СЕБЯ сливают!! и повизгивают о восторга!:rtfm:Разве еще лакмус нужен? А кого наши правители не слили? Даж братьев-сербов сдать умудрились. Ну конечно можно за подвиг считать что перед грузинами не прогнулись!)))
Тоже самое они про нас говорят. Не суди о народе по правителям! Сербы с 1380 года живут сражаясь за свою самобытность и национальную гордость. Им не привыкать, отобьются и сейчас. Чтоб их победить -надо уничтожить всех поголовно. Ни у турок, ни у австро-венгров, ни у гитлеровцев - это не получилось.сербы сейчас САМИ СЕБЯ сливают!! и повизгивают о восторга
а я не о том! я про то как они сначала своего лидера с потрохами сдали. Потом дали его в тюрьме убить. А сейчас своих солдат, олного за другим отдают. ТОлько бы в ЕС взяли. Так что не надо рассуждать, кого мы сдали, кого нет.Тоже самое они про нас говорят. Не суди о народе по правителям! Сербы с 1380 года живут сражаясь за свою самобытность и национальную гордость. Им не привыкать, отобьются и сейчас. Чтоб их победить -надо уничтожить всех поголовно. Ни у турок, ни у австро-венгров, ни у гитлеровцев - это не получилось.
А не мы их кинули в 1992-1993? или в 1999? когда их НАТО бомбило?Так что не надо рассуждать, кого мы сдали, кого нет.
а что в тот момент могли сделать??? я не защищаю Ельцина Примакова и компанию. НО вот скажите что по вашему на тот момент Россия должна была сделать??А не мы их кинули в 1992-1993? или в 1999? когда их НАТО бомбило?
Например поставить комплексы с-300, чтоб без разрешения сербов над этой частью европы вообще ни кто не летал! Ввести не батальон миротворцев-десантников, а пару дивизий. И тд и тп.а что в тот момент могли сделать??? я не защищаю Ельцина Примакова и компанию. НО вот скажите что по вашему на тот момент Россия должна была сделать??
А это в чем заключалось то? Ну не сошлись они по ряду вопросов -бывает такое с мужиками, но мы с ними что от этого союзниками перестали быть?А как сербы (Брос Тито) Сталина кинул до этого???
в том то и дело что перестали! Тито стал с "западом" заигрывать. Я для Сталина сами понимаете это.....Например поставить комплексы с-300, чтоб без разрешения сербов над этой частью европы вообще ни кто не летал! Ввести не батальон миротворцев-десантников, а пару дивизий. И тд и тп.
А это в чем заключалось то? Ну не сошлись они по ряду вопросов -бывает такое с мужиками, но мы с ними что от этого союзниками перестали быть?
С чего это???? Как входили в Варшавский договор - так и входили!в том то и дело что перестали!
батальон.Десантников и послали.
а с-300 это что???А самое главное нужна система ПВО
так естественно с расчетами и инструкторами!Егонадо уметь обслуживать
Вьетнаму в свое время, наши зенитные комплексы очень даж помогли. Потеря за день несколько десятков самолетов(сука дорогие), думаю многих бы в НАТО отрезвила бы.а с 300 там не помогли бы
Войска нато. А наши десантники только аэродром в Приштине удерживали от оккупации.(увы не долго)Приштину кто оккупировал??
вы не поняли сиситема ПВО, это не просто комплекс. Как сербам надо было бригаду ПВО целиком продать?? а радары? это все построено у нас и связано воедино. Тут был шанс мхать дубиной ядерной. Или ветировать, резолюцию совбеза. Но на это нужна была воля политичческая. А там ЕБН. Какая там воля7?С чего это???? Как входили в Варшавский договор - так и входили!
батальон.
а с-300 это что???
так естественно с расчетами и инструкторами!
Вьетнаму в свое время, наши зенитные комплексы очень даж помогли. Потеря за день несколько десятков самолетов(сука дорогие), думаю многих бы в НАТО отрезвила бы.
Система была у них, тож совестская, стелсы - прекрасно видны были. если помнишь пару они даж сковырнули. Увы там не только у ЕБН воли не было, но и у самого милошевича. Какой смысл сидеть на заднице и смотреть как тебя бомбят? Обычно атакуют территорию противника откуда совершаются налеты. Раскаталбы танками итальянскую Авиану, был бы другой разговор. Про волю ЕБН и так все понятно, кстати как и про ООН. Эта организация давно уже ничего из себя не представляет. кто с ними считается?вы не поняли сиситема ПВО, это не просто комплекс
дык я о том же!!! Что сербы сами в "атаке не охреневали" Хотя, храбрости им как солдатам не занимать.Система была у них, тож совестская, стелсы - прекрасно видны были. если помнишь пару они даж сковырнули. Увы там не только у ЕБН воли не было, но и у самого милошевича. Какой смысл сидеть на заднице и смотреть как тебя бомбят? Обычно атакуют территорию противника откуда совершаются налеты. Раскаталбы танками итальянскую Авиану, был бы другой разговор. Про волю ЕБН и так все понятно, кстати как и про ООН. Эта организация давно уже ничего из себя не представляет. кто с ними считается?
В любом случае, мне по любому стыдно о обидно, что мы не помогли. Хотя что говорить, Тогда во времена ебн, мы по сути имели дело с геноцидом и собственного народа, а не только сербского.дык я о том же!!! Что сербы сами в "атаке не охреневали"
Хотели бы-прикрыли бы небо , нам радиус позволял, а так лизнули по самые гланды натовцам и усе:sad:В любом случае, мне по любому стыдно о обидно, что мы не помогли. Хотя что говорить, Тогда во времена ебн, мы по сути имели дело с геноцидом и собственного народа, а не только сербского.