Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
армия образца СССР не нужна.
Вот там и был смысл подтвердить свою точку зрения цифрами и примерами.
а у него перед глазами расформирование частей с баллистикой по всему Красноярскому краю, которое вполне может выглядеть как "все пропало, нас предали", поэтому и такие эмоции.
таки не с Полета? ну все равно, Здраствуйте))[
А с Китаем бригады воевать будут?
Просто видимо у нас регион до сих пор был менее... тревожный. Но судя по стройным рядам пополнения это поправимо )))HOTSMILE1,Сиамский слон,
и вам моё здравствуйте)не ожидал здесь омичей встретить)нет,не с Полета
С соседнего, но уже давненько.с "Полета" а вы?? коллега?
А ты хочешь чтоб ответка (не говоря уже о действиях на опережение) супостату была при гнилом госаппарате? Ты этого хочешь?! Ну ты француз."гнилой госаппарат". Я с ним не спорю, но одно и тоже, и на любой вопрос???
вот и я о том же!!!!!только мне кажется, что последнее время, на этом форуме слова "гнилой госаппарат" встречаются чаще и чаще =))
постоянным, монотонным повторением лозунга цели не достигнешь.А ты хочешь чтоб ответка (не говоря уже о действиях на опережение) супостату была при гнилом госаппарате? Ты этого хочешь?! Ну ты француз.
Вообще-то при любом, и даже без аппарата вообще.А ты хочешь чтоб ответка (не говоря уже о действиях на опережение) супостату была при гнилом госаппарате? Ты этого хочешь?! Ну ты француз.
Блин... ну склероз у человека. Вот и записывает тезисы, чтоб не забыть, авось пригодится.только мне кажется, что последнее время, на этом форуме слова "гнилой госаппарат" встречаются чаще и чаще =))
Это не лозунг ,это напоминание что болтать тут толку нет. Все дело в Корне.постоянным, монотонным повторением лозунга цели не достигнешь
Просто видимо у нас регион до сих пор был менее... тревожный. Но судя по стройным рядам пополнения это поправимо )))
Вообще для поиска камрадов по регионам есть специальные темы, например: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=785&highlight=%D1%E8%E1%E8%F0%FC , советую отметиться.
не одной а минимум 5 БЧ. Поэтому надо "угрожаемый период"не проворонить.спасибо за совет,а то я тут второй день,даже не до конца разобрался как отвечать.а что касается региона-у нас действительно он более спокойный и благоприятный.и читая варианты БП я пришел к выводу что у нас в большинстве случаев будет намного спокойнее спокойнее.смущает только то что у нас город миллионник и скорее всего под прицелом пиндосских боеголовок т.к. у нас была не плохо развита оборонная промышленность.
А в Европе надо дружить с Германией, против англосаксов. Потому что военный союз Россиии Германии, страшный сон мелкобриттов.
есть такое, но у них и после первой мировой, его вынули . И ничего было кому вложить. Понятно что сейчас не Меркель будет это делать и не Вестервелле ))))Германией сейчас ни кого не напугаеш у них стержень вынули ни те они стали что в 41 году измельчались.
дружище, у этого человека явно не все порядке с головой, человек который вряд ли даже срочную по настоящему прошел, берется размышлять о том, сколько танков надо, и какой вид построения и управления нужен для наших ВС. Это все смахивает на сердюковщину, когда люди не имеющие даже отдаленного понятия об Армии (не говоря про службу в ней) пытаются провести реформы. Предварительные итоги данного деяния этих индивидуумов, мы увидели в конфликте с Грузией, когда страна которая раньше за сутки могла мобилизовать до миллиона человек, не смогла привести в БГ - "Полная" одну дивизию за два дня. Так что обращать внимание на посты данного человека-пустая трата времени и трафика. Любой человек который ОТСЛУЖИЛ(а не отсидел на кафедре, штабе писарем) поймет, что посты этого человека в данном направление, не более чем флуд или как сейчас модно говорить-спам.Сообщение от Сиамский слон армия образца СССР не нужна.
Tim
дружище, у этого человека явно не все порядке с головой, человек который вряд ли даже срочную по настоящему прошел, берется размышлять о том, сколько танков надо, и какой вид построения и управления нужен для наших ВС. Это все смахивает на сердюковщину, когда люди не имеющие даже отдаленного понятия об Армии (не говоря про службу в ней) пытаются провести реформы. Предварительные итоги данного деяния этих индивидуумов, мы увидели в конфликте с Грузией, когда страна которая раньше за сутки могла мобилизовать до миллиона человек, не смогла привести в БГ - "Полная" одну дивизию за два дня. Так что обращать внимание на посты данного человека-пустая трата времени и трафика. Любой человек который ОТСЛУЖИЛ(а не отсидел на кафедре, штабе писарем) поймет, что посты этого человека в данном направление, не более чем флуд или как сейчас модно говорить-спам.
почему снайпер???
И каким припеком Вас там ЯО касалось? Или вы портянки (носки) сушили на ядерной боеголовке? А?Я срочную на флоте тянул