А это что-то новенькое или я пропустил??? Излагай Кадрист, поведуй про КореньВсе дело в Корне
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А это что-то новенькое или я пропустил??? Излагай Кадрист, поведуй про КореньВсе дело в Корне
я не общаюсь в сети я с ними по тлф разговариваю, с однополчанами с которыми 6 лет бок о бок в одной смене отдежурили. Ники мне не о чем не говорят.я как понимаю и в сети с РВСНщиками общается
Как же мы любим придираться по мелочам....:rofl:Ох блин, каюсь, разблокировал Слона,
И каким припеком Вас там ЯО касалось? Или вы портянки (носки) сушили на ядерной боеголовке? А?
На флоте тоже частей много, там типа части обеспечения, медсанчасти, ну и т.д. может тайну откроете?
А что касаемо танков то извиняйте, их количество и сферу применения я не касался, это вы так яро обсуждаете и уверяете что такое количество их не надо. Значить вы служа на флоте -море океяне были настолько тесно связаны с танковыми войсками, что позволяет делать подобные выводы. Или может у Вас корабли на танках сверху располагались и вы по водной глади на танках разъезжали? Поделитесь любезный, как такое возможно? куда нам простым смертным отслуживших в войсках по 10 лет такие тонкости?
Вы в курсе что те же пиндосы с 90 года ниодного абрамса не собрали???
путем сложнейших математических вычислений выяснили??? А не чего что численность армии Китая более 2 миллионов человек только на действительной службе, не чего что численность нашей армии менее 800000 тыс.чел. Соотношение танков Армии Китая и руссии представить можете? Или опять по методу буденого на конях с саблями на танки?? Что касаемо кто обслуживать будет и управлять- опять разваленная система управления и мобилизации войсками. Что могут сделать гражданские лица в военкоматах при вторжении? В курсе что даже из действующих частей в случае войны все в/сл-женщины за исключением медиков исключаются из списков части? А это еще пару десятков тысяч численности нашей армии. Что касается оценки современных угроз то как раз китай а не пендостан является основной угрозой. И если эта армада попрет на руссию то вы не какими своими псевдо мобильными бригадами против них не вывезете, а учитывая направление вероятных ударов, то это будет суша от казахстана до ДВ, и на такой территории без ЯО и танков просто сгинем. Там реально будет блицкриг по китайски. Что касаемо остальных родов войск, не служил, и говорить не чего не буду. я пороть чушь типа сколько нам надо атомных подлодок не собираюсь.нам хватит 2000 танков
это так и все. Есть желание найти не проблема. Открытые источники, до 88 года был М1, до 91 М1А1, далее пошла модернизация парка. До М1А2Откуда дровишки? Источник плиз.
путем сложнейших математических вычислений выяснили??? А не чего что численность армии Китая более 2 миллионов человек только на действительной службе, не чего что численность нашей армии менее 800000 тыс.чел. Соотношение танков Армии Китая и руссии представить можете? Или опять по методу буденого на конях с саблями на танки?? Что касаемо кто обслуживать будет и управлять- опять разваленная система управления и мобилизации войсками. Что могут сделать гражданские лица в военкоматах при вторжении? В курсе что даже из действующих частей в случае войны все в/сл-женщины за исключением медиков исключаются из списков части? А это еще пару десятков тысяч численности нашей армии. Что касается оценки современных угроз то как раз китай а не пендостан является основной угрозой. И если эта армада попрет на руссию то вы не какими своими псевдо мобильными бригадами против них не вывезете, а учитывая направление вероятных ударов, то это будет суша от казахстана до ДВ, и на такой территории без ЯО и танков просто сгинем. Там реально будет блицкриг по китайски. Что касаемо остальных родов войск, не служил, и говорить не чего не буду. я пороть чушь типа сколько нам надо атомных подлодок не собираюсь.
ЗЫ еще в 2004 году случайно услышал разговор комполка с начштаба, как раз после того как уехала группа РТБ, нач штаба спросил"Кто" комполка ответил- "Китай". инфа для размышления.
Да и может забыли: "Народ который не хочет кормить свою Армию -будет кормить чужую"
Таким образом, ядерный Китай, имеющий самую большую на планете по численности армию, второй в мире ВМФ, четвертые по количеству машин парки танков и самолетов, явно претендует на роль одной из самых внушительных военных сил планеты. При этом следует учитывать, что в Китае нет всеобщей воинской обязанности, армейская служба считается весьма престижной (главным образом из-за хорошего казенного содержания военнослужащих и существующих для них льгот вроде гарантированного трудоустройства «на гражданке» и хорошей, по китайским понятиям, пенсии), и мобилизационные возможности этой страны в случае военного конфликта почти безграничны.[/I]
А кто в этой ветке начал усиленно нести пургу про эти числа? Сердюков? Неееее, это вы любезный начали, так что извольте отвечать за свой "базар", а с ГенШтабом другие разберутся.Я придумал цифру в 2500 в войсках и 2500 на БХВТ
А кто вообще ратует за 20 тыс. танков? Да и не нужны такие бандуры . Вместо того чтоб уменьшить длину на один каток , наоборот добавили еще два:mamba::mamba:--- Черный Орел мля........ И турбины там нах не нужны , всеядный поршневик туда надо.должны иметь 20000 ОБТ,
На мебельщика мало кто валит. Он сам себя не назначил.Валят все на мебельщика, типа он виноват!
В конце 90-х уже в был расформирован военный вертолеторемонтнй завод в Приморье и военный аэродром , бардак был такой , что у моего приятеля была возможность вертолетный пулемет свистнуть (лежала бери -нехочу) но шибко тяжелая бандура.Кстати на ДВ(по крайнем мере, то что у меня лично было на виду и о чем я знаю наверняка) СЯВ , да и вообще всех других "В" уже не осталось. Даже системы ПВО расформированы. А то что осталось даже для парадов-то не годится - позорище. В этом году на парад 9 мая смотреть противно и горько было
Что слабы твои приятели духом. Рвения мало и себя не куют. )) Прочитай им волшебную мантру, чтоб осознали.Это уже о чем то говорит.
понятно зашла речь предметно и с цифрами, предпочли "съехать"...А кто в этой ветке начал усиленно нести пургу про эти числа? Сердюков? Неееее, это вы любезный начали, так что извольте отвечать за свой "базар", а с ГенШтабом другие разберутся.
Кто? вы? я вам задал вопрос как вы с 2 тысячами устаревших танков будете воевать на территории Сибири, Забайкалья, и ДВ против 7 тысяч китайских танков и более чем 2 миллионной китайской армии. Может Вы предпочитаете вести партизанскую войну своими мобильными бригадами по типу куснул и бежать пока пизды не дали?понятно зашла речь предметно и с цифрами, предпочли "съехать"...
войскам НАТО пришлось бы начинать наземную операцию. И залиться кровью, поскольку сухопутные войска Югославии от ударов с воздуха практически не пострадали (сегодня это признают сами натовцы).
Т90 и Т80, а также Т72Б это устаревшие танки??Кто? вы? я вам задал вопрос как вы с 2 тысячами устаревших танков будете воевать на территории Сибири, Забайкалья, и ДВ против 7 тысяч китайских танков и более чем 2 миллионной китайской армии. Может Вы предпочитаете вести партизанскую войну своими мобильными бригадами по типу куснул и бежать пока пизды не дали?