топор у тебя тупой, иначе ты бы не носил его без чехла. О хороший топор режешься как об нож. Острый топор легко режет бумагу, как нож. Но повторю, у тебя он тупой раз ты его не одеваешь в чехол. Острый топор нельзя носить без чехла, это все равно как нож без ножен, очень опасно.Видимо острого топора ты ни разу не видел, тебе бесполезно объяснять какой он.
12 км пройти это дистанция для детей 10 лет. Но для тебя видимо это марафон. я по выходным бывает развлекаюсь, хожу с рюкзачком в бодром темпе по 30-40 км за несколько часов. Хотя знаешь, здесь в Москве есть люди что по 50 и более км каждые выходные чешут, это им обычное дело.
Так что научись чему-нибудь сначала, а опосля учи старших. Тебе сколько лет-то, малой?
Слушай, а правда про тебя бают люди, что ты пулю Полева в газету оборачиваешь и она у тебя вельми верно летит?Али брешут?
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------
видимо эти горы , что на этом фото
Посмотреть вложение 22111
выше в моем посте,у меня прямо перед домом , а? из окна небось сфотографировал.
[/COLOR]
слушай, я тут в твой профиль залез.
http://saveyou.ru/forum/album.php?albumid=319
Да ты вообще малой,
Посмотреть вложение 22121
с толстым брюхом и тонкими ручками
Посмотреть вложение 22120
Тебе 30 лет то есть? Я тебе по возрасту почти в отцы гожусь, а физическая форма у меня несравнимо лучше.
И ты мой карандаш точить собрался! Не смеши меня, доходяга. Ты же обычный интернетный тролль, который на практике из себя ноль!