Хотели бы-прикрыли бы небо , нам радиус позволял, а так лизнули по самые гланды натовцам и усе:sad:
Не усе, к сожалению, в то время и чеченам вылизывали.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хотели бы-прикрыли бы небо , нам радиус позволял, а так лизнули по самые гланды натовцам и усе:sad:
Даа мля, лысый полковник все тер себе лысину и ждал! Ну что? -нет приказа! А сотня почитай целей была крепко в захвате!:sad:Не усе, к сожалению, в то время и чеченам вылизывали.
Где в Омске? Омск большой.смысле где??? сказал у нас в Омске.
Где в Омске? Омск большой.
отвечу тебе. Потому как я не могу понять мелочные придирки Кедриста.Слон, правда, расскажи поподробней об этом случае. Может где-то какие-то ссылки остались? Оч.интересно.
Мелочно и невнимательно как раз ты придираешься.отвечу тебе. Потому как я не могу понять мелочные придирки Кедриста
отвечу тебе. Потому как я не могу понять мелочные придирки Кедриста.
Когда меченный" решил баллатироваться на пост президента РФ. Он приехал к нам. На тот момент 96г. Омск считался "в красном кольце" (позиции коммунистов сильны оч. были) Он решил что это его электорат, а так же Горбач любил "хождения в народ". Вот и появился на заводе. А ему, как потом выяснилось, один мужик потерявший работу, в ухо, со всей дури вмазал. От души.... Потом байки ходили, про его растерянную физиономию, там даже охрана его охренела, неожидали. Повязали конечно нигилиста-разночинца местного))) За "хулиганку" 15 суток дали. Просто погуглите и найдёте много по этому поводу. Прям так и пишите , - "Горбачеву дали по морде в Омске"
эээ.... Почему НАТО личный враг???? есть причины именно личного характера? или "за державу обидно"?вот ссылка по Омску и горбачу http://www.voskres.ru/articles/peminov.htm
эээ.... Почему НАТО личный враг???? есть причины именно личного характера? или "за державу обидно"?
А ты не обижайся-держава то на месте!за державу было обидно в 90 году. Вопрос этот уже задавался тут, так что повторюсь. У меня личный счёт к ним
в том то и дело, что не держава. Страна на месте, а державы нет....А ты не обижайся-держава то на месте!
А ты не обижайся-держава то на месте!
В любом случае, мне по любому стыдно о обидно, что мы не помогли. Хотя что говорить, Тогда во времена ебн, мы по сути имели дело с геноцидом и собственного народа, а не только сербского.
А я считаю раз такая огромная территория и все еще наша, значит держава, значит кишка тонка у желающих нас схавать, войны нет и ладно!
А за что ты их(красных) не любишь-то? Еду у тебя из холодильника по ночам воровали, или еще как обидели? Или ТВ с лже-пропагандой насмотрелся?Присоединяюсь к Слону и Мамаю. Есть СТРАНА, а вот от государства-державы остался пшик во главе с правительством лилипутов. И не захватили нас еще только потому, что у Российской империи был огромный запас прочности, который красные(надо признать, хоть и не люблю их)может и не увеличили, но поддерживали в должном состоянии. Но 20 лет активной деятельности дерьмократов-правозащечников начинают приносить свои плоды: промышленности нет, сельского хозяйства нет, армии нет и т.д. ...
так что вопрос времени, сдается мне еще повоевать придется...:sad:
А я считаю раз такая огромная территория и все еще наша, значит держава, значит кишка тонка у желающих нас схавать, войны нет и ладно!