да сам ты болтун. Ты лес-то сколько раз видел за последний год? сначала бы научился чему-то потом что-то говорил. но такие как ты заполнют собой интернет, создавая общественное мнение большинства, мнение естественно ошибочноена этой фото один человек -Чайка,остальные Димка-болтун?
Ты даже не можешь объяснить каким должен быть топор. Хотя и любой "знаток" так же.
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------
Для информации - я вообще то живу в деревне, и тайга начинается буквально у меня за огородами. И топить приходится дровами, так что Дима, хватит тебе флудить и троллить.
И по поводу Фискаря - последние пару лет, почти все кто его купил, плевались. Вот Фискарс-колуны, нормальные, а топоры дрянь.
то что ты живешь в деревне не значит что ты что-то понимаешь про топоры. Чайка профи лесоруб. А кто ыт - неизвестно.
тролли не умеют читать.подтверждаю слова камрада.
я сказал что к Фикасрсам не было ни разу претензий по их ручке, прямой.
Ими работают в России тысячи людей и не жалуются на прямую ручку ни разу.
но куча претензий к железу, насадке итд.
стоило заменить пластиковую ручку на деревянную, и применить обратный всад, знатоки впали в ступор, как известный зверь увидевший новые ворота.
Последнее редактирование: