HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
:blush: тренируюсь :whistle3:вот как у тебя язык поворачивается?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
:blush: тренируюсь :whistle3:вот как у тебя язык поворачивается?
24 гвардейский ракетный полк, группа боевого управления стационарного командного пункта ракетного полка, уничтожен лилипутатми в августе 2007 года. начинал в ПКП РП-подвижный командный пункт ракетного полка. Наш полк был первого ядерного удара, т.е. при нормальном правительстве мы могли первые наносить РЯУ, соответственно стояли на постоянной БГ. Поэтому знаю про грунтовые комплексы и их недостатки не по наслышке от пьяного полковника или соседа, а на свой шкуре испытал. Сыль на расположение, там же по ссылке можете посмотреть фотки, того что осталось от полка первого РЯУ.24 гв РП, ГБУ СКП РП
зы. чёто гугл херню какую то про наконечники выдаёт...
да, вот координаты.БЖРК, Веннская дивизия дислоцировалась у нас в Кедровом, на ее руинах хранения элементов Атаман играл в пейтбол.
Конечно не будет, когда от наших РВСН ни чего уже не останется, бахнут точечными ударами по остаткам армии и всё.
дык как бы топик называется "третья мировая неизбежна?" то есть речь идёт о гепотетическом, предполагаемом действии. Поэтому пишут все свои предположения. Данный форум, это не сборище технических специалистов. Поэтому про "ж/б подтверждения своих взглядов" тоже выглядят наивно.Нет, профессия тут не причем. Просто в подобные темы имеет смысл заходить с железобетонными подтверждениями своих взглядов, а не с тем что сказали по секрету.
(это как бы к
) )))
когда "Ангара" наконец полетит, тогда и "протон" с "роктом" спишут...Полетовцам прювет. Когда уже Протон домонтируете у Космоса?
о как.... проще всего вырвать цитату из контекста и тут же ярлык навешать!!!!тихий безобидный псих
а поиному и не выйдет. Мы живём во время перемен. Больших...Все равно "все будет так как должно быть, даже если будет иначе", вобщем нам никто не скажет и сами хрен угадаем - предлагаю "посмотреть" чё каво будет.
блин, так у него их две????Сиамский слон, У Снайпера надпись тихий безобидный псих в качестве подписи используется так что это он ни тебе говорил.
о как.... проще всего вырвать цитату из контекста и тут же ярлык навешать!!!!
ты вообще до конца читал?? или увидев это, тут же ответ замутил?
Если ты, "снайпер" считаешь что 3МВ начнётся, сразу с МРЯУ, как в страшилках 80-х годов, то псих кто-то другой из нас.
Или ты начитался "единых перспектив" Растопшина и "планов" Красильникова, про "стотыщпятьсот крылатых ракет" что снесут все за 1 час????:mosking:
То что сейча спроисходит, на БВ и Средней Азии, ничто иное как пеамбула.
Но янки сами никуда не полезут, им надо стравить, а потом за бумажки зеленые помогать воевать и восстанавливать. Чтоб скупить все за бесценок. Эпоха новых колониальных войн. Неоконсерватооры у руля.
Потому что есди мы и штаты разменяемся ударами, всем уже бдет на всё плевать.
я извинился и ответил постом выше. Тут меня атаковали с ходу, решил что у вас коалиция уже. )))) Кем только не заывали, вот и воспрнял одну из твоих подписей, за очередной наезд.Земляк,не совсем понял вашей реакции на мою подпись(тему читал не полностью)
я извинился и ответил постом выше. Тут меня атаковали с ходу, решил что у вас коалиция уже. )))) Кем только не заывали, вот и воспрнял одну из твоих подписей, за очередной наезд.
Вот там и был смысл подтвердить свою точку зрения цифрами и примерами.вообще всеь мой спич был, не про то что у нас все защибись. А то что у противника, далеко не лучше.
а у него перед глазами расформирование частей с баллистикой по всему Красноярскому краю, которое вполне может выглядеть как "все пропало, нас предали", поэтому и такие эмоции.мой визави
таки не с Полета? ну все равно, Здраствуйте))когда...
И Вам Здраствуйте ))Увидел,понял.А я думал здесь всегда так "дружелюбно" новичков принимают.
я как бы точку зрения высказал, что при локальных конфликтах, армия образца СССР не нужна. Тут же начали с гавном смешивать, с одного на другое.Увидел,понял.А я думал здесь всегда так "дружелюбно" новичков принимают.