Достало это нытьё НАТО армия США Нападут, поработят, мы их не остановим. Бред. В свое время сталкивался в живую с кубинцами и немцами (еще ГДР). Вот это солдаты. Можно уважать. За всё и подготовка и выучка и головой думают. При этом отбросим сразу идиалогию её там не было просто тупая подготовка к войне. Сразу видно у кого на генном уровне заложено как воевать. Многому мы тогда у них научились. Сам с открытым ртом слушал и повторял за их ним сержантом. Голова кругом шла от информации. Потом это применил уже на наших учениях. Еле отбрехался перед представителем зеленых (майором) как такое могло получится и откуда про такое знаешь. Сказал случайно. Поверили. И берем солдата США. Смотрим документальное кино (Discovery Science) Война в Ираке. Мы типа ехали на машине а они в нас начали стрелять из автоматов. Мы дружно по ним начали стрелять. Враг должен быть сразу убит а он зараза меня в плен взял и моих друзей убил. Мы им демократию везем , а они в нас стрелять. Это неправильно. Только мы имеем право стрелять и убивать нам так и капрал и даже сержант Генри говорил. И это говорит солдат в камеру на весь мир. А если взять и роту положить за 10 минут боя, где не будь под Смоленском или батальон под Воронежем. Как они будут воевать. У них сейчас уже в Иран и Афганистан ехать отказываются. Ротации по 2-3 месяца задержка. Так это в Иране а у нас будет сложнее и на много . Местность не та. Да и народ к оккупантам как я думаю не возрадуется. Самое главное что бы к нам немцы не полезли. А с остальными раздерёмся. Но нас всёравно попытаются сдать или уже.
Поддерживаю. Про то как воевали кубинцы, янки знают, испытали на своей шкуре. Когда на Гренаде, их хваленая 82 десантная высаживалась. Вместе с Дельтой. Причём это была первая операция, боевая, а не антитеррор. Когда Delta применялась. И обосрались, по полной, что те, что другие. Решили наскоком, на вертушках высадить. Хххе... Кубинцы тогда их здорово проредили, в воздухе и на земле. В итоге брали тяжёлым оружием, аэромобильный десант, столь любимый янкесами обосрался. В пользу версии говорят, массовые поиски и расстрелы "кубинских военных советников".
А немцы (армия ГДР) тоже нехило веселились. Когда была "пражская весна" 68 года. И чехи, ощущая безнаказанность совсем охренели. Туда перебросили части Nationale Volksarmee. В итоге, чехи "вспомнили", на генном уровне, кто такие германцы:russian_ru::laugh4:
Речь не идёт, о "шапками закидаем" и "малой кровью на его территории"...
Но вопрос, к тем кто считает, что у нас жопа, а у НАТО всё на мази.
Против какой страны, не уступающей, или незначительно уступающей в военно-технологическом отношении, блок НАТО (США) совершили агрессию???
Были ли войны США, не против попуасов, не колониальные???