Есче один пацриот, нет блин супер современные!!!!! а если учесть что их меньше 1000 в войсках и ездят на них срочники - годичники, то толку от него...... Т-80 легкий танк. для поддержки штанов.
Слушайте меня ваши ярлыки достали!!! Я вас не оскорбляю, а вы это постоянно делаете, с момента моего первого поста! Если я поцреот, - то вы пораженец, трус и паникёр!
Если повашему Т90 и Т 80 хлам, а китайский херовые клоны этих танков сила, то понятно. Точно так же вы смешали с гавном, наши КР серии "Х" назвав металлоломом. Только кот они на 2.5-3.5 маха гонять могут, а пиндосские тамагавки дозвуковые.. Они понятно для вас грозные ракеты. Это только у нас гамно, а у супостата все самое лучшее. Даже если по ТТХ проигрывеат на порядок.
НВО я пару раз полистал мне хватило, там эти "аналитеги" такой ахинеи понаписали. 70% из них или в армии не служили, или вышли из замполитов и редакции боевых листков. Кто там? Растопшин, Красильников, Фелькенгауэр и вся гопкампания?? А ещё главный теоретик Ивашов.
Мне лично эти госопода не авторитеты, потому как если почитать подшивки того самого НВО, то их прогнозы, относительно всех л\конфликтов, которые были и могут быть облажались.